Кто собирается строится в Военном городке (пос. Восточный).
И все кто что- нибудь про это знает. Когда насало строительства, какие работы производят и т.д...
Кто собирается строится в Военном городке (пос. Восточный).
И все кто что- нибудь про это знает. Когда насало строительства, какие работы производят и т.д...
Мы сейчас живем без мусоропровода. Ходим на мусорку с пакетиками. Т.е. муж ходит.
И ничего, счастливо так себе поживаем.
На самом деле ничего страшного в выносе мусора нет. К этому привыкаешь. Живем сейчас в пятиэтажке без мус/пр, утром, муж по дороге на работу выносит мусор. В подъезде нет спецефического запаха, возле подъезда чистота! Когда жили в многоэтажке, запах был постоянный, + периодически кто-то не хороший бросал туда бычки....горелый мусор.....жутть...
Я тоже против мус/пров.
Если уже подняли такой вопрос.то лично мы-против!уже 4 года снимаем жильё.мусор вывозят тоже 3 раза в день,и никакого запаха нет и никогда не было.уборщица хорошо выполняет свою работу,а ходить по двору с пакетиками каждый день-полнейший бред!ладно летом,но зимой?! ![]()
Т.е. муж ходит.
утром, муж по дороге на работу выносит мусор
интересно,что бы сказали сейчас ваши мужья ![]()
ничего страшного в выносе мусора нет, проблема надуманная, а жильцам около мусоропровода, особенно нижним этажам, не позавидую, снимали квартиру около мусоропровода, жуткая вещь(
сейчас с восьмого этажа выносим и не жалуемся
ну не знаю-не знаю.у нас,например,(дом №4,4 подъезд) ни одной квартиры прямо около мусоропровода нет.там электрощитовая
я не из вашей песочницы так что ИМХО (взгляд со стороны)
временно заварить (пока ремонты не закончатся), а потом обсуждать (заодно перезнакомитесь и подметите, все ли готовы ради общего блага не сорить, не разбрасывать окурки по подъезду и т.д)
tatal:Если уже подняли такой вопрос.то лично мы-против!уже 4 года снимаем жильё.мусор вывозят тоже 3 раза в день,и никакого запаха нет и никогда не было.уборщица хорошо выполняет свою работу,а ходить по двору с пакетиками каждый день-полнейший бред!ладно летом,но зимой?!
Никто и не предлагает бегать по двору. У каждого подъезда есть свои "баки". Хотя и пробежка некоторым не помешает. А мужчинам тем более.
|
офлайн
Ylianka280607
Member
|
|
|
114 |
15 лет на сайте Город:
|
я считаю, что мусоропровод должен быть.Мы выносим мусор тоже на улицу, это неудобно особенно зимой.Да и не у всех с утра перед работой есть время и желание утром выносить мусор. особенно когда бак находится за углом дома.Вы говорите у запахе в подъезде от мусора, а посмотрите на уличные урны с мусором,особенно после выходных-все разбросоно,валится через вверх, из урн прыгают бездомные коты.А летом вообще жесть- рядом не пройти ,ароматы офигенные.
Ради собственной значимости(типо я тоже принимаю участие в домашних делах) у мужа должна быть обязанность по дому - вынос мусора. Мусоропровод под боком - и последний повод поворчать пропадет. ![]()
iron_lady:я не из вашей песочницы так что ИМХО (взгляд со стороны) временно заварить (пока ремонты не закончатся), а потом обсуждать (заодно перезнакомитесь и подметите, все ли готовы ради общего блага не сорить, не разбрасывать окурки по подъезду и т.д)
А если серьезно, то вот очень здравое рассуждение, на мой взгляд.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
509 |
15 лет на сайте Город:
|
. У каждого подъезда есть свои "баки".
тут-то и будут бездомные коты-собаки разводиться!!Тем более окраина города-здесь,мне кажется, их будет больше ,чем хотелось бы!!![]()
По поводу шума и "ароматов Франции": давайте откажемся от лифта-это так шумно
(тем более в панельке (ЖИЛИ-ЗНАЕМ)), а ещё не будем устанавливать домофон ,а то жильцам с первого этажа никокого комфорта.... (честное слово- ничего личного конкретно к первоэтажцам:))
Народ.....все, хватит о мусоре....
После возведения коробки, какие следующие работы производятся?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
509 |
15 лет на сайте Город:
|
Marg-usha, и в самом деле...
у строителей по плану должна быть прокладка инженерных сетей, стяжка. электрика. отделка.окна короче до декабря..![]()
Травиана,
Вы случаем не из "Авицены", планировки схожи. А как конкретно хотите переплани ровать?
Вы правы, в "Авицене" планировки такие же. Выбрали "Вымпел-2009" только из-за того, что по плану сдача дома раньше.
Я бы перенесла два дверных проема. Но только официально. Уж больно не хочется проблем на свою голову. 
|
офлайн
Ylianka280607
Member
|
|
|
114 |
15 лет на сайте Город:
|