Приветствую!
Приглашаю всех одиноких людей в наш клуб! Главное ведь душа, а не внешность!?.
Общаемся, делимся своими историями, находим себе друзей... Но, не нарушаем правила onliner'а.
|
офлайн
stalker-punk
Member
Автор темы
|
|
|
363 |
15 лет на сайте Город:
|

Приветствую!
Приглашаю всех одиноких людей в наш клуб! Главное ведь душа, а не внешность!?.
Общаемся, делимся своими историями, находим себе друзей... Но, не нарушаем правила onliner'а.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
art-triumph:Судьба постоянно дает вам шанс выйти из ракушки.
Но вы их постоянно про...ете. (простите мой русский, ах да, я же неграмотный, значит мне можно )))))
Видимо вам очень нравиться быть одиноким.
В одиночестве то же есть плюсы:
1) Не надо ни о ком заботиться
2) Все так, как хочется,
3) Все оптимизировано под свои желания и потребности
4) Никто не запрещает что либо делать и не заставляет что либо делать
5) НО ГЛАВНОЕ - МОЖНО БЫТЬ ТАКИМ , КАК ХОЧЕТСЯ !!!!
И НИЧЕГО НЕ МЕНЯТЬ!!!Остается только порадоваться за вас.
Вы нашли свою нишу в этой многообразной жизни.
Да, она похожа на ракушку, которую вы таскаете с собой везде (и на работу, и на шашлыки, и на коньки)
Но кто сказал, что так нельзя!?
в чём-то я с Вами соглашусь....
но у меня другая мысль-что идти на уступки и вникать в сферы, которые мне не интересны, с людьми, с которыми нет общих мыслей и увлечений-а надо ли??? почему я должен идти на уступки им???
может всё таки я, имея свои вкусы, привычки, мысли и мнения, буду искать "своих" людей, чем тех, с кем контакт идёт только через "не могу"?
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно не мало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало - Омар Хайям.
не согласны?
|
офлайн
art-triumph
Senior Member
|
|
|
3055 |
10 лет на сайте Город:
|
С Омар Хайямом особо не поспоришь. )))
Если вам хорошо в том состоянии, котором пребываете, то менять ничего не нужно.
Самодостаточным людям вообще все равно: есть ли кто-нибудь рядом или нет.
Но если вам кого то не хватает, то главное понять, что другие люди - ДРУГИЕ.
Они прошли другой путь, имеют другой взгляд и другие установки.
И если не надолго засунуть СВОЕ ЭГО подальше, то можно многому научиться у этих "других людей".
Напоследок поделюсь притчей:
"Один мужчина искал идеальную женщину.
Долго искал.....
и....
НАШЕЛ !!!
... а она, как выяснилось, искала идеального мужчину...."
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
art-triumph:С Омар Хайямом особо не поспоришь. )))
Если вам хорошо в том состоянии, котором пребываете, то менять ничего не нужно.
Самодостаточным людям вообще все равно: есть ли кто-нибудь рядом или нет.
Но если вам кого то не хватает, то главное понять, что другие люди - ДРУГИЕ.
Они прошли другой путь, имеют другой взгляд и другие установки.
И если не надолго засунуть СВОЕ ЭГО подальше, то можно многому научиться у этих "других людей".Напоследок поделюсь притчей:
"Один мужчина искал идеальную женщину.
Долго искал.....
и....
НАШЕЛ !!!
... а она, как выяснилось, искала идеального мужчину...."
я не сказал бы, что хорошо....но кардинально "прогибаться под изменчивый мир"-извините, лучше буду один.
а вообще действительно-стоит просто забыть о этой проблеме и жить в своё удовольствие ![]()
|
офлайн
art-triumph
Senior Member
|
|
|
3055 |
10 лет на сайте Город:
|
Saint_Patrick_Roy,
Жить "в свое удовольствие" - это самое лучшее решение.
Это похоже на то, что бы самому себе разжечь костер. Сам согрелся, еду себе приготовил, а там глядишь, и люди на огонек сами собой сходится начнут. )))
Все, что нам нужно: любовь , тепло, внимание, сначала должно появиться у тебя внутри, а потом этим можно поделиться.
А иначе это выглядит так: одинокий, голодный, неполноценный, рыскает в поиске любви, тепла и внимания.
_ сразу возникает желание захлопнуть двери и закрыть все окна.
Бывает очень сложно принять самого себя в своей "непохожести", но как только с этим разберешься, все становиться гораздо проще. (по себе знаю - художник как ни как)))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
art-triumph:Saint_Patrick_Roy,
Жить "в свое удовольствие" - это самое лучшее решение.
Это похоже на то, что бы самому себе разжечь костер. Сам согрелся, еду себе приготовил, а там глядишь, и люди на огонек сами собой сходится начнут. )))Все, что нам нужно: любовь , тепло, внимание, сначала должно появиться у тебя внутри, а потом этим можно поделиться.
А иначе это выглядит так: одинокий, голодный, неполноценный, рыскает в поиске любви, тепла и внимания.
_ сразу возникает желание захлопнуть двери и закрыть все окна.Бывает очень сложно принять самого себя в своей "непохожести", но как только с этим разберешься, все становиться гораздо проще. (по себе знаю - художник как ни как)))
тут с Вами не поспорю, хорошо сказали 
Saint_Patrick_Roy, есть ли какие-то цели в жизни или все на самотек?
Больше интересуют не конкретно цели, а связаны ли они с обществом под которое не хочется прогибаться.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Dream12:Saint_Patrick_Roy, есть ли какие-то цели в жизни или все на самотек?
Больше интересуют не конкретно цели, а связаны ли они с обществом под которое не хочется прогибаться.
сейчас у меня простая цель-сбросить вес до приемлимого, прогресс небольшой есть (снова влезаю в военную форму, которую носил на военной кафедре в 2010г)....
глобального пока что ничего нет, ибо понимаю, что всё должно происходить постепенно.
а по части целей и общество - связь будет только в том, чтобы найти своих людей, свой круг общения, только и всего.
у меня нет тщеславия или чего-то подобного
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Saint_Patrick_Roy:Pronik55:
робкая попытка оживить тему?
Да, пытаюсь. И вообще я сейчас самый одинокий. Посрался с любовницей, жена умерла-- не с кем словом перемолвиться.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Pronik55:Saint_Patrick_Roy:Pronik55:
робкая попытка оживить тему?
Да, пытаюсь. И вообще я сейчас самый одинокий. Посрался с любовницей, жена умерла-- не с кем словом перемолвиться.
соболезную в плане жены.
но....любовница была и с живой женой?
з.ы. тебе до моего одиночества далеко, так что тише тут-у меня ни жены, ни любовницы не было и нет
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Pronik55:Saint_Patrick_Roy:но....любовница была и с живой женой?
Да, было дело.
ну тогда ни капли жалости к тебе нет.
да, с моей стороны пахнет юношеским максимализмом, но как есть...страдай теперь.
измены не перевариваю вообще ни в каком виде и ни при каких ситуациях. 
Saint_Patrick_Roy:да, с моей стороны пахнет юношеским максимализмом
Вот именно ситуации разные.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Pronik55:Saint_Patrick_Roy:да, с моей стороны пахнет юношеским максимализмом
Вот именно ситуации разные.
тем не менее изменять жене-это по быдлячьи...и не ищи себе оправданий.
вон мой отец тоже матери изменял, и тебе не передать-как это мерзко осознавать и сколько проблем это создаёт.
тьфу на тебя ![]()
Pronik55:Дима, ты злой какой-то.
это защитная реакция на травмирующие события.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
AKBAR:Pronik55:Дима, ты злой какой-то.
это защитная реакция на травмирующие события.
это просто прямое неуважение к тем, кто предаёт семейные ценности.
да, я наивный идеалист видимо, но драма у моих родителей заставляет презирать вот таких вот, которые изменяют.
и да,ни капли жалости по поводу смерти жены теперь....вообще ни капли.
Pronik55, смерть жены-это тебе месть....может несчастная просто не нашла сил для жизни, узнав, что её муж налево ходит. 
Saint_Patrick_Roy, Ты всё усложняешь. А на самом деле--не измена. А смерть от болезни.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Pronik55:Saint_Patrick_Roy, Ты всё усложняешь. А на самом деле--не измена. А смерть от болезни.
ты сам написал, что любовница была при живой жене....Если ты считаешь это нормальным, то прости-с тобой не о чем говорить, страдай, ты этого заслуживаешь