А вот это уже не есть хорошо... Сниму сам пломбу, гарантия слетит
Yur-Gen:А вот это уже не есть хорошо... Сниму сам пломбу, гарантия слетит
на асерах никогда не было пломб
Aid666:Yur-Gen:А вот это уже не есть хорошо... Сниму сам пломбу, гарантия слетит
Я имею в виду наклейку внизу, на которой написано: "При повреждении пломбы - гарантия недействительна"
Yur-Gen:Aid666:Yur-Gen:А вот это уже не есть хорошо... Сниму сам пломбу, гарантия слетит
Я имею в виду наклейку внизу, на которой написано: "При повреждении пломбы - гарантия недействительна"
эт продавец сам ее прилепил, скорее всего чтобы на читску, на добавление оперативки или замену жесткого диска к ним привозили
Serdgik:Yur-Gen, тут искали? ))
Пробовал устанавливать на xp sp3 86/32 битную, на видюху не пошли
Yur-Gen, .NET Framework стоит? попробуйте вручную обновить (диспетчер устройств - обновить драйвер - выбрать драйвер - указать путь к драйверу), а не через выполняемый файл... Ещё вариант - попробуйте установить "чистую" винду, а не со сборок а-ля зверь...
Serdgik:Yur-Gen, .NET Framework стоит? попробуйте вручную обновить (диспетчер устройств - обновить драйвер - выбрать драйвер - указать путь к драйверу), а не через выполняемый файл... Ещё вариант - попробуйте установить "чистую" винду, а не со сборок а-ля зверь...
Спасибо за советы постараюсь завтра все это проделать на виртуальной машине, чтобы не трогать нынешнюю win 7. Позже отпишусь
Пользовался буком год. С приходом тёплой погоды заметил, что греется он как-то чересчур (под нагрузкой 75 градусов на видюхе и проце, иногда до 80, без нагрузки 55-60, осенью под нагрузкой было 65, иногда до 70, пользуюсь буком на коленях, на столе он ещё больше грелся)...
В общем убил часа три, причём с мануалом от 5552 - на 7551 не нашёл, а без мануала по-любому что-нить испортил бы, ибо в паре мест мануал помог )) Разобрать пришлось практически весь - не трогал только крышку дисплея, пришлось доставать материнку, а для этого пришлось снять клавиатуру, винт и оптический привод... В общем - если страшно - лучше не лезть, я бы второй раз не захотел его разобрать-собрать - не так это и просто )) На видеопамять пришлось наклеить обратно заводскую "жвачку", ибо до радиатора чипы не достают миллиметра на два, а у меня термопасты было немного, на процессоре, видеочипе и чипсете заменил пасту полностью. Из вентилятора снял где-то кубика полтора прессованной пыли - вентилятор набил её на радиатор плотной шубой, сильно при этом ухудшив обдув радиатора, походу потому бук и грелся..
Результат очень даже порадовал - температура в простое 48-50 градусов, под нагрузкой до 58, с разогнанной видюхой до 62 (всё это в режиме "на коленях" - я на столе буком практически не пользуюсь), да и видюха, которая гналась с 550/800 до 590/940 новая, в последнее время только на 570/930 стабильно работала - теперь работает на 600/950 частотах...
P.S. Если бук новый, или нет уверенности в результате - не надо рисковать и повторять сию процедуру ))
офлайн
v.kalinovsky
Neophyte Poster
|
|
16 |
14 лет на сайте Город:
|
Столкнулся с проблемкой: при разговоре по skype собеседник слышит меня как из бочки, звуки "булькающие".
Сразу грешил на "узкий" инет или линию кривую, но потом попробовал записать голос в виндовой программульке "Звукозапись" - при прослушивании ужаснулся!
Различить слова трудно: звук как из-под земли, и "булькает".
Дрова на звук ставил с "родного" диска: Realtek High Difinition Audio ver. 6.0.1.6029
Моделька: Acer Aspire 7551G - P344G50Mnsk
Может у кого-нибудь та же проблема была? Помогите!
Заранее благодарен
Дорогие форумчане очень нужна ваша оценка. Стою между выбором 2-х буко а именно Ноутбук Acer Aspire 7551G-N974G64Bikk и HP pavilion dv6 6051 конечно диагонали разные и начинка его. Хотелось бы ваше мнение
Flip-1, если бук будет преимущественно для игр использоваться - хьюлет, если для работы и мультимедиа - асер...
v.kalinovsky, и у меня "булькает", попробуйте внешний микрофон подключить, может поможет...
офлайн
solni6ko-sergej
Senior Member
|
|
1829 |
14 лет на сайте Город:
|
народ...кто нибуть все же чистил его, а именно менял термопасту? вопрос, в ноутбуке есть термопрокладки?
solni6ko-sergej:народ...кто нибуть все же чистил его, а именно менял термопасту? вопрос, в ноутбуке есть термопрокладки?
на чипсете одна точно есть
solni6ko-sergej, только-только писал о чистке - на несколько постов вверх пролистайте... В общем есть на чипсете прокладка, но там невысокая, слой пасты потолще - и всё хорошо... А вот на чипах видеопамяти никак - я обратно жвачки приклеил, ибо побоялся, что паста долго таким слоем не продержится...
офлайн
solni6ko-sergej
Senior Member
|
|
1829 |
14 лет на сайте Город:
|