Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Huawei Mate 8

Ответить
  • dimonas Senior Member
    офлайн
    dimonas Senior Member

1046

16 лет на сайте
    пользователь #206874

Написать сообщение

1046
    # 30 апреля 2016 18:45

]alirvag,мечта приближается,скоро будут по 4 ляма продавать :trollface:

• milon77 Senior Member
    офлайн
    milon77 Senior Member

8176

20 лет на сайте
    пользователь #46856

Написать сообщение

8176
    # 4 мая 2016 00:00

И что, никого реально не напрягают полоски по всему экрану, при отражении?

• helperrr Senior Member
    офлайн
    helperrr Senior Member

2030

18 лет на сайте
    пользователь #114578

Написать сообщение

2030
    # 4 мая 2016 01:11
    milon77:

Чего? Вы про емкостной слой при ярком солнце? Или что? Какие полоски??

• Galygin Junior Member
    офлайн
    Galygin Junior Member

33

18 лет на сайте
    пользователь #96810

Написать сообщение

33
    # 4 мая 2016 17:07

Ещё одним счастливым обладателем мэйт8 стало больше))). Серый, в велкоме на полгода. Перешел с Р7. Пользуюсь неделю, уже не кажется большим)). Телефон - супер! Ни один телефон, бывший у меня, не летал так как летает мэйт)). Акб после Р7-го, о-о-о-о небо и земля! Прошивку по ота уже обновил на 172ю.
    Правда за неделю набралось несколько огрехов, это у всех так?
    1 Очень легко нажимается кнопка питания, иногда берешь в руки телефон случайно её задеваешь и загорается экран. На р7 круглая кнопочка раза в два была жестче и никогда случайно не нажималась.
    2 Звук в разговорном динамике не нравится, голос собеседника глухой какой-то, нет высоких частот, не знаю как ещё выразить, с громкостью нет проблем.
    3 Когда разблокирую экран сканером иногда вижу сразу после разблокировки не главный экран, а например настройки или список вызовов, как будто в кармане телефон случайно разблокировался пару раз там чего-то нажалось и обратно заблокировалось. Что за трабл? Когда телефон лежит на столе нет такого.
    4. Непонятная работа датчика света. Яркость экрана стоит авто. Иногда ставится яркость в 0, как будто в комнате полная темнота, приходится вручную добавлять яркости.
    Ну вот, пока всё.
    п.с. с пунктом 3 разобрался. Всё дело в случайном нажатии на кнопку питания (не жесткую совсем((() и следующего за этим нажатия на какую-нибудь иконку на экране блокировки, которая потом вылазит, когда уже в руки телефон беру.

• milon77 Senior Member
    офлайн
    milon77 Senior Member

8176

20 лет на сайте
    пользователь #46856

Написать сообщение

8176
    # 4 мая 2016 20:22
    helperrr:

milon77:

Да слой, да не то что при солнце, в нем отражается всё, в красно желто синем цвете.

• helperrr Senior Member
    офлайн
    helperrr Senior Member

2030

18 лет на сайте
    пользователь #114578

Написать сообщение

2030
    # 5 мая 2016 07:51
    milon77:

helperrr:

milon77:

Да слой, да не то что при солнце, в нем отражается всё, в красно желто синем цвете.

Ого, даже не могу представить. Если так серьёзно, то однозначно в сервис по гарантии, тем более что даже если это по Вашей причине, то есть расширенная гарантия - бесплатно заменят.

З.ы. Киньте фотку сюда, что за красно оранжевое отражение.

• milon77 Senior Member
    офлайн
    milon77 Senior Member

8176

20 лет на сайте
    пользователь #46856

Написать сообщение

8176
    # 5 мая 2016 21:00

Да нечего там менять, экран в порядке, просто когда на экран попадает светлый объект или лампа, то она отражается в цветовом спектре.

• pol.m Neophyte Poster
    офлайн
    pol.m Neophyte Poster

24

21 год на сайте
    пользователь #31095

Написать сообщение

24
    # 6 мая 2016 12:11

Народ! Подскажите кто обновился до 172-й проишивки и у кого исчез ежемесячный контроль трафика. Вы обновлялись полным пакетом или быстрой загрузкой обновлений? Заранее спасибо

Добавлено спустя 7 минут 58 секунд

Почему у меня данный вопрос? Потому что люди пишут, что у некоторых есть контроль трафика после обновления, а кто-то пишет что его нет.

• feofan974 Member
    офлайн
    feofan974 Member

173

12 лет на сайте
    пользователь #830495

Написать сообщение

173
    # 6 мая 2016 14:47

у меня после обновления он пропал в шторке

• alirvag Member
    офлайн
    alirvag Member

441

12 лет на сайте
    пользователь #1018556

Написать сообщение

441
    # 8 мая 2016 16:12 Редактировалось alirvag, 4 раз(а).

Смотрю совсем грустно :weep:
    На Велкоме прайс скинули, на первую страницу даже баннер повесили об этом, и никак не распродадут. (Видимо будут опять цену скидывать)
    На барахолке уже веселее :trollface: Рубеж в 4.5кк пройден :D (ошибочка, не пройден, просто человек неадекватно объявку дал :lol: )
    А помню с МАТЕ 7 как было, за пару месяцев размели.
    Или в стране кризис такой, или наелись таки Huawei-щины :-?

Никого обидеть не хотел, я тут просто так, потроллить :trollface:

Завтра праздник великий, всех с победой друзья :beer:

• Galygin Junior Member
    офлайн
    Galygin Junior Member

33

18 лет на сайте
    пользователь #96810

Написать сообщение

33
    # 8 мая 2016 21:30
    pol.m:

Народ! Подскажите кто обновился до 172-й проишивки и у кого исчез ежемесячный контроль трафика. Вы обновлялись полным пакетом или быстрой загрузкой обновлений? Заранее спасибо

Добавлено спустя 7 минут 58 секунд

Почему у меня данный вопрос? Потому что люди пишут, что у некоторых есть контроль трафика после обновления, а кто-то пишет что его нет.

Я обновлялся по воздуху большим файлом на 600мб, месячный контроль трафика остался

• androsor99 Junior Member
    офлайн
    androsor99 Junior Member

55

16 лет на сайте
    пользователь #240751

Написать сообщение

55
    # 10 мая 2016 15:03

Всем добрый день! С праздниками! Стал обладателем телефона (наверно самым первым в Минске) еще в феврале, в первые минуты продажи на Велкоме. Перешел с samsung note 4. До этого Уявей держал только 2 раза в руках (даже не включал). Никогда не писал про телефоны. Не хвалил и не ругал. Но тут хочу вставить свои 5 копеек! А все потому, что выехал на больших выходных на дачу (а дача - в опе мира), и был приятно удивлен! Там где мой старый Note (надо сказать, что и все многочисленные телефоны родственников) пытался поймать интернет, Уявей справился с этим на 5+!!!!!! Это было откровением для меня, моей родни и друзей (в основном яблочников). Поэтому хочу все-таки похвалить девайс!!! Для меня в нем 2 плюса, которых нету в других аппаратах! 1). Батарейка. 2) Уровень связи. Третьим можно отметить диагональ экрана, но это уже кому-как. Вот такой вот обзор от обычного пользователя)))

• Galygin Junior Member
    офлайн
    Galygin Junior Member

33

18 лет на сайте
    пользователь #96810

Написать сообщение

33
    # 12 мая 2016 15:22

Подскажите кто, где настроить индикатор. Он у меня мигает зеленым только когда вызов пропущенный, на смс и вайбер не реагирует. Вроде уже везде облазил, в диспетчере уведомлений всё включено, хез.

• helperrr Senior Member
    офлайн
    helperrr Senior Member

2030

18 лет на сайте
    пользователь #114578

Написать сообщение

2030
    # 12 мая 2016 16:25
    Galygin:

Подскажите кто, где настроить индикатор. Он у меня мигает зеленым только когда вызов пропущенный, на смс и вайбер не реагирует. Вроде уже везде облазил, в диспетчере уведомлений всё включено, хез.

А что у Вас в настройки - экран - световой индикатор?
    какая прошивка? где покупали? стоковая ли?

А вообще, добавьте Ваши вайбер и вацап в защищенные приложения, чтобы работали при выключении экрана. Включите постоянную передачу данных, в настройках вайфай - доп. настройки выберите в спящем всегда.

может ваши приложения просто не работают с отключенным экраном.

• Galygin Junior Member
    офлайн
    Galygin Junior Member

33

18 лет на сайте
    пользователь #96810

Написать сообщение

33
    # 13 мая 2016 13:30

Покупал в велкоме, 172-я прошивка (по воздуху обновился). На смски он тоже не реагирует. Сообщения смс и вайбера приходят, отображаются на экране блокировки, а индикатор молчит.

• alirvag Member
    офлайн
    alirvag Member

441

12 лет на сайте
    пользователь #1018556

Написать сообщение

441
    # 13 мая 2016 22:43 Редактировалось alirvag, 2 раз(а).

Вот эти ваши проблемки с сообщениями существуют ещё с первого МАТЕ, можете у bran спросить, он вроде как в теме, и решить это не возможно.
    Пока разработчики софта не будут нормально затачивать свои приложения под кирины будет такая вот лажа, и прошивки тут не причём.
    И что бы это когда-то случилось, Huawei надо очень сильно работать именно в этом направлении.

• helperrr Senior Member
    офлайн
    helperrr Senior Member

2030

18 лет на сайте
    пользователь #114578

Написать сообщение

2030
    # 13 мая 2016 23:59
    alirvag:

Вот эти ваши проблемки с сообщениями существуют ещё с первого МАТЕ, можете у bran спросить, он вроде как в теме, и решить это не возможно.
    Пока разработчики софта не будут нормально затачивать свои приложения под кирины будет такая вот лажа, и прошивки тут не причём.
    И что бы это когда-то случилось, Huawei надо очень сильно работать именно в этом направлении.

Причём тут это все, что написали, если вопрос про приложения и индикатор световой. Причём тут кирины?

• alirvag Member
    офлайн
    alirvag Member

441

12 лет на сайте
    пользователь #1018556

Написать сообщение

441
    # 14 мая 2016 02:44
    helperrr:

если вопрос про приложения и индикатор световой

Видимо эти приложения не в курсе про световой индикатор на Хуявеях, и про кирины не в курсе :trollface:

• helperrr Senior Member
    офлайн
    helperrr Senior Member

2030

18 лет на сайте
    пользователь #114578

Написать сообщение

2030
    # 14 мая 2016 10:42
    alirvag:

helperrr:

если вопрос про приложения и индикатор световой

Видимо эти приложения не в курсе про световой индикатор на Хуявеях, и про кирины не в курсе :trollface:

Да причём тут кирины... Если все игры летают на Мэйт8. Уже давно все в курсе.

• alirvag Member
    офлайн
    alirvag Member

441

12 лет на сайте
    пользователь #1018556

Написать сообщение

441
    # 14 мая 2016 13:13 Редактировалось alirvag, 1 раз.
    helperrr:

Да причём тут кирины... Если все игры летают на Мэйт8

А причём тут игры ? И я бы не сказал что они летают, и тем более все. И не в скорости работы приложений дело.
    Мне вот например не нравится как работает 3D тест в Antutu на Мэйт 8