Жаль нету мусоропровода. А ещё не хватает двери, которая закрывает 2 квартиры. Придётся ставить их самим, если соседи согласятся.вообще энергонадзор не разрешает ни в подвалах, ни на тех эьажах что то делать.
Жаль нету мусоропровода. А ещё не хватает двери, которая закрывает 2 квартиры. Придётся ставить их самим, если соседи согласятся.вообще энергонадзор не разрешает ни в подвалах, ни на тех эьажах что то делать.
|
офлайн
volkenturbo
Senior Member
|
|
|
1750 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Ksanasana5
Neophyte Poster
|
|
|
4 |
9 лет на сайте Город:
|
pgomberg:Ksanasana5, построены - это как? Поделены на отсеки и двери стоят?
Поделены, но дверей нет
Хорошо, что нет мусоропровода!!! Неужели трудно пакет с мусором на улицу вынести?
Мусоропровод - зло, вонь и антисанитария (по моему скромному мнению). В нашем доме они заварены со дня сдачи дома (5 лет уже) - ни у кого нет желания ими пользоваться.
Вот и я об этом! Мы живем в доме с мусоропроводом и это вонь страшная, особенно когда открываешь! А еще очень часто забивается из-за недобросовестных жильцов, которые выбрасывают крупногабаритный хлам, вместо того, что бы вынести к ближайшему контейнеру.
Саша4:Подскажите пожалуйста.Что за регуляторы в верху на окнах для чего они нужны????
pgomberg:Саша4, приточные клапаны. Обеспечивают приток воздуха при закрытой створке.
спасибо
Nikonova:Саша4:Подскажите пожалуйста.Что за регуляторы в верху на окнах для чего они нужны????
спасибо
|
офлайн
volkenturbo
Senior Member
|
|
|
1750 |
17 лет на сайте Город:
|
1821288:Кто знает что за приспособление в туалете справа в отсеке с трубами
Я думаю,это счетчик тепловой энергии на трубы отопления.Батареи с краником-сколько натопили,столько и заплатили.
|
офлайн
volkenturbo
Senior Member
|
|
|
1750 |
17 лет на сайте Город:
|
Насколько мне известно, уменьшить отопление можно, но платишь все равно по общему счетчику
По ссылкам ниже можно посмотреть общую информацию о нашей серии панельных домов 90М Бр.
4-2.pdf
zhilie_doma_na_baze_serii_90M_ed.pdf