не... а чего пугаться грунта.. И мирный и Волчков начинали не на на харде
Чего пугаться грунта? Да нечего, только Максу с его манерой игры - сильная подача и выход к сетке - на грунте нечего делать. Основа игры на грунте - обмен ударами на задней линии, чего Макс не любит (да и особо не умеет). Австралийцы тож на грунте играть не могут, соответственно, будет либо трава, либо хард, но не такой быстрый, как наш "Тарафлекс" Я бы на их месте, особенно если не будет Лейтона, выбрал траву, чтобы максимально снивелировать преимущество Мирного при игре у сетки. Волчков должен, по идее, на траве неплохо смотреться...Anyway, серьезно готовиться надо будет, чтобы кенгурятников преодолеть...
в прошлый раз подарили ордена, сейчас - именное оружие.. в следующий раз - по губернии?
Ну, кто-нибудь еще будет утверждать, что у испанцев беларусы выйграли не только благодаря быстрому корту ?
Crush,
Ну, кто-нибудь еще будет утверждать, что у испанцев беларусы выйграли не только благодаря быстрому корту ?
я буду! не только благодаря быстрому корту!
я буду! не только благодаря быстрому корту!
+1
вдохновение, родные стены, привычный часовой пояс и климат... да куча причин
это же спорт
AnAtom:я буду! не только благодаря быстрому корту!
+1
вдохновение, родные стены, привычный часовой пояс и климат... да куча причин
это же спорт
Ну это конечно важно, но не на столько же, что 5:0, а затем 0:5...
Ну это конечно важно, но не на столько же, что 5:0, а затем 0:5...
эти 5:0 и 0:5 каждый раз складываются из мелочей, из подач... и счет 5:0 вовсе не значит, что противник разгромлен (конкретно про теннис), как об этом любят трубить на наших каналах
просто в каждом конкретно матче было чуть (или не чуть) больше вдохновения, уверенности в себе, удачи и т. д.
офлайн
Zmey_Garynych
USA Team
|
|
1653 |
22 года на сайте Город:
|
Домой с баранкой?
3 матчбола было, два отыграли
Матч длиной в 4 часа, 7-5 последний сет...
Жаль
ыгы
тем более что одиночка мирного и матч пар могли бы по-другому закончиться
не смог собраться макс, в первую очередь
офлайн
Неизвестный кот
Мяу team
|
|
2937 |
19 лет на сайте Город:
|
Расслабился
звучит как обвинение.
сомневаюсь, что там можно было расслабиться.... может как раз ему этого не хватило. мнение.