nik2210:Счастливцево, какой рядом большой город? Как его найти?
nik2210:Счастливцево, какой рядом большой город? Как его найти?
Арабатская стрелка. Геническ - Генгорка - Счастливцево - Стрелковое.
но комаров там......, мама дорогая.......
переночевали одну ночь в вагончике с вкл. рапторами, а утром за 10 минут все решили однозначно - надо валить от ... Счастливцево - Стрелковое (было это в 20-ых числах июля 2010г.)
40867, бред какойто пишите три раза был в Счастливцева небыло камаров ходили без маяк и днём и ночью. Несколько раз видел как кукурузник кружил вдоль побережья, наверно травят комаров.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
342 |
15 лет на сайте Город:
|
sysdan:kazachekswl:Доброго времени суток!!!!
Хочу автомагнитолу в Киееве прикупить!
Кто, че подскажите плз!!!!)))))))
Может какие варианты с магазами!??
СПС.
спс!))
valeril:бред какойто пишите
сам лично был. сам лично испытал. период указан. собирались пожить на арабатке недельку, но ток переночевали и удрали
кукурузник кружил вдоль побережья, наверно травят комаров.
ну его нах такой отдых.
А комаров там нет, когда ветренная погода. В остальное время и в затишных местах - джопа.
kolkol:Есть в планах на это лето (июнь) - Арабатская стрелка, на недельку перед крымом. Кто был там с палаткой расскажите как оно? Стрелковое подходящее место для спокойного отдыха? Какие особенности(вроде везде оч. рыхлый песок), нужны длинные колышки, штатные не пойдут?
Был на арабатке лет десять назад. Сначала от Геническа бктонные плиты, потом стиральная доска песчаная. есть путь по плавням, но не дай бог на него сьехать после дождя. Пляжи песчаные и действительно рыхлые. Колышки не менее 50 см. Велика вероятность засесть машиной. Комары присутствуют. Море мелкое и тёплое. В общем для личных впечатлений один раз сьездить стоит, но повторять как-то не тянет.
Ах да, если очень жаркая погода, то задыхается рыба в тёплой воде, гниёт и воняет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
342 |
15 лет на сайте Город:
|
Доброго времени суток!!!!!
Есть вопрос по проникновению в "Мэтро" (магаз со сказачными ценами в Одессе).
На сколько осведамлен, вход туда только для юрлиц (ипэшников и т.п.),
ВОПРОС - Могу ли я взять удруга копию свидетельства идивидуального предпринимателя и с этим документом пройти в желанный магаз!!!??????????????
Или может кто другие конкретные варианты посоветует!?
Огромное спасибо! ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
342 |
15 лет на сайте Город:
|
В данном магазе интересует покупка при движении на крым:
- зонтик солнечный (или от солнца)))));
- автохолодильник и сухой лед;
- комплект мебели (стол стулья);
- гамак;
Может удобнее будет в магазе "Эпицентр".
kazachekswl:Может удобнее будет в магазе "Эпицентр".
заезжал в такой маг в Киеве. стоит по пути в крым (для моего маршрута). цена приятные (не высокие). находится здесь
kazachekswl:- зонтик солнечный (или от солнца)))));
- автохолодильник исухой лед;
- комплект мебели (стол стулья);
- гамак;
всё это там было. (2010г.)
kazachekswl:Доброго времени суток!!!!!
Есть вопрос по проникновению в "Мэтро" (магаз со сказачными ценами в Одессе).
На сколько осведамлен, вход туда только для юрлиц (ипэшников и т.п.),
ВОПРОС - Могу ли я взять удруга копию свидетельства идивидуального предпринимателя и с этим документом пройти в желанный магаз!!!??????????????
Или может кто другие конкретные варианты посоветует!?
Огромное спасибо!
во первых вы не в ту ветку залезли. во вторых ведите себя поскромнее. а в третьих никаких там сказочных цен нету. в четвертых ипешникам нужна предварительная регистрация на сайте и с паспортом потом к ним. а в пятых пришел на стоику регистрации зарегистрировался на разовую покупку и с чеком регистрации пошел покупать и всех делов то
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
342 |
15 лет на сайте Город:
|
уважаемый сержант!
Во первых спс за ответ, а во вторых ни чего не скромного я не вижу!!!!!!!!! ![]()
kazachekswl:уважаемый сержант!
Во первых спс за ответ, а во вторых ни чего не скромного я не вижу!!!!!!!!!
Нескромно таким шрифтом писать.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
342 |
15 лет на сайте Город:
|
2zik:kazachekswl:уважаемый сержант!
Во первых спс за ответ, а во вторых ни чего не скромного я не вижу!!!!!!!!!Нескромно таким шрифтом писать.
со шрифтом согласен, но этим хотелось именно конкретных предложений, а не типа посмотри там, а может вот так сделать... и т.д. и т.п.
Если кого задело, то точно этого не хотел ![]()
kazachekswl, берете у друга карточку клиента и идете в метро. привлекательных цен там уже давно нет. рекомендую эпицентр
не совсем. на выезде новая линия стоит, а если на последнем мосту уйти направо, то через 700-800 метров будет эпицентр на кольцевой.
а вот список эпицентров. в одессе тоже есть, кстати:
http://epicentrk.com.ua/kariera.php