Ответить
  • Zheniazi Junior Member
    офлайн
    Zheniazi Junior Member

40

16 лет на сайте
    пользователь #210382

Написать сообщение

40
    # 5 июня 2016 11:30
    Gladiator396dt:

Привет всем! Решил поделиться фотками "задника" для своего смарта, наподобие винила dbrand

Gladiator396dt:

Привет всем! Решил поделиться фотками "задника" для своего смарта, наподобие винила dbrand

P. S. плёнки сделаны из автомобильного винила, по ощущениям просто шикарно - не скользит, как стекло, да и выглядит красиво и стильно! Идеально подогнанные - не то, что с али приходят короткие и некрасивые...
    P. S. S. при желании можно заказать у знакомого парня, который их делает под заказ в Минске... Если что - писать в личку!

P. S. плёнки сделаны из автомобильного винила, по ощущениям просто шикарно - не скользит, как стекло, да и выглядит красиво и стильно! Идеально подогнанные - не то, что с али приходят короткие и некрасивые...
    P. S. S. при желании можно заказать у знакомого парня, который их делает под заказ в Минске... Если что - писать в личку!

Уточнил, цена вопроса 100 т.р. смотреться шикарно)

• e_doc Junior Member
    офлайн
    e_doc Junior Member

98

15 лет на сайте
    пользователь #285885

Написать сообщение

98
    # 14 июня 2016 12:54

реально на нем нарисовать логотип S7????

Добавлено спустя 14 минут 47 секунд

Zheniazi:

1. Кто-нибудь покупал, цена на онлайнере стартует от 14 млн. р.
    2. Гарантия, сталкивался кто проблемы были, как я понял СТБ это то же что и ЕАС.
    3. Интересует 2-х симочный, как я понял он офф. для СНГ.
    4. Прочитав ветку 4pda брак s7, очень много брака.

1. купил в неделю появления
    2. нет
    3.да офф
    4. не читай

• ddk81 Junior Member
    офлайн
    ddk81 Junior Member

36

14 лет на сайте
    пользователь #398914

Написать сообщение

36
    # 15 июня 2016 12:40 Редактировалось ddk81, 1 раз.
    Zheniazi:

Gladiator396dt:

Gladiator396dt:

Уточнил, цена вопроса 100 т.р. смотреться шикарно)

Смотрится как ковролин, если честно. Да и закрывать красивую заднюю крышку S7 наклейками не вижу смысла.

• Zheniazi Junior Member
    офлайн
    Zheniazi Junior Member

40

16 лет на сайте
    пользователь #210382

Написать сообщение

40
    # 16 июня 2016 23:06

Всем добрый поздний вечер, приобрел Samsung galaxy s7 Black 2-xсимочный в imarket.by. Цена 12,9 млн. рублей, гарантию дают офф. сервисного центра, из проблемный вопрос немного (чуток-чуток) олеофобное покрытие возле верхнего динамика (как пишут на 4pda у черного очень много брака) больше никаких проблем все идеально (зазоры, расположение камер, экран не розовит, кнопки не болтаются, сканер не поцарапался пока (надеюсь так и дальше будет)). 5 день пользования все ок!!!

• Kochevnik Senior Member
    офлайн
    Kochevnik Senior Member

8982

24 года на сайте
    пользователь #796

Написать сообщение

8982
    # 18 июня 2016 11:56

Ну давайте я расскажу.
    Стекло отлично царапается, за пару месяцев уже несколько царапин, сканер царапается ужасно, адюминиевая рамка мягкая - небольшие падения на ней очень жестко отражаются. Заднее стекло царапается чуть хуже переднего, но все равно царапины есть. В общем то это со всеми телефонами у меня так происходит, так что просто констатация факта, что новых стойких материалов не изобрели (((

• Lennox89 Junior Member
    офлайн
    Lennox89 Junior Member

76

15 лет на сайте
    пользователь #301657

Написать сообщение

76
    # 18 июня 2016 18:42 Редактировалось Lennox89, 1 раз.
    Kochevnik:

Ну давайте я расскажу.
    Стекло отлично царапается, за пару месяцев уже несколько царапин, сканер царапается ужасно, адюминиевая рамка мягкая - небольшие падения на ней очень жестко отражаются. Заднее стекло царапается чуть хуже переднего, но все равно царапины есть. В общем то это со всеми телефонами у меня так происходит, так что просто констатация факта, что новых стойких материалов не изобрели (((

Стекло и сканер действительно царапаются. Ещё из недостатков для себя отметил:
    - при увеличении снимков, они рассыпаются в кашу(детализация оставляет желать лучшего);
    - при подключении высокоомных наушников запас громкости оставляет желать лучшего.
    Кроме этого, есть какие-то совершенно невероятные просидки фпс в играх, ну и брак олеофобного покрытия. Но это меня особо не беспокоит.

• HyperCube Member
    офлайн
    HyperCube Member

137

15 лет на сайте
    пользователь #378368

Написать сообщение

137
    # 19 июня 2016 00:54

Взял себе в велкоме s7 обычный. Перешел с S6. Первое что понравилось, удобней лежит в руке чем s6. Но заметил два косяка. Работа wi-fi странная не стабильная, то есть инет то его нет. На других устройствах все ок. И фото в темноте, лучи от света. На прошлом такого не было, может что с настройками?

HyperCube
  • 54323 Senior Member
    офлайн
    54323 Senior Member

21587

20 лет на сайте
    пользователь #54323

Написать сообщение

21587
    # 20 июня 2016 18:22

HyperCube, лучи? блики ловит? наверное слабое просветление антибликовое у камеры. попробуйте протереть может засалилась

• IMMORTAL-PUNK Senior Member
    офлайн
    IMMORTAL-PUNK Senior Member

581

19 лет на сайте
    пользователь #69727

Написать сообщение

581
    # 21 июня 2016 18:33

Либо режим hdr включен. От этого и деталей больше в световом потоке. Выключи, просто проверь.
    Будет либо блик, либо недосвет пересвет.

• Михаилус Member
    офлайн
    Михаилус Member

455

15 лет на сайте
    пользователь #255919

Написать сообщение

455
    # 22 июня 2016 15:01 Редактировалось Михаилус, 1 раз.

Кто знает, там 2 СИМ активные всегда? (т.е. не пропустишь вызов?)

ЗЫ а что там про разные модули фото услышал - к нам какие версии поставляют (самс или сони?)

• alexandr8888 Member
    офлайн
    alexandr8888 Member

181

16 лет на сайте
    пользователь #222012

Написать сообщение

181
    # 22 июня 2016 15:09
    Kochevnik:

адюминиевая рамка мягкая - небольшие падения на ней очень жестко отражаются

она не просто мягкая, она чересчур мягкая. Телефон с 10 см упал на землю и вмятина такая, будто он с 2х метров упал. Мой S5 падал из машины и с велосипеда и ничего . А этот красивый, но хрупкий..

• HyperCube Member
    офлайн
    HyperCube Member

137

15 лет на сайте
    пользователь #378368

Написать сообщение

137
    # 24 июня 2016 00:56
    AiM):

HyperCube, лучи? блики ловит? наверное слабое просветление антибликовое у камеры. попробуйте протереть может засалилась

Спасибо, помогло.

HyperCube
  • Lennox89 Junior Member
    офлайн
    Lennox89 Junior Member

76

15 лет на сайте
    пользователь #301657

Написать сообщение

76
    # 24 июня 2016 08:31 Редактировалось Lennox89, 1 раз.
    Михаилус:

Кто знает, там 2 СИМ активные всегда? (т.е. не пропустишь вызов?)

ЗЫ а что там про разные модули фото услышал - к нам какие версии поставляют (самс или сони?)

радиомодуль в аппарате только один, соответственно одновременно две симки не могут быть активными.

по модулям камеры, к нам могут поставлять с любыми модулями. проверить можно, набрав в стоковой звонилке *#34971539# - PHONE/CAM FW VER CHECK - смотрим Rear Camera - Load FW Ver
    5-ая буква в версии прошивки это производитель сенсора - S - SONY / L - SAMSUNG
    как по мне, то разница между модулями настолько незначительна, что можно просто забить на это. больше надуманная ерунда.

• Михаилус Member
    офлайн
    Михаилус Member

455

15 лет на сайте
    пользователь #255919

Написать сообщение

455
    # 24 июня 2016 12:05 Редактировалось Михаилус, 1 раз.

Lennox89, пасиб!
    а вот на розовый экран как не нарваться?
    уже решил покупать его

• Lennox89 Junior Member
    офлайн
    Lennox89 Junior Member

76

15 лет на сайте
    пользователь #301657

Написать сообщение

76
    # 24 июня 2016 16:31 Редактировалось Lennox89, 1 раз.
    Михаилус:

Lennox89, пасиб!
    а вот на розовый экран как не нарваться?
    уже решил покупать его

При покупке должны включить тело. Наберите в звонилке *#0*#
    откроется тестовое меню, в нём будет и белый фон, ну и всё остальное можно будет сразу проверить. Брак олеофобного покрытия можно проверить, подышав на экран, области которые не запатеют, не имеют олеофобного покрытия. Чаще всего около разговорного динамика и кнопки домой такой дефект. Ещё надо обратить внимание на фронтальную камеру (по центру глазок или нет)

• Михаилус Member
    офлайн
    Михаилус Member

455

15 лет на сайте
    пользователь #255919

Написать сообщение

455
    # 25 июня 2016 20:24
    Lennox89:

При покупке должны включить тело.

хорошая идея) только вот как отказаться от покупки при таких дефектах? является ли это дефектом?

• Lennox89 Junior Member
    офлайн
    Lennox89 Junior Member

76

15 лет на сайте
    пользователь #301657

Написать сообщение

76
    # 27 июня 2016 08:12
    Михаилус:

хорошая идея) только вот как отказаться от покупки при таких дефектах? является ли это дефектом?

Брак, есть брак. пусть даже не такой значительный. У меня есть дефект олеофобки в двух местах, но они очень мелкие и не влияют на пользование, и я на них просто забил при покупке. В остальном он меня устроил. Учитывая, какие косяки могут быть, это просто мелочь)

• Михаилус Member
    офлайн
    Михаилус Member

455

15 лет на сайте
    пользователь #255919

Написать сообщение

455
    # 27 июня 2016 11:38 Редактировалось Михаилус, 1 раз.

Lennox89, тогда вопрос, где покупать, чтобы открыли и можно был отказаться ( хочу в черном цвете)?
    PS за 16 млн в салоне не предлагайте )

• Lennox89 Junior Member
    офлайн
    Lennox89 Junior Member

76

15 лет на сайте
    пользователь #301657

Написать сообщение

76
    # 27 июня 2016 11:44
    Михаилус:

Lennox89, тогда вопрос, где покупать, чтобы открыли и можно был отказаться ( хочу в черном цвете)?
    PS за 16 млн в салоне не предлагайте )

от тут я не помогу, т.к. брал в салоне. может ещё кто подскажет.

• sifon_filter Neophyte Poster
    офлайн
    sifon_filter Neophyte Poster

15

11 лет на сайте
    пользователь #1425893

Написать сообщение

15
    # 2 июля 2016 14:24

пишут на 4пда, что с последним обновлением хромает автономность
    так ли это?*