Котлетодержатель:Spektrkapitalfond, вы, как имеющие опыт в таких дела, объясните: почему потерпевшие затихарились? Может им угрожают?
Что скажеТЕ по этому вопросу?
Spektrkapitalfond:Вариантов масса
Какие например?
|
офлайн
Котлетодержатель
Senior Member
Автор темы
|
|
|
692 |
10 лет на сайте Город:
|
Котлетодержатель:Spektrkapitalfond, вы, как имеющие опыт в таких дела, объясните: почему потерпевшие затихарились? Может им угрожают?
Что скажеТЕ по этому вопросу?
Spektrkapitalfond:Вариантов масса
Какие например?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Котлетодержатель, Никто никому не угрожает. (лучше бы угрожали. нам было бы легче, но они об этом знают)
Ну, например, Spektrkapitalfond.
Spektrkapitalfond:luz, Боитесь?
Что к чему?
Мне то чего боятся?
Я не в ту не в эту пирамиду не вкладывался, да и ни в какие другие не лезу. Они мне по барабану......
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
luz, Ну я то тоже не вкладывался, зато другие вкладывались. И теперь им нужна наша помощь. По-поводу нового ника: имея дело с большими деньгами, естественно найдутся и те, кому это очень мешает. Но эти деньги им не принадлежат. Вот и бесятся. Любой ник на этом сайте можно заблокировать и довольно легко. Даже ваш. Точно так же как и телефон. Мы с 2010 года в теме. Всякого насмотрелись.
По-поводу кому и сколько вам этого никто никогда не скажет. Причин множество. От корпоративной этики до подписки о неразглошении.
А вы что действительно никогда бесплатными услугами не пользовались? Нам вас жаль..
Сегодня был в Суде Первомайского района...в соседний кабинет стояла группа людей и бурно обсуждала господина Минаева,я как читатель данной темы понял о ком идет речь и не мог не приклеить ухо))
Кто-то один подал в суд на Минаева,а четверо пришли в качестве слушателей(тоже все пострадавшие),сумму иска не обсуждали.Один из слушателей сказал ,что отдал Синвалу 19.000$,"все что было"..Часто фигурировало имя Алескей,что он "разносил " офис и что он единственный кому хоть что-то досталось,так же фигурировало имя Игорь,который отдал Синвалу 140.000$.
zadum:romualdoff, собственно, что и требовалось доказать
Скоро, как шакалы, порвут друг друга в клочья, лишь бы хоть что-то урвать и не отдать соседу)) Пускай молчат дальше, Валерон точно отдаст
А Spektrkapitalfond возместит то,что не отдали. За бесплатно-от чистого сердца

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
zadum, товарищ, а вы чем помочь можете? На вентилятор набросить? Процесс идет и Минаев об этом знает. Дальнейшее зависит от него.
А спектркапиталфонд все потом возместит ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
romualdoff:Сегодня был в Суде Первомайского района...в соседний кабинет стояла группа людей и бурно обсуждала господина Минаева,я как читатель данной темы понял о ком идет речь и не мог не приклеить ухо))
Кто-то один подал в суд на Минаева,а четверо пришли в качестве слушателей(тоже все пострадавшие),сумму иска не обсуждали.Один из слушателей сказал ,что отдал Синвалу 19.000$,"все что было"..Часто фигурировало имя Алескей,что он "разносил " офис и что он единственный кому хоть что-то досталось,так же фигурировало имя Игорь,который отдал Синвалу 140.000$.
Заявления в ОВД подавать нужно, а не в суды бегать. Признают деятельность мошеннической (мнимой) и в суде доказывать нечего не нужно будет.
Такая же участь как:
1)http://udf.by/news/society/123456-rabotniki-firmy-avtopapa-obvinyayutsya-v-nevyplate-klientam-okolo-br1-mlrd.html
2)http://ont.by/news/our_news/direktor-firmi-avtokorob-arestovan-po-podozreniyu-v-moshennichestve
3)http://news.[censored]/society/463692.html
Суть везде такая же, как можно дольше вешать лапшу и оттягивать час расплаты, так как деньги уже давно ПР..Ё..Б..НЫ!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
blagovsem, Если бы только ОВД.. На самом деле нужно пройти все инстанции (от участкового до администрации Президента) и только тогда случится чудо. Нам даже зарубежные партнеры разбираться помагали, т.к. сами мы были не в силах. А вы говорите ОВД..
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
-Тихон-, Додумайтесь еще) Не в коем случае! Зачем облегчать должнику жизнь?
Ведь, реально, подобными действиями вы даете им шанс. А они им непременно воспользуются.
P.S. Идею как бизнес - уважаем.
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1006558&p=87917121#p87917121
Походу к некоторым уже осознание приходит
И ведь давали добрые советы людям в начале года - гоу срочно в суд, кто первый, тому что-то, возможно, и обломится, но нет, мол, мы сами с усами ![]()
Форева! Приветствую, онлайн — сообщество. Синвало-Валерий — бойся нас, "кинутых". Кстати, боится)
Васса:Форева! Приветствую, онлайн — сообщество. Синвало-Валерий — бойся нас, "кинутых". Кстати, боится)
Васса, Вы ведь утверждали, что всё хорошо и деньги возвращены.
Васса:zadum:Васса, спрошу просто: деньги вернули? Простой вопрос - простой ответ.
- да.
?
Васса:Форева! Приветствую, онлайн — сообщество. Синвало-Валерий — бойся нас, "кинутых". Кстати, боится)
за попкорном может надо идти?
Васса, ну накиньте че-нить еще на вентилятор, а то и почитать на анальнере нечего
![]()
Накидывю — про суд на прошлой странице - я. Не всё правда, вернее - всё приклеенное УХО было больное...)))