офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1483 |
14 лет на сайте Город:
|
Хотя теперь я в этом не уверен. Короче, вот проектная декларация на 4-5 подъезд, если интересно - считайте:
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1483 |
14 лет на сайте Город:
|
alex_inq:Ой, а откуда вообще такая информация про соц. жильё, не пугайте
я не пугаю, но хотелось бы знать наверняка в частности, про 4к на первом этаже
а что - на первом этаже - 4к?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1483 |
14 лет на сайте Город:
|
Ага, не вижу двушку № 174 на 7 этаже, большую трешку на 1 этаже, одну трешку на втором этаже, 2 трешки на 7 этаже - все в 5 подъезде.
А реально, кто знает - куда их пустили?
Так забрали не только в 5 подъезде если поищете все декларации, то увидите что в каждом подъезде забирали по квартирке иль две. http://minsk.gov.by/ru/org/785/attach/05369e0/grafik_finans_1.shtml Вот здесь пункт 101. Это говорит о том что те квартиры которые забрали передали исполкому , но не для соц. жилья а для нуждающихся по очереди. И им в соответствии с этим графиком будет выделен 5% кредит.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1483 |
14 лет на сайте Город:
|
hallen:Так забрали не только в 5 подъезде если поищете все декларации, то увидите что в каждом подъезде забирали по квартирке иль две. http://minsk.gov.by/ru/org/785/attach/05369e0/grafik_finans_1.shtml Вот здесь пункт 101. Это говорит о том что те квартиры которые забрали передали исполкому , но не для соц. жилья а для нуждающихся по очереди. И им в соответствии с этим графиком будет выделен 5% кредит.
Ну, собственно, - в 4 подъезде вроде как не забрали, если я не ошибся?
Конечно, для нас было бы лучше, чтоб улучшающим, а не социальным. Хотя инструкция - это инструкция, точно бы узнать
2006nic2:hallen:Так забрали не только в 5 подъезде если поищете все декларации, то увидите что в каждом подъезде забирали по квартирке иль две. http://minsk.gov.by/ru/org/785/attach/05369e0/grafik_finans_1.shtml Вот здесь пункт 101. Это говорит о том что те квартиры которые забрали передали исполкому , но не для соц. жилья а для нуждающихся по очереди. И им в соответствии с этим графиком будет выделен 5% кредит.
Ну, собственно, - в 4 подъезде вроде как не забрали, если я не ошибся?
Конечно, для нас было бы лучше, чтоб улучшающим, а не социальным. Хотя инструкция - это инструкция, точно бы узнать
но вот если отдали под социалку , то "заваривание" мусоропровода рулИт !
офлайн
vitalius-by
Junior Member
|
|
45 |
14 лет на сайте Город:
|
А в Уручье - это на Шафарнянской (пересечение с Гинтовта), или дальше - возле самого леса (там уже вроде минский район)?
Да, ценник там, уверен, по-выше будет, там ведь застройщик наверняка не государственный, там издержки совсем другие, хотя, что самое удивительное - чем больше этажей в доме - тем дешевле себестоимость строительства квадратного метра даже с учетом того, что здесь панели, а там монолит и блоки с кирпичом.
На Гинтовта,возле самого леса.Да,минский район пока не застроится.И не очень дорого-двушки 3180 в начале лета были.Здесь же за те же деньги,даже чууть меньше(надеюсь) строится трёшка
ну зачем так кричать ? - ночь на дворе
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1483 |
14 лет на сайте Город:
|
vitalius-by:На Гинтовта,возле самого леса.Да,минский район пока не застроится.И не очень дорого-двушки 3180 в начале лета были.Здесь же за те же деньги,даже чууть меньше(надеюсь) строится трёшка
А застройщик кто?
офлайн
vitalius-by
Junior Member
|
|
45 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Alex.Genie
Senior Member
|
|
1365 |
21 год на сайте Город:
|
Хорошая новость: за прошлую неделю много чего нового произошло на стройке дома, в частности, уже начали ставить окна, причем все пластиковые, т.е. не такие как в соседнем 21-м доме. Сегодня случайно проезжал рядом - сфотографировать не было времени.
офлайн
vitalius-by
Junior Member
|
|
45 |
14 лет на сайте Город:
|
Соседи! Как дела там? Может дом уже построили? а вы всё молчите.Хоть с телефона фотку какую-нибудь скиньте. Я бы сам сфотографировал бы,но 700 км мешают.
офлайн
Alex.Genie
Senior Member
|
|
1365 |
21 год на сайте Город:
|
Сегодня-завтра планирую быть там, постараюсь пофотографировать.
Жду пока поставят окна, хочется уже изнутри глянуть на сами окна и качество их установки
Ого, 700 км - это на самом деле далеко от строящегося дома. Насколько я знаю, на таком расстоянии от Минска в РБ нет ни одного белорусского города?
офлайн
vitalius-by
Junior Member
|
|
45 |
14 лет на сайте Город:
|
Ого, 700 км - это на самом деле далеко от строящегося дома. Насколько я знаю, на таком расстоянии от Минска в РБ нет ни одного белорусского города?
Ну смотря как и по каким дорогам ехать.На самом деле я не в РБ,а в РФ.Ждём фоторепортаж.
офлайн
Alex.Genie
Senior Member
|
|
1365 |
21 год на сайте Город:
|
vitalius-by, постараюсь Для этого нужно добрых полчаса-час, чтобы переобуться, и спокойно поползать везде, где интересно
Кстати, в ветке про соседний дом № 21 очень интересную новость обсуждают - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1731628&postdays=0&postor ... start=1040
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1483 |
14 лет на сайте Город:
|
Alex.Genie:vitalius-by, постараюсь Для этого нужно добрых полчаса-час, чтобы переобуться, и спокойно поползать везде, где интересно
Кстати, в ветке про соседний дом № 21 очень интересную новость обсуждают - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1731628&postdays=0&postor ... start=1040
За фото спасибо
Кстати да, чтобы попасть на стройку надо реально в сапоги переобуваться - после дождя на полдня грязища будет жуткая.
офлайн
vitalius-by
Junior Member
|
|
45 |
14 лет на сайте Город:
|