_TNT_, Thanks man, so, it was a solution, please, applause to our senior developer _TNT_, and have a nice day
reg, InfoMaster
|
офлайн
InfoMaster
Android Team
|
|
|
317 |
15 лет на сайте Город:
|
_TNT_, Thanks man, so, it was a solution, please, applause to our senior developer _TNT_, and have a nice day
reg, InfoMaster
InfoMaster:Sintes, в обоих случаях поставить драйвера для начала, а что значит проверить работу nVidia - это уже нетривиальная задача, которая сводится к звонку в компанию с вопросом "Are u still working?" ну наверна так
Что за драйвера, не подскажешь? А по поводу nVidia, я прост хотел узнать, функционирует ли она, или все на Интеле держится?
|
офлайн
InfoMaster
Android Team
|
|
|
317 |
15 лет на сайте Город:
|
Sintes, в буке как известно, две видяхи, на интеле, нужна тогда, когда ноут не обрабатывает тяжелые для расчета графические красивости, дискретная от нВИдия врубается как только ноутбук поймал такой момент, что нужно обработать видеосигнал и графику, это делает nVidia Optimizer, и тогда уже работает дискретная, напрмиер если тебе приспичило поиграть, а драйвера - или с сайта NVIDIA.ru или с диска что идет в комплекте, конечно же сперва скинув все необходимое на флешку или по lan, еси не лень))
интересно, что за ось стояла до этого, если win7Макс воспринимается как новая ![]()
Regards, _TNT_
|
офлайн
InfoMaster
Android Team
|
|
|
317 |
15 лет на сайте Город:
|
_TNT_, кончай уже троллить)) а то меня загребут в кутузку вместе с тобой как пособНега)))))
InfoMaster:Sintes, в буке как известно, две видяхи, на интеле, нужна тогда, когда ноут не обрабатывает тяжелые для расчета графические красивости, дискретная от нВИдия врубается как только ноутбук поймал такой момент, что нужно обработать видеосигнал и графику, это делает nVidia Optimizer, и тогда уже работает дискретная, напрмиер если тебе приспичило поиграть, а драйвера - или с сайта NVIDIA.ru или с диска что идет в комплекте, конечно же сперва скинув все необходимое на флешку или по lan, еси не лень))
Пасиб большое! Теперь как то понятнее стало)
|
офлайн
InfoMaster
Android Team
|
|
|
317 |
15 лет на сайте Город:
|
_TNT_, друх, а вспомни нас лет так 10 назад, када для нас пэинт версии 1.0 был уже реально крутым софтом))))
Sintes, нз, пиши в лс, если нужна более подробная инфа
InfoMaster, Вроде драйвера поставил, а все равно ошибку выдаёт. В чем проблема?

|
офлайн
InfoMaster
Android Team
|
|
|
317 |
15 лет на сайте Город:
|
Sintes, уверен в том что дрова поставил? ты пытаешься запустить панель управления устройством, нажми win+break - затем диспетчер устрйоств, и глянь в разделе Видеоадаптеры, есть ли там вообще хоть намек на NVIDIA Ion II, можно даже заскринить это окно и выкинуть сюды
|
офлайн
InfoMaster
Android Team
|
|
|
317 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
InfoMaster
Android Team
|
|
|
317 |
15 лет на сайте Город:
|
Другие устройства - Видеоконтроллер... видимо семерка подхватила Интел а вот с ионом какой то конфликт, пробуй снести дрова и на то и на то, и заинсталлить заново
Так получается 1201 круче?
Ну я так и предполагал.
А то, что у 1201 значительно красивее кузовок спорить думаю никто не будет.
1215 ниачом. Простите.
Башка:Так получается 1201 круче?
Ну я так и предполагал.
А то, что у 1201 значительно красивее кузовок спорить думаю никто не будет.
1215 ниачом. Простите.
Давай обосновывай чем круче 1201 ![]()
1. Проц круче
2. Видео круче
3. Продолжительность работы круче, ой (дольше)
4. BT 3.0 (у всех)
5. USB 3.0 (не у всех)
Сравнивать внешний вид этих двух нетбуков, это все ровно что сравнивать указательные пальцы.
Так что ты и твой пост тут ниачом ![]()
|
офлайн
InfoMaster
Android Team
|
|
|
317 |
15 лет на сайте Город:
|
1201 нервно курит в стороне, я оба держал в руках, правда 1215 я се ТУПО купил)) а вот 1201 подержал, потестил даже) хотел взять но подождал 1215 гы гы))
Sintes, ну ща все клево вроде, проверяй работоспособность
InfoMaster, Тоже самое! Загорелся 1201N хотел купить летом в августе, искал в синем цвете! ненашел. Поехал на учебу прошло 2 недели вышел 1215N Купил и не жалею)) даже дешевле чем мне предлогали 1201N на 75 y.e
Правдо черный ну и ху? сним!