Патап,
За компанию обидно.....понятно
Вы не правы, я ГОРЖУСЬ своей компанией. Которая даже в трудные годы сумела сохранить свое имя, которое так активно тут обсуждается...
Только вот я всю эту кухню с 80х знаю. а не с 96.
хм...... не переубедите Вы меня, у меня тут отец работает и мама работала очень много лет.
И не просто служащими. И раннее, чем с 80х...Посему факты....факты... Да ия тут уже более 13 лет, так что.......
Однокурсники мои по всему бывшему союзу работают. В том числе и в Сочи.
Если честно, мне чхать на Ваших одноклассников.... В нашей стране совсем другие условия для работы.....
поинтересуйтесь-ка лучше в головной конторе за прошлый месяц. А может и за этот - будет что рассказать
бггггггг...... Опять неосведомленность...... Голованя контора и есть я ))))))
Это пассажиры, что-ли? Или не все....
В при чем тут пассажиры... Если же ВЫ такой умный, ВЫ же должны знать должников.. ЗА РТ, АБ, УД и т.д. (переведите мне, плиз хотя бы 3 из эти хаббревиатуры)....
Историю белорусской авиации учить мне не надо - я ее сам делал.
Ну раз такое дело, ФИО в студию. С наградами, стижениями и т.д. Господи, сколько же вас таких, делальщиков..... Смешно, БлЪ....Я за почти 15 лет работы ТАКИХ тту насмотрелась.... Сам нифига из себя не предсавляет, но понтов -море, я ж пайлот, [censored by united]
Где мы живем, кто цены устанавливает и как работать руководителем - некоторое представление имею.
ну так озвучьте, пусть все знают
А предыдущий мой пост был ответом тем, кто видит все с телеэкранов и по интернету.
А мой пост был ответо тем, кто пользуется нето и слухами/сплетнями. Я имею, похоже. большее прдставление, чяем ВЫ, со свомии сплетне/слухами.......
То есть - ничего личного
Человек, котрыый хотя бы год проработал в авиакомпании, знает, насколько тяжел труд тут. Неважно, в какой должности. То ли бортпроводницы, которя ОБЯЗАНА обслужить теха, которые тут высирают свое недовольство. Пилота, его помощников, которые садят самолеты в любых, даже самых нелетных условиях. И они делают то, потому чо они - професиссоналы своего дела, а не дилетанты, котрые [censored by united] тут на форуме. Которые вернут вас на землю, домой, К СЕМЬЕ, в любой ситуации, потому что они знают и умеют это делать . И они работают в Белавиа.
Пафос можно выдавать и без мата. Спасибо.