katyena1984:Сама лично знаю с первой страницы люди которые забили место, будут отмечаться как положено, а договор оформлять на знакомых кому продали очередь.
Скажите, а вы специально хотите испортить репутацию инициативной группы?!
Ну что ж я Вам поясню. Главное в моих интересах чтоб все было честно!! И без скандалов, чтоб мы спокойно ждали выхода декларации и действовали сообща! Да, организаторского опыта у нас не много, но нам все помогают! Для чего я обзванивала людей, а чтоб по человечески было! Это было первое собрание и 27.01 возможно изначально давали не полную информацию о собрании!! А вы думаете у меня так много времени и я звонила в каких-то своих интересах?
Повторюсь еще раз, перед собранием было решено что можно корректировать первый и последний раз! А еще, посмотрите внимательней, сообщение о начале записи в 14:01.
Вы знаете, я общалась с многими людьми из нашего списка и я рада что они от вас сильно отличаются!
donbibik:katyena1984:Сама лично знаю с первой страницы люди которые забили место, будут отмечаться как положено, а договор оформлять на знакомых кому продали очередь.
нормальный такой бизнес!!!!а разве у нас по закону можно так продавать очереди???
# 27 января 2016 14:00
Уже начали создавать списки возле УКС!!!! 120-ти квартирный дом!!! Желающие, подъезжайте!!!!! Там стоит девушка с папкой, список ещё не большой совсем!!!! К.т. 7206621 мтс. Но записываться не по телефону, а подходить!!!
А это было на сайте кпд 33
На чужой паспорт договор не заключат, мы же не за мандаринами стоим в очереди!!!
И не стоит обижать инициативную группу, девченки-молодцы, держитесь!
Будем запускать на заключение договоров по 1человеку, предварительно сверив паспорт (в смысле фото)
Как-то очень сложно себе представить, что пройдут "левые" люди. Есть список, есть паспорт. Сверили в день подачи заявления и пропустили. Я, к примеру, буду с супругом, и у нас будут паспорта, можно и свидетельство захватить, поэтому все честно и без обмана. Да, и другое родство легко проверить.
А вот если будут говорить, что со знакомой/знакомым, то этот факт легко присечь и "знакомого" не пустить.
И давайте перестанем пытаться уличить в чем-то инициативную группу.
Предлагают деньги, это ведь и по опыту прошлых лет известно! Но вот вы бы продали свою очередь? Я бы свою и за 1000$ не продал.
Ведь договорились что будем проходить только по паспортам, и если с кем-то, то самые близкие родственники, а не дяди и тети и тем более знакомые! Поэтому и дали возможность скорректировать список. Больше такого не будет! И обзванивать я никого не буду, все оставшиеся собрания, не явился- вычеркиваем без предупреждения!
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
96 |
14 лет на сайте Город:
|
1848944:Человек на собрании сам говорил, что ему предлагали продать очередь!!!!зачем тогда говорить о справедливости какой-то!
На следующем собрании предлагаю вам отслеживать всех хотящих купить-продать очередь. По окончании собрания можем выслушать все ваши жалобы и предложения. Виновных накажем. ДОГОВОРИЛИСЬ???? Или вы просто пришли нагнетать обстановку со скуки??? Кто хочет тот продаст и вы этому и никто другой не помешает, так что считаю вся эта ваша писанин просто флуд.