Паша, дон-ледяное, кроп-пиво, Степан Разин и хольстен фужер классные. Особенно это дон и Кропоткинская пиво с моей родины
Паша, дон-ледяное, кроп-пиво, Степан Разин и хольстен фужер классные. Особенно это дон и Кропоткинская пиво с моей родины
Белорус, у которого на подоконнике был оставлен фотоальбом с этикетками - отзовитесь, плиз, закончим обмен...
(iri-1977@[censored])
|
офлайн
Pavlik1989
Senior Member
|
|
|
519 |
14 лет на сайте Город:
|
iri-1977:Белорус, у которого на подоконнике был оставлен фотоальбом с этикетками - отзовитесь, плиз, закончим обмен...
(iri-1977@[censored])
Не с Владимиром менялись? Тут вроде никого нету из тех, кто был на бирже
alisa_808:Паша, дон-ледяное, кроп-пиво, Степан Разин и хольстен фужер классные. Особенно это дон и Кропоткинская пиво с моей родины
Крушовице, так он миник, 50мл или того меньше
|
офлайн
Pavlik1989
Senior Member
|
|
|
519 |
14 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер. Хоть и не мой профиль, но обзавелся вот такой штукой. Пока не знаю ее ценность. Может кто скажет на что из стекла можно махнуть
Вот
Вот

Все то, что вы перечислили из фото фужеров Аливария, я за ними уже пару лет гоняюсь. Половину из них видел лично во время экскурсий в музее Аливария. Тот фужер, что на последнем фото продавался в музее как сувенир при посещении экскурсии весь 2014 год и часть 15. Но экскурсоводы ни в какую остальные продать не соглашались
|
офлайн
Pavlik1989
Senior Member
|
|
|
519 |
14 лет на сайте Город:
|
polovka:alisa_808:Спасибо.
А вот такие новинки никому не попадали?Раковский это совсем не новинка, Ягер недавно подсуетили хорошие люди, но для обмена нету
|
офлайн
Pavlik1989
Senior Member
|
|
|
519 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн