Advokatvlad, не так давно в журнале CHIP проводили ср. тест телеков. С750, помнится, занял 1-е место (по совокупности)
Лично я не сомневаюсь, что с плейером там всё o'key.
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
Advokatvlad, не так давно в журнале CHIP проводили ср. тест телеков. С750, помнится, занял 1-е место (по совокупности)
Лично я не сомневаюсь, что с плейером там всё o'key.
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10114 |
17 лет на сайте Город:
|
ingvar-1963, я ещё тут выясняю на IXBT тырят 3D очки или нет.
Вот тут человек говорит, что нет, а я думаю, что да
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?p=26228560#26228560
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:17298-90#2887
http://www.samsung.com/ru/support/detail/supportPrdDetail.do?menu ... class_cd=P
см. спецификацию
У меня как оказалось D-link DWA-140 rev.B2 как раз который на Ralink RT3072L, потому и не запускается... у Вас по всей видимости rev.A или rev.B1... Может кто посоветует, где можно прикупить адаптерчик на Ralink RT2870 из вышеуказанного списка?
ingvar-1963,
С пучком ''тюльпанов'' на обратном конце, 4 из которых аудио: 2 работают на вход, 2 - на выход. На Жданах, возможно, найдёте. Однако, чем бить ноги, имхо, за 10 минут 2 провода можно самому перепаять
Без проблем нашел в магазине возле работы интересный скарт-переходник: на нем 3 тюльпана, S-Video разъем и переключатель In/Out позволяющий переводить скарт в режим входа/выхода сигнала. В общем, аккустику подключил, все работает. Но опять-таки появились нюансы:
1. Встроенные динамики автоматически не отключаются.
2. Громкость не регулируется с телевизионного пульта - необходимо непосредственно на аккустике изменять. Как-то не очень удобно
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
mr_sharp:1. Встроенные динамики автоматически не отключаются.
2. Громкость не регулируется с телевизионного пульта - необходимо непосредственно на аккустике изменять. Как-то не очень удобно
Так и должно быть.
Прийдётся, всёже, если хотите нормальный звук, раскошеливаться на АС с ДУ, а лучше - на 5.1, где саб с оптическим входом.
Можете замахнуться на ресивер с пассивной АС - это удобнее, но и дороже.
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Zapadlonne
Senior Member
|
|
2416 |
18 лет на сайте Город:
|
ingvar-1963:Advokatvlad, мне тоже было бы интересно потестить плейер в 40С6000 и сравнить со своим 40С650.
а чего вам еще от плеера нужно-то?
прямая поддержка m2ts-формата и проигрывание mov?
скажите, пожалуйста, все таки есть ли официальная гарантия на словацкую сборку?
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10114 |
17 лет на сайте Город:
|
Zapadlonne:ingvar-1963:Advokatvlad, мне тоже было бы интересно потестить плейер в 40С6000 и сравнить со своим 40С650.
а чего вам еще от плеера нужно-то?
прямая поддержка m2ts-формата и проигрывание mov?
может в прошивках добавят
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10114 |
17 лет на сайте Город:
|
Qu1stRaD:скажите, пожалуйста, все таки есть ли официальная гарантия на словацкую сборку?
мне кажется сервис должен поддерживать любую продукцию производителя самсунг вне зависимости где она выпущена. Если он конечно, авторизованный сервис центр.
офлайн
Zapadlonne
Senior Member
|
|
2416 |
18 лет на сайте Город:
|
Advokatvlad,
с российского сайта:
УСЛОВИЯ ГАРАНТИЙНЫХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ
И БЕСПЛАТНОГО СЕРВИСНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ
1. Гарантийные обязательства Изготовителя и бесплатное сервисное обслуживание распространяются только на модели изделий, предназначенные «Самсунг Электроникс Ко., Лтд.» для поставок и реализации на территории Российской Федерации и приобретенные в Российской Федерации.
Хочу купить себе этот телевизор, подскажите пожалуйста как из меню посмотреть тип установленной матрицы, или если кто может киньте фотку где на корпусе телевизора это обозначено?
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10114 |
17 лет на сайте Город:
|
Zapadlonne:Advokatvlad,
с российского сайта:
УСЛОВИЯ ГАРАНТИЙНЫХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ
И БЕСПЛАТНОГО СЕРВИСНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ
1. Гарантийные обязательства Изготовителя и бесплатное сервисное обслуживание распространяются только на модели изделий, предназначенные «Самсунг Электроникс Ко., Лтд.» для поставок и реализации на территории Российской Федерации и приобретенные в Российской Федерации.
Про Беларусь ничего не сказано и про то, что телевизор должен быть приобретен в РБ.
Походу сервис чисто по каким-то рекомендациям Самсунг решает какие телевизоры (Россия, Словакия, Венгрия) обслуживать, надо поискать может как-то законодательно это прописано у нас.
Advokatvlad, благодаря вашим ссылкам, я свой телевизор в с750 превратил. Появилась запись тв на юсб
офлайн
BaRsupillamy
Senior Member
|
|
1811 |
18 лет на сайте Город:
|
bullet-8mm:Advokatvlad, благодаря вашим ссылкам, я свой телевизор в с750 превратил. Появилась запись тв на юсб
так вы озвучьте, как вы это сделали...
может и мы попробуем... только инструкция нужна для чайников пошаговая...
BaRsupillamy, сейчас в городе, буду на месте, попробую описать эти пляски с бубном. К сказанному, в итоге получается измененное анимированное меню, можно также включить поддержку 3д, но без очков проверить и активировать не получится. А вот запись на юсб штука полезная. Всё проделал за 5 минут, на глобальный тест времени не было, так что про возможные глюки ничего сказать не могу. В любом случае можно всё вернуть в исходное состояние, главное помнить, что тыркаешь. А эксперимент начинался с входом в расщиреннле меню через mute 1-1-9 enter и далее как описано на хоботе. Боятся описанного ограничения функционала не стоит, так как после превращения телевизора в старшую модель, режим «отель» отключается и вы получаете полный функционал с750
офлайн
sidney1977
Senior Member
|
|
974 |
17 лет на сайте Город:
|
BaRsupillamy:bullet-8mm :Advokatvlad, благодаря вашим ссылкам, я свой телевизор в с750 превратил. Появилась запись тв на юсб
так вы озвучьте, как вы это сделали...
может и мы попробуем... только инструкция нужна для чайников пошаговая...
Ссылка на ixbt.com вверху, там 90,91,92 страницы. Но пошаговая инструкция человека, сделавшего это будет на мой взгляд все же получше, чем надерганная с форума инфа. Подождем.
Обновилась прошивка на официальном сайте самса сегодня - новая 3005
bullet-8mm:Advokatvlad, благодаря вашим ссылкам, я свой телевизор в с750 превратил. Появилась запись тв на юсб
А какой был?
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
Вероятно, 40С650. Тогда мне тоже интересно, что там конкретно нужно поменять в сервисном меню, чтобы появилась запись на вн. носители.
Изначально покупал с650. В меню после «клона тв на юсб» изменил только три вещи: модель телевизора, включил поддержку 3д и включил сглаживание 24р. На этом пожалуй все