]alirvag,мечта приближается,скоро будут по 4 ляма продавать 
milon77:И что, никого реально не напрягают полоски по всему экрану, при отражении?
Чего? Вы про емкостной слой при ярком солнце? Или что? Какие полоски??
Ещё одним счастливым обладателем мэйт8 стало больше))). Серый, в велкоме на полгода. Перешел с Р7. Пользуюсь неделю, уже не кажется большим)). Телефон - супер! Ни один телефон, бывший у меня, не летал так как летает мэйт)). Акб после Р7-го, о-о-о-о небо и земля! Прошивку по ота уже обновил на 172ю.
Правда за неделю набралось несколько огрехов, это у всех так?
1 Очень легко нажимается кнопка питания, иногда берешь в руки телефон случайно её задеваешь и загорается экран. На р7 круглая кнопочка раза в два была жестче и никогда случайно не нажималась.
2 Звук в разговорном динамике не нравится, голос собеседника глухой какой-то, нет высоких частот, не знаю как ещё выразить, с громкостью нет проблем.
3 Когда разблокирую экран сканером иногда вижу сразу после разблокировки не главный экран, а например настройки или список вызовов, как будто в кармане телефон случайно разблокировался пару раз там чего-то нажалось и обратно заблокировалось. Что за трабл? Когда телефон лежит на столе нет такого.
4. Непонятная работа датчика света. Яркость экрана стоит авто. Иногда ставится яркость в 0, как будто в комнате полная темнота, приходится вручную добавлять яркости.
Ну вот, пока всё.
п.с. с пунктом 3 разобрался. Всё дело в случайном нажатии на кнопку питания (не жесткую совсем((() и следующего за этим нажатия на какую-нибудь иконку на экране блокировки, которая потом вылазит, когда уже в руки телефон беру.
helperrr:milon77:И что, никого реально не напрягают полоски по всему экрану, при отражении?
Да слой, да не то что при солнце, в нем отражается всё, в красно желто синем цвете.
milon77:helperrr:milon77:И что, никого реально не напрягают полоски по всему экрану, при отражении?
Да слой, да не то что при солнце, в нем отражается всё, в красно желто синем цвете.
Ого, даже не могу представить. Если так серьёзно, то однозначно в сервис по гарантии, тем более что даже если это по Вашей причине, то есть расширенная гарантия - бесплатно заменят.
З.ы. Киньте фотку сюда, что за красно оранжевое отражение.
Да нечего там менять, экран в порядке, просто когда на экран попадает светлый объект или лампа, то она отражается в цветовом спектре.
Народ! Подскажите кто обновился до 172-й проишивки и у кого исчез ежемесячный контроль трафика. Вы обновлялись полным пакетом или быстрой загрузкой обновлений? Заранее спасибо
Почему у меня данный вопрос? Потому что люди пишут, что у некоторых есть контроль трафика после обновления, а кто-то пишет что его нет.
Смотрю совсем грустно
На Велкоме прайс скинули, на первую страницу даже баннер повесили об этом, и никак не распродадут. (Видимо будут опять цену скидывать)
На барахолке уже веселее
Рубеж в 4.5кк пройден
(ошибочка, не пройден, просто человек неадекватно объявку дал
)
А помню с МАТЕ 7 как было, за пару месяцев размели.
Или в стране кризис такой, или наелись таки Huawei-щины
Никого обидеть не хотел, я тут просто так, потроллить
Завтра праздник великий, всех с победой друзья ![]()
pol.m:Народ! Подскажите кто обновился до 172-й проишивки и у кого исчез ежемесячный контроль трафика. Вы обновлялись полным пакетом или быстрой загрузкой обновлений? Заранее спасибо
Добавлено спустя 7 минут 58 секундПочему у меня данный вопрос? Потому что люди пишут, что у некоторых есть контроль трафика после обновления, а кто-то пишет что его нет.
Я обновлялся по воздуху большим файлом на 600мб, месячный контроль трафика остался
|
офлайн
androsor99
Junior Member
|
|
|
55 |
16 лет на сайте Город:
|
Всем добрый день! С праздниками! Стал обладателем телефона (наверно самым первым в Минске) еще в феврале, в первые минуты продажи на Велкоме. Перешел с samsung note 4. До этого Уявей держал только 2 раза в руках (даже не включал). Никогда не писал про телефоны. Не хвалил и не ругал. Но тут хочу вставить свои 5 копеек! А все потому, что выехал на больших выходных на дачу (а дача - в опе мира), и был приятно удивлен! Там где мой старый Note (надо сказать, что и все многочисленные телефоны родственников) пытался поймать интернет, Уявей справился с этим на 5+!!!!!! Это было откровением для меня, моей родни и друзей (в основном яблочников). Поэтому хочу все-таки похвалить девайс!!! Для меня в нем 2 плюса, которых нету в других аппаратах! 1). Батарейка. 2) Уровень связи. Третьим можно отметить диагональ экрана, но это уже кому-как. Вот такой вот обзор от обычного пользователя)))
Подскажите кто, где настроить индикатор. Он у меня мигает зеленым только когда вызов пропущенный, на смс и вайбер не реагирует. Вроде уже везде облазил, в диспетчере уведомлений всё включено, хез.
Galygin:Подскажите кто, где настроить индикатор. Он у меня мигает зеленым только когда вызов пропущенный, на смс и вайбер не реагирует. Вроде уже везде облазил, в диспетчере уведомлений всё включено, хез.
А что у Вас в настройки - экран - световой индикатор?
какая прошивка? где покупали? стоковая ли?
А вообще, добавьте Ваши вайбер и вацап в защищенные приложения, чтобы работали при выключении экрана. Включите постоянную передачу данных, в настройках вайфай - доп. настройки выберите в спящем всегда.
может ваши приложения просто не работают с отключенным экраном.
Покупал в велкоме, 172-я прошивка (по воздуху обновился). На смски он тоже не реагирует. Сообщения смс и вайбера приходят, отображаются на экране блокировки, а индикатор молчит.
Вот эти ваши проблемки с сообщениями существуют ещё с первого МАТЕ, можете у bran спросить, он вроде как в теме, и решить это не возможно.
Пока разработчики софта не будут нормально затачивать свои приложения под кирины будет такая вот лажа, и прошивки тут не причём.
И что бы это когда-то случилось, Huawei надо очень сильно работать именно в этом направлении.
alirvag:Вот эти ваши проблемки с сообщениями существуют ещё с первого МАТЕ, можете у bran спросить, он вроде как в теме, и решить это не возможно.
Пока разработчики софта не будут нормально затачивать свои приложения под кирины будет такая вот лажа, и прошивки тут не причём.
И что бы это когда-то случилось, Huawei надо очень сильно работать именно в этом направлении.
Причём тут это все, что написали, если вопрос про приложения и индикатор световой. Причём тут кирины?
helperrr:если вопрос про приложения и индикатор световой
Видимо эти приложения не в курсе про световой индикатор на Хуявеях, и про кирины не в курсе 
alirvag:helperrr:если вопрос про приложения и индикатор световой
Видимо эти приложения не в курсе про световой индикатор на Хуявеях, и про кирины не в курсе
Да причём тут кирины... Если все игры летают на Мэйт8. Уже давно все в курсе.