Добрый вечер. Подскажите, если сим-карта не на меня оформлена(но есть модем), как мне подключить интернет 500 за 9 900руб? Спасибо.
Добрый вечер. Подскажите, если сим-карта не на меня оформлена(но есть модем), как мне подключить интернет 500 за 9 900руб? Спасибо.
kiska2009, всё зависит от того когда была подключена симкарта тарифа лайф-модем. Акция 500мб за 9900 -только первые 3месяца со дня подключения, а дальше 19000 за 500мб.
Не вижу проблем пользоваться симкартой оформленной не на вас , главное чтобы вы знали номер той симкарты, чтоб знать на какой номер пополнять счёт.
valera314:kiska2009, всё зависит от того когда была подключена симкарта тарифа лайф-модем. Акция 500мб за 9900 -только первые 3месяца со дня подключения, а дальше 19000 за 500мб.
Не вижу проблем пользоваться симкартой оформленной не на вас , главное чтобы вы знали номер той симкарты, чтоб знать на какой номер пополнять счёт.
Спасибо А как через USSD подключить 3g ?
kiska2009:
А как через USSD подключить 3g ?
а вы в каком городе? У вас по городу 3g-покрытие от лайф есть? USSD совсем непричём. Если у вас местность не покрыта 3g , то ничего не поделаешь. Модем же автоматом выдаёт Зг-сеть или 2г-сеть если таковая есть, если не ошибаюсь? А если в телефоне думаете использовать эту симку, то там должна быть функция 'режим сети' , -дальше выбираем пункт : только 3g (umts) или двойной режим или только 2g. Вот заодно и проверите, ловит у вас 3g в раёне или нет. А ussd здесь помоему непричём
Спаси вас Господь!
добрый вечер. На 3g-лайф-модем очень дорогие звонки.
Да, вам придется приобретать отдельную сим-карту лайф(подключаться) к тарифу который вам по душе, чтобы звонить бесплатно внутри сети.
Народ, подскажите пожалуйста, будет ли работать модем ZTE МF637 в винде7, а то у меня ничего не получается. подскажите как быть? Спасибо.
всем привет! Может кто нить сталкивался с ошибкой 31? Если сталкивались отпишитесь ка обошли эту ошибку))
Не дошла нормально СМС
Номер: life
Содержание:
life дарит Вам бонус! Оставайтесь на тарифном плане 3G life мод
может кто знает её содержание?
Мне тоже пришла. Смысл в том что если продолжиш пользоваться лайфом будешь получать бонус 1000 мб ночного трафика при условии подключения 500 мб и более. Вот только интересно, если сменить тариф на какой-нибудь другой бонус теряется? не собираюсь этого делать, просто интерестно. Знает кто?
pike-x95:Мне тоже пришла. Смысл в том что если продолжиш пользоваться лайфом будешь получать бонус 1000 мб ночного трафика при условии подключения 500 мб и более. Вот только интересно, если сменить тариф на какой-нибудь другой бонус теряется? не собираюсь этого делать, просто интерестно. Знает кто?
а процитировать её полностью можешь? а то она мне полностью не пришла
люди такой вопрос
хочу купить модем под разлочку и для лайф и для мтс
но как мы все знаем доллар уже скакнул до 7т
в результате появился вопрос
какой модем мне лучше подойдет и
на какую цену мне рассчитывать брать с собой
Невероятные новые предложения от 3G life в продаже уже сегодня! Подключайтесь на тарифный план «3G life МОДЕМ» прямо сейчас и вы получите:
3 000 МБ за 14 900 руб. + 3G-модем с максимальной скоростью передачи данных до 7,2 Мбит/сек БЕСПЛАТНО! В рамках предложения ежемесячно будет предоставляться 1 000 МБ интернет-трафика за 14 900 руб. и 2 000 МБ ночного интернет-трафика в качестве бонуса.
5 000 МБ за 24 900 руб. + 3G-модем с максимальной скоростью передачи данных до 7,2 Мбит/сек БЕСПЛАТНО! В рамках предложения ежемесячно будет предоставляться 3 000 МБ интернет-трафика за 24 900 руб. и 2 000 МБ ночного интернет-трафика в качестве бонуса.
Торопитесь в магазины life:)! Не упустите шанс получить прямой доступ к безграничным возможностям 3G life по выгодной цене!
http://life.com.by/ru/press/news-1283.html?utm_source=twitterfeed ... um=twitter
а процитировать её полностью можешь? а то она мне полностью не пришла
Вот:
life дарит Вам бонус! Оставайтесь на тарифном плане 3G life модем и получайте БЕСПЛАТНО 1000 МБ или 2000 МБ ночного Интернета на 30 дней. Бесплатный трафик доступен только при использовании услуг life ИНТЕРНЕТ 500,1000,2000,3000,5000. Детали life.com.by
Может кто подскажет на какие первые цифры ip-адресса у life? И как связь, соединения обрываются?
wmz-wme:Может кто подскажет на какие первые цифры ip-адресса у life? И как связь, соединения обрываются?
178.154.x.x
109.126.x.x
46.?.x.x
связь как когда, иногда за неделю ниодного диска, а иногда за 5 минут раз 10 дисканет
После выплаты 12 обязательных платежей можно за бонусы интернет-пакеты подключать, или все равно только за деньги?