Может кто-то знает что за рассылка от PerekrestOK с какими-то ценами, и как от нее отписаться?
офлайн
luckydevil13
Senior Member
|
|
1134 |
18 лет на сайте Город:
|
Cудя по всему это работа идиотского сервиса мтс Будь в курсе!
Сам столкнулся с этим, когда матери купил телефон с андроидом и заменил старую сим на микро-сим. Ну и понеслось... После очередного списания денег со счёта, пришлось прошерстить интернет и перелопатить весь сайт мтс. И вот что я там обнаружил:
В течение дня на экране Вашего телефона будут появляться всплывающие информационные сообщения – анонс. Чтобы воспользоваться сервисом и прочитать сообщение полностью, Вам достаточно нажать на кнопку «ОК». В ответном сообщении или сразу на экране телефона вы получите запрошенную информацию или ссылку для скачивания музыки и игр.
Обучающие сообщения объясняют, как пользоваться сервисом «Будь в курсе».
Для отключения сервиса наберите на своем телефоне команду *987*0# и клавишу вызова.
Svetik_Minsk:теперь при включении телефона мне предлагается перейти в каталог сервисов МТС-инфо.
находите в меню телефона МЕНЮ СИМ-КАТРЫ (у меня называется "MirMTS". Там выбираю "Будь в курсе" - "Настройки". Там выбираю "Сервис выключить" и "Сигнал выключить".
LimeWolf:Если кто-нибудь затрудняется отключить CLICK Привета от Velcom - можно отключить подобным образом через меню. Весьма раздражающая "услуга", посылающая рекламу в режиме ожидания каждые 6 минут.
Не все так просто, клик нужно отключать звонком оператору, он делает это аппаратно.
Попер массовый спам на мтс номер с "текстовых" отправителей с рекламой всякого говна, например:
SMS INFO:хттп://урл.бу взыскание дебиторки. Быстро. Дешево. 8025634хххх
STIME:первый день весны бла-бла-бла STIME ТЦ Замок
мтс естественно открещивается
но 100% или сам спамит или номер этим спамерам слил
у кого есть идеи как боротся
Начал приходить на велком спам
Optima:По дисконтной карте ВЕСЬ май скидка на ВСЕ товары 10%. 5-7 мая при любой покупке дисконтная карта в подарок!
Причём я абсолютно не в курсе, что это за члены-корреспонденты.
Покопавшись в Инете нашёл optimashop.by, о которых я и не слышал не разу. Оказалось, что эти промтрасты из Гродно.
Контактные телефоны они не поднимают. Попробую поговорить с ними позже.
Бороться с мтс по вопросу спама через смс бесполезно! Помогает только звонок в компанию, которая занимается рассылкой спама, т.е. приходит смс с акциями, например, "Продмир" - узнаете номер телефона компании и просите их исключить вас из списка рассылки. Работает, но очень часто эти конторы снова начинают спамить и приходится начинать все сначала. А себе за правило взял, что покупая что-то никогда не вписывать в анкеты номер своего тел., т.к. это выливается обычно в спам!
Хорошо, если знаешь кто отправитель, а если контактное лицо указывается в смс как: http:/m.vk.com/operatortv и этот чудак не отвечает на сообщения и хз как отписаться от этого? МТС как обычно открещивается.
Помогите, пожалуйста, с решением такой проблемы. Номер абонента добавлен в "чёрный список" в смартфоне (Android), но SMS от него всё равно приходят, причём номером отправителя указан именно этот заблокированный номер (возможно, человек пользуется какой-то хитрой программой или сервисом, чтобы "пробить" блокировку).
Можно ли как-то избавиться от таких сообщений, возможно, заблокировать на уровне оператора связи (A1 у обоих)?
офлайн
Zapadlonne
Senior Member
|
|
2416 |
18 лет на сайте Город:
|
а я смс-рассылки от МЧС занес в черный список. ибо когда каждый день на обе симки приходит "будьте осторожны на воде" и "ахтунг, пожары", то эти предупреждения обесцениваются до уровня рекламы скидок на куриные окорочка
Zapadlonne:а я смс-рассылки от МЧС занес в черный список. ибо когда каждый день на обе симки приходит "будьте осторожны на воде" и "ахтунг, пожары", то эти предупреждения обесцениваются до уровня рекламы скидок на куриные окорочка
Поддерживаю. Из-за этих абсолютно бесполезных смс рассылок многие занесли в черный список или не читая удаляют сообщения.
Случись, что серьезное, не прочитают, посчитают опять бесполезный спам.
офлайн
nitrotrinitro
Senior Member
|
|
1439 |
9 лет на сайте Город:
|
+375173110682
+375173110643
+375173110642
+375173110641
Спам автоответчик. Причём много номеров у них на 311
они вам звонят , знают ваше имя и диктуют рекламу .
офлайн
B.A.S.E.1557
Neophyte Poster
|
|
8 |
8 лет на сайте Город:
|
Добавлю к предыдущему сообщению автора номера, долбят каждый день, не знаю что делать :
+375173110636
+375173110639
+375173110641
nitrotrinitro:+375173110682
+375173110643
+375173110642
+375173110641
Спам автоответчик. Причём много номеров у них на 311
они вам звонят , знают ваше имя и диктуют рекламу .
Продолжают звонить от туда,просят нажать 1 и говорят что вы что-то выйграли)
офлайн
PudgePhantom
Junior Member
|
|
35 |
менее полугода на сайте Город:
|