2134342:Может здесь есть кто может дать займ 4000-5000$ на ваших условиях. Писать только в лс.
Без проблем! Залог на 10 тысяч. Быстро оформим. 2 % в сутки оформить могу
2134342:Может здесь есть кто может дать займ 4000-5000$ на ваших условиях. Писать только в лс.
Без проблем! Залог на 10 тысяч. Быстро оформим. 2 % в сутки оформить могу
Ну в принципе как вариант можно вложить в Форекс или же в какой то прибыльный сайт. Только если влаживать в Форекс, то нужно узнать хотя бы разные стратегии прибыльные. Достаточно потренироваться тут или на других ресурсах, чтобы научиться всем тонкостям этой в общем то довольно напряженной работы. .
офлайн
Death666-13
Senior Member
|
|
1643 |
18 лет на сайте Город:
|
КостяЛИ:можно вложить в Форекс
+ уволится с работы
+ посвятить ~18 часов в сутки рынкам
+ провести ~2 года в рынке
+ искренне любить биржевую спекуляцию
+ добавить ещё ~min50k чтоб прибыль была существенна
-----------------------------------------
= профит + фин.независимость!
Всё просто
офлайн
MrAndersonQQ
Senior Member
|
|
929 |
10 лет на сайте Город:
|
КостяЛИ:Ну в принципе как вариант можно вложить в Форекс или же в какой то прибыльный сайт.
Ну у меня есть прибыльные сайты. Инвестиции мне не нужны, а чтобы они оставались прибыльными за ними надо следить. Вкладывать в сайты = купить сайт и работать с ним. Что без опыта и навыков сложнее обычной работы.
КостяЛИ:Только если влаживать в Форекс, то нужно узнать хотя бы разные стратегии прибыльные. Достаточно потренироваться.
Конечно достаточно потренироваться)))) Люди учатся в университете, потом работают в этой сфере несколько лет, и постоянно продолжают самостоятельно обучаться, и то у них не всегда получается.
И еще - прибыльных стратегий нет ни в одном деле. Ситуация поменялась, и прибыльная стратегия стала убыточной.
Открыть свой сервис переводов денежных в обход банков и со снятием из банкомата + в тени от налоговой
Death666-13:КостяЛИ:можно вложить в Форекс
+ уволится с работы
+ посвятить ~18 часов в сутки рынкам
+ провести ~2 года в рынке
+ искренне любить биржевую спекуляцию
+ добавить ещё ~min50k чтоб прибыль была существенна
-----------------------------------------
= профит + фин.независимость!Всё просто
Ой лучше в криптовалюты вложите, вот честно говорю. С форекса что-то урвать почти нереально, сольёте тысячу на маржинальной торговле моментально. В крипте торгуя без плеча где-нибудь на полониксе шансов что-то урвать с рынка будет на порядок больше, и даже с 1000 это будут неплохие суммы (и это без плеча!).
офлайн
Hancock888
Junior Member
|
|
60 |
14 лет на сайте Город:
|
Можно купить франшизу и запустить свой бизнес по франшизе в Минске.
Я бы посмотрел [censored by Grace-o]
офлайн
Alexis_XXX
Senior Member
|
|
2254 |
17 лет на сайте Город:
|
Dragonforce:в биткоины вложите и не мучайтесь
на данный момент самый разумный вклад
З.Ы. правда есть риск стать бирже-зависимым
а ведь чувак оказался прав, дав совет в 2015 году)
PiXaJIbI4:Биткоины сильно упадут в 2016, в раза так 3-4.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
114 |
9 лет на сайте Город:
|
Открыть криптобиржу за 1000 долларов, и рубить бабло на процентах от сделок желающих купить и продать крипту.
Раскрутить её так, чтобы админы битфайнекса смотрели на подошвы ваших тапок!
Tykeby:в пиво
Как вариант.
Но это менее прибыльно, чем криптобиржа.
офлайн
MrAndersonQQ
Senior Member
|
|
929 |
10 лет на сайте Город:
|
Вроник:Открыть криптобиржу за 1000 долларов, и рубить бабло на процентах от сделок желающих купить и продать крипту.
За 1000$ можно для слабенькой криптобиржи сервер арендовать, и то качество будет так себе.
офлайн
HEADHunterX3
Member
Автор темы
|
|
109 |
12 лет на сайте Город:
|
Вроник:Открыть криптобиржу за 1000 долларов, и рубить бабло на процентах от сделок желающих купить и продать крипту.
Добавлено спустя 35 секундTykeby:в пиво
Как вариант.
Но это менее прибыльно, чем криптобиржа.[/Что это за биржа за 1000$ получится? А как же оборотный капитал?
Добавлено спустя 1 минута 38 секундMrAndersonQQ:Вроник:Открыть криптобиржу за 1000 долларов, и рубить бабло на процентах от сделок желающих купить и продать крипту.
Раскрутить её так, чтобы админы битфайнекса смотрели на подошвы ваших тапок!За 1000$ можно для слабенькой криптобиржи сервер арендовать, и то качество будет так себе.
Я думаю чтоб сделать биржу нужно минимум 200к$
офлайн
MrAndersonQQ
Senior Member
|
|
929 |
10 лет на сайте Город:
|
HEADHunterX3:Я думаю чтоб сделать биржу нужно минимум 200к$
Как-то считал, минимум 80-100к получалось
лучший вариант - BitClub Network!!! в личку пишите, все объясню
лучший вариант для инвестирования (пассивный доход) - BitClub Network!!! в личку пишите, все объясню
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (2 мая 2018 22:58)
Основание: 3.5.19. Запрещается размещение одинаковых либо однотипных сообщений, в том числе в нескольких ветках форума. 3.5.15 3.5.16
GoodTime:Открыть свой сервис переводов денежных в обход банков и со снятием из банкомата + в тени от налоговой
Для этого уже есть криптовалюты))))
HEADHunterX3:Предлагаю обсудить тему инвестиций в Беларуси. Куда может инвестировать простой смертный человек не имея большого капитала?
В доходный инвест проект конечно же, я вот 30% в месяц вынимаю. Скрин выплат пожалуйста http://prntscr.com/jzj322. Но вы смотрите осторожно их ещё надо уметь выбирать, так что думайте прежде чем сделать!
офлайн
MikeWonder
Junior Member
|
|
56 |
10 лет на сайте Город:
|