Ответить
  • kARACHUN.by Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    kARACHUN.by Neophyte Poster Автор темы

20

10 лет на сайте
    пользователь #1435571

Написать сообщение

20
    # 29 февраля 2016 23:43 Редактировалось tred, 5 раз(а).

На Канарских островах рекомендуется пользоваться следующими прокатчиками авто: Cicar, Cabrera Medina, PlusCar, Autoreisen. Машинами всех этих компаний пользовались многие из наших форумчан, с позитивными оценками по итогу.
    Все эти компании предоставляют полную страховку, без всяких франшиз и блокируемых депозитов, все предоставляют возможность указания второго водителя бесплатно, все предоставляют нужное вам количество детских кресел (либо бустеров) бесплатно.
    Cicar и Cabrera Medina позволяют оплачивать даже наличными, можете использовать и карту мгновенного выпуска. Берут дополнительно к сумме аренды 15-20 евро как залог за топливо в баке (которые возвращают вам после сдачи машины с тем же уровнем топлива, с которым брали).
    У PlusCar и Autoreisen обязательно наличие карты и оплата за аренду с неё. Предъявлять карту мгновенного выпуска я бы не рисковал, карта должна быть выпущена на имя человека, на которого оформляется аренда авто. Депозитов за топливо не берут, что не отменяет требования возврата машины с тем же уровнем топлива, с которым вы её получали, иначе стоимость топлива и услуги по заправке снимут с вашей карты.

Куратор темы tred

• Dzimitry Senior Member
    офлайн
    Dzimitry Senior Member

4491

19 лет на сайте
    пользователь #32770

Написать сообщение

4491
    # 4 августа 2019 19:45

MogilevKATE, написать им письмо об отказе, и забронировать новую. Или, наоборот.

• MogilevKATE Member
    офлайн
    MogilevKATE Member

194

11 лет на сайте
    пользователь #889430

Написать сообщение

194
    # 7 августа 2019 12:45
    Dzimitry:

MogilevKATE, написать им письмо об отказе, и забронировать новую. Или, наоборот.

:beer:

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд

MogilevKATE:

Dzimitry:

:beer:

Кто-нибудь сталкивался с прокатом от InterRent? На 13 дней Фиат 500 за 68 евро предлагают через Букинг, что-то отзывы о них не очень, да и на карте блокируют 1000 евро

Шоколадные розы. Букеты, коробки из шоколадных роз. Продажи на Wildberries
  • tred Senior Member
    офлайн
    tred Senior Member

11314

22 года на сайте
    пользователь #4627

Написать сообщение

11314
    # 7 августа 2019 12:54

MogilevKATE, читайте шапку.
    InterRent - это Голдкар.

• MogilevKATE Member
    офлайн
    MogilevKATE Member

194

11 лет на сайте
    пользователь #889430

Написать сообщение

194
    # 8 августа 2019 07:47
    tred:

MogilevKATE, читайте шапку.
    InterRent - это Голдкар.

это я понял, рекомендуют )

Шоколадные розы. Букеты, коробки из шоколадных роз. Продажи на Wildberries
  • kvartirka Senior Member
    офлайн
    kvartirka Senior Member

919

14 лет на сайте
    пользователь #225198

Написать сообщение

919
    # 8 августа 2019 09:05
    MogilevKATE:

рекомендуют )

не слушайте эти рекомендации, а лучше выберите Cicar (Cabrera Medina), PlusCar или Autoreisen.

• InfraRed Junior Member
    офлайн
    InfraRed Junior Member

33

15 лет на сайте
    пользователь #187448

Написать сообщение

33
    # 14 августа 2019 17:00
    Вэд:

2. Попутно заскочу на Майорку на пару ночей, там есть такие же прокатные фирмы без залогов с полной включенной страховкой и адекватной ценой?

Я пользовался https://www.roig.com, попадает под все ваши хотелки, но не по всей майорке офисы есть

• InfraRed Junior Member
    офлайн
    InfraRed Junior Member

33

15 лет на сайте
    пользователь #187448

Написать сообщение

33
    # 14 августа 2019 21:18

Подскажите, есть операторы, которые разрешают перемещение между островами? И где это смотреть?

• Luk_AS Neophyte Poster
    офлайн
    Luk_AS Neophyte Poster

4

13 лет на сайте
    пользователь #453241

Написать сообщение

4
    # 17 августа 2019 12:49

Добрый день ! Подскажите пожалуйста : на каком сайте лучше бронировать Авто. Центауро,голдкар,букинг,если необходимо выехать из аэропорта барселоны ?
    Если на момент бронированиях и на момент получения Авто на блокируемой карте нет полной суммы франшизы 1100 евро ,возникнут липроблемы ?
    Есть ли смысл покупать полную страховку ?
    В случае возврата Авто ночью будет ли дополнительная плата ?
    Какой лучше навигационный сервис выбрать?

• tred Senior Member
    офлайн
    tred Senior Member

11314

22 года на сайте
    пользователь #4627

Написать сообщение

11314
    # 17 августа 2019 13:39
    InfraRed:

Подскажите, есть операторы, которые разрешают перемещение между островами? И где это смотреть?

Практически все позволяют, НО нужно заранее, при бронировании, это с ними согласовать (по почте).

Нужно ли вам только между островами машинку таскать? По деньгам это совсем не выгодно получается.

Luk_AS, вы ошиблись веткой.

• polechk Senior Member
    офлайн
    polechk Senior Member

587

15 лет на сайте
    пользователь #199726

Написать сообщение

587
    # 18 августа 2019 17:30

Luk_AS, тут пишут про Канары, а там ни залогов ни франшиз...

• paulduk Member
    офлайн
    paulduk Member

227

11 лет на сайте
    пользователь #709924

Написать сообщение

227
    # 25 августа 2019 15:02

подскажите,кто нибудь возвращал авто в нерабочее время ночью в авторайзен?что то не могу найти как это происходит?поделитесь пожалуйста опытом)

• tred Senior Member
    офлайн
    tred Senior Member

11314

22 года на сайте
    пользователь #4627

Написать сообщение

11314
    # 25 августа 2019 16:45

paulduk, поиском пользуйтесь, я уже раз пять писал конкретно про ауторайзен.

Машину на парковку, ключи в ящик для ключей, вот и весь возврат.

• Spy-BY Sony PS3 Team
    офлайн
    Spy-BY Sony PS3 Team

1317

17 лет на сайте
    пользователь #102448

Написать сообщение

1317
    # 26 августа 2019 17:11

Бронировал на две недели у Авторайзена:

238+30евро(за доп страховку). Оказалась с пробегом 77к, тупым роботом и дикой вибрацией в районе капота. В первый же день подъехал в офис, машинку поменяли без доплат в течении 15 минут на класс выше с автоматом(оказалось это принципиально, если я не попрошу обратного).

Пробег был 22к, мы добавили еще 1,7к. Мотор бензин 1.6, коробка автомат, расход получился 8.4л/100км(со всеми серпантинами).
    Во время оформления переживал насчёт второго водителя, у неё был стаж водительский меньше года, но даже ничего не сказав просто вписали в договор.
    Еще один раз на парковке в Санта-Круз сосед жестко "приложил" дверью, да так что помимо царапины на заднем крыле еще и вмятина была. Позвонил, сказали не парься, у тебя полная страховка)
    Возвращая машину, еще раз напомнил о случае на парковке. Сотрудник взяла ключи, обошла по кругу авто и пожелала счастливого полёта)

Меняю проигрыватель на выигрыватель.
  • Беспаролка Neophyte Poster
    офлайн
    Беспаролка Neophyte Poster

14

14 лет на сайте
    пользователь #224680

Написать сообщение

14
    # 28 августа 2019 09:47

Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто бронировал автомобиль в Cabrera Medina: они присылают только одно письмо? А то я заполнила все поля, получила на почту автоматическое (как мне показалось) письмо "Reservation confirmation" и все.. Просто в авторайзен мне через какое-то время прислали второе письмо, что автомобиль недоступен на мои даты, а тут тишина...
    И брал ли кто-нибудь в Cabrera Medina опель корса автомат? Он не сильно убитый? Может даже фоточки есть :shuffle:
    Буду благодарна))

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

9371

14 лет на сайте
    пользователь #316717

9371
    # 28 августа 2019 09:53
    Беспаролка:

Просто в авторайзен мне через какое-то время прислали второе письмо, что автомобиль недоступен на мои даты, а тут тишина...

В приличной конторе о том, что автомобиль недоступен, узнаешь сразу, когда начинаешь оформлять бронь на сайте. Без писем "через какое-то время". Ну а если доступен, то контора бронь принимает и присылает письмо с подтверждением. Не по-нашему - confirmation. Может быть, еще через какое-то время напишут снова - уточнить данные водителя, например.
    Если в подтверждении указаны все данные вашего бронирования, присвоен какой-нибудь номер - то волноваться не о чем

Абу Яна аль-Кубинхани
  • Беспаролка Neophyte Poster
    офлайн
    Беспаролка Neophyte Poster

14

14 лет на сайте
    пользователь #224680

Написать сообщение

14
    # 28 августа 2019 10:06
    Wayne_Tedrow:

Беспаролка:

Просто в авторайзен мне через какое-то время прислали второе письмо, что автомобиль недоступен на мои даты, а тут тишина...

В приличной конторе о том, что автомобиль недоступен, узнаешь сразу, когда начинаешь оформлять бронь на сайте. Без писем "через какое-то время". Ну а если доступен, то контора бронь принимает и присылает письмо с подтверждением. Не по-нашему - confirmation. Может быть, еще через какое-то время напишут снова - уточнить данные водителя, например.
    Если в подтверждении указаны все данные вашего бронирования, присвоен какой-нибудь номер - то волноваться не о чем

Спасибо за ответ!

• viktoryavs Neophyte Poster
    офлайн
    viktoryavs Neophyte Poster

29

12 лет на сайте
    пользователь #611785

Написать сообщение

29
    # 29 августа 2019 10:27

Всем привет! Ребят, подскажите, почти все машины у плюскар с депозитом. Вот думаем, на сколько это создаст проблемы, кто сталкивался? Модно не бояться оставлять этот депозит?

• tred Senior Member
    офлайн
    tred Senior Member

11314

22 года на сайте
    пользователь #4627

Написать сообщение

11314
    # 29 августа 2019 10:38

viktoryavs, какой депозит, о чём вы?

• viktoryavs Neophyte Poster
    офлайн
    viktoryavs Neophyte Poster

29

12 лет на сайте
    пользователь #611785

Написать сообщение

29
    # 29 августа 2019 14:50 Редактировалось viktoryavs, 1 раз.
    tred:

viktoryavs, какой депозит, о чём вы?

Уже две машины пытались забронировать в плюскаре, за них просят оставлять 300 евро депозит на время аренды. Отписались, что депозит не нужен только на машины группы В и D, а выбора по машинам из этих групп нет нормального

• Dzimitry Senior Member
    офлайн
    Dzimitry Senior Member

4491

19 лет на сайте
    пользователь #32770

Написать сообщение

4491
    # 29 августа 2019 15:58
    viktoryavs:

депозит не нужен только на машины группы В и D, а выбора по машинам из этих групп нет нормального

Нормальное - это что?