Advokatvlad, не так давно в журнале CHIP проводили ср. тест телеков. С750, помнится, занял 1-е место (по совокупности) 
Лично я не сомневаюсь, что с плейером там всё o'key.
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
|
26619 |
15 лет на сайте Город:
|
Advokatvlad, не так давно в журнале CHIP проводили ср. тест телеков. С750, помнится, занял 1-е место (по совокупности) 
Лично я не сомневаюсь, что с плейером там всё o'key.
|
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
|
10570 |
19 лет на сайте Город:
|
ingvar-1963, я ещё тут выясняю на IXBT тырят 3D очки или нет.
Вот тут человек говорит, что нет, а я думаю, что да ![]()
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?p=26228560#26228560
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:17298-90#2887
http://www.samsung.com/ru/support/detail/supportPrdDetail.do?menu ... class_cd=P
см. спецификацию
У меня как оказалось D-link DWA-140 rev.B2 как раз который на Ralink RT3072L, потому и не запускается... у Вас по всей видимости rev.A или rev.B1... Может кто посоветует, где можно прикупить адаптерчик на Ralink RT2870 из вышеуказанного списка?
ingvar-1963,
С пучком ''тюльпанов'' на обратном конце, 4 из которых аудио: 2 работают на вход, 2 - на выход. На Жданах, возможно, найдёте. Однако, чем бить ноги, имхо, за 10 минут 2 провода можно самому перепаять
Без проблем нашел в магазине возле работы интересный скарт-переходник: на нем 3 тюльпана, S-Video разъем и переключатель In/Out позволяющий переводить скарт в режим входа/выхода сигнала. В общем, аккустику подключил, все работает. Но опять-таки появились нюансы:
1. Встроенные динамики автоматически не отключаются.
2. Громкость не регулируется с телевизионного пульта - необходимо непосредственно на аккустике изменять. Как-то не очень удобно ![]()
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
|
26619 |
15 лет на сайте Город:
|
mr_sharp:1. Встроенные динамики автоматически не отключаются.
2. Громкость не регулируется с телевизионного пульта - необходимо непосредственно на аккустике изменять. Как-то не очень удобно
Так и должно быть.
Прийдётся, всёже, если хотите нормальный звук, раскошеливаться на АС с ДУ, а лучше - на 5.1, где саб с оптическим входом.
Можете замахнуться на ресивер с пассивной АС - это удобнее, но и дороже.
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
|
26619 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Zapadlonne
Senior Member
|
|
|
2425 |
20 лет на сайте Город:
|
ingvar-1963:Advokatvlad, мне тоже было бы интересно потестить плейер в 40С6000 и сравнить со своим 40С650.
а чего вам еще от плеера нужно-то? ![]()
прямая поддержка m2ts-формата и проигрывание mov?
скажите, пожалуйста, все таки есть ли официальная гарантия на словацкую сборку?
|
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
|
10570 |
19 лет на сайте Город:
|
Zapadlonne:ingvar-1963:Advokatvlad, мне тоже было бы интересно потестить плейер в 40С6000 и сравнить со своим 40С650.
а чего вам еще от плеера нужно-то?
прямая поддержка m2ts-формата и проигрывание mov?
может в прошивках добавят
|
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
|
10570 |
19 лет на сайте Город:
|
Qu1stRaD:скажите, пожалуйста, все таки есть ли официальная гарантия на словацкую сборку?
мне кажется сервис должен поддерживать любую продукцию производителя самсунг вне зависимости где она выпущена. Если он конечно, авторизованный сервис центр.
|
офлайн
Zapadlonne
Senior Member
|
|
|
2425 |
20 лет на сайте Город:
|
Advokatvlad,
с российского сайта:
УСЛОВИЯ ГАРАНТИЙНЫХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ
И БЕСПЛАТНОГО СЕРВИСНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ
1. Гарантийные обязательства Изготовителя и бесплатное сервисное обслуживание распространяются только на модели изделий, предназначенные «Самсунг Электроникс Ко., Лтд.» для поставок и реализации на территории Российской Федерации и приобретенные в Российской Федерации.
Хочу купить себе этот телевизор, подскажите пожалуйста как из меню посмотреть тип установленной матрицы, или если кто может киньте фотку где на корпусе телевизора это обозначено?
|
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
|
10570 |
19 лет на сайте Город:
|
Zapadlonne:Advokatvlad,
с российского сайта:
УСЛОВИЯ ГАРАНТИЙНЫХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ
И БЕСПЛАТНОГО СЕРВИСНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ
1. Гарантийные обязательства Изготовителя и бесплатное сервисное обслуживание распространяются только на модели изделий, предназначенные «Самсунг Электроникс Ко., Лтд.» для поставок и реализации на территории Российской Федерации и приобретенные в Российской Федерации.
Про Беларусь ничего не сказано и про то, что телевизор должен быть приобретен в РБ.
Походу сервис чисто по каким-то рекомендациям Самсунг решает какие телевизоры (Россия, Словакия, Венгрия) обслуживать, надо поискать может как-то законодательно это прописано у нас.
Advokatvlad, благодаря вашим ссылкам, я свой телевизор в с750 превратил. Появилась запись тв на юсб
|
офлайн
BaRsupillamy
Senior Member
|
|
|
1812 |
19 лет на сайте Город:
|
bullet-8mm:Advokatvlad, благодаря вашим ссылкам, я свой телевизор в с750 превратил. Появилась запись тв на юсб
так вы озвучьте, как вы это сделали...
может и мы попробуем... только инструкция нужна для чайников
пошаговая...
BaRsupillamy, сейчас в городе, буду на месте, попробую описать эти пляски с бубном. К сказанному, в итоге получается измененное анимированное меню, можно также включить поддержку 3д, но без очков проверить и активировать не получится. А вот запись на юсб штука полезная. Всё проделал за 5 минут, на глобальный тест времени не было, так что про возможные глюки ничего сказать не могу. В любом случае можно всё вернуть в исходное состояние, главное помнить, что тыркаешь. А эксперимент начинался с входом в расщиреннле меню через mute 1-1-9 enter и далее как описано на хоботе. Боятся описанного ограничения функционала не стоит, так как после превращения телевизора в старшую модель, режим «отель» отключается и вы получаете полный функционал с750
|
офлайн
sidney1977
Senior Member
|
|
|
983 |
19 лет на сайте Город:
|
BaRsupillamy:bullet-8mm :Advokatvlad, благодаря вашим ссылкам, я свой телевизор в с750 превратил. Появилась запись тв на юсб
так вы озвучьте, как вы это сделали...
может и мы попробуем... только инструкция нужна для чайников пошаговая...
Ссылка на ixbt.com вверху, там 90,91,92 страницы. Но пошаговая инструкция человека, сделавшего это будет на мой взгляд все же получше, чем надерганная с форума инфа. Подождем.
Обновилась прошивка на официальном сайте самса сегодня - новая 3005
bullet-8mm:Advokatvlad, благодаря вашим ссылкам, я свой телевизор в с750 превратил. Появилась запись тв на юсб
А какой был?
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
|
26619 |
15 лет на сайте Город:
|
Вероятно, 40С650. Тогда мне тоже интересно, что там конкретно нужно поменять в сервисном меню, чтобы появилась запись на вн. носители.
Изначально покупал с650. В меню после «клона тв на юсб» изменил только три вещи: модель телевизора, включил поддержку 3д и включил сглаживание 24р. На этом пожалуй все