Ответить
  • VanKuts MemberАвтор темы
    офлайн
    VanKuts Member Автор темы

369

10 лет на сайте
    пользователь #1786005

Написать сообщение

369
    # 17 ноября 2015 20:06 Редактировалось VanKuts, 191 раз(а).

Уважаемые жильцы дома 9/2, появилась ветка вашего дома - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=17024546

Оплачивайте коммунальные платежи вовремя!

Р/С 3015422821798
    код 246
    ф-л 100 БОУ ОАО "Беларусбанк"
    УНП 291432700
    Название платежа - вступительный взнос.
    Сумма - в соответствии с принятым решением на общем собрании.
    Срок оплаты - до 21.10.2016.
    Указать собственника и номер квартиры.
    ТС дома №14 по ул. Фомина в г. Бресте
    Председатель правления - Бахур Евгений Николаевич +375 (29) 821 00 92

Главный бухгалтер – Яковенко Анастасия Вячеславовна 53-04-04 (рабочий), моб. +375 (29) 724-25-17

Сантехник - 790-82-17 (МТС) - Кирилл
    Электрик - 221-00-65 (МТС) - Виталий
    Паспортист - 328-28-91 (МТС) - Тамара Васильевна

Правление:
    1. Кв. 28
    2. Кв. 43
    3. Кв. 67

Ревизионная комиссия:
    1. Кв. 23
    2. Кв. 42
    3. Кв. 55

Данный список является кратким, только по этажам. За получением ссылки на более полный и подробный список, можно обратиться с личным сообщением, к VanKuts или antipunk. При получении ссылки, данные можно вносить самому (иметь электронный почтовый ящик в сервисе Google), если нет, можно обратиться к нам и мы внесем.
    У нас также, появилась закрытая группа во "Вконтакте" - https://vk.com/fomina_9_1

1689139 - 16-й этаж
    Rins - 16-й этаж
    Valsn - 16-й этаж
    Roman_84 - 15-й этаж
    annabe - 15-й этаж
    Juliya15 - 15-й этаж
    1860844 - 14-й этаж
    Vaago - 13-й этаж
    Tasha-26 - 13-й этаж
    one_of18 - 13-й этаж
    Alex_Makarchuk - 12-й этаж
    Antipunk - 10-й этаж
    Picaluchka - 10-й этаж
    VanKuts - 9-й этаж
    Smash7777 - 8-й этаж
    Yuliya_0809 - 8-й этаж
    1441447 - 8-й этаж
    Masian15 - 7-й этаж
    waymann - 7-й этаж
    1815138 - 7-й этаж
    1653214 - 6-й этаж
    1850119 - 5-й этаж
    BoSerg2512 - 5-й этаж
    Bonyasha1985 - 4-й этаж
    Nilots - 3-й этаж
    Serg.Brest - 3-й этаж

Для внесения информации в подробный список дольщиков, обращайтесь к Alexxmax. Для внесения в данный список по этажам, к VanKuts.

ot_mily - 16-й этаж
    1892161 - 16-й этаж
    Waldezar - 14-й этаж
    Viktoriya_0905 - 11-й этаж
    user_8277777 - 10-й этаж
    Fffomina - 10-й этаж
    meshurik - 10-й этаж
    Alexxmax - 9-й этаж
    Oksana007 - 8-й этаж
    Momkat1985 - 7-й этаж
    1786456 - 7-й этаж
    Alimed - 4-й этаж
    ProGreS777 - 4-й этаж
    mari77777 - 4-й этаж
    kobziza - 4-й этаж
    nata0504 - 3-й этаж
    skibi4 - 2-й этаж
    ALEXANDRO27 - 2-й этаж
    marina_1995 - 2-й этаж

• altcore Senior Member
    офлайн
    altcore Senior Member

7890

18 лет на сайте
    пользователь #117465

Написать сообщение

7890
    # 16 февраля 2016 23:47

Там 10-ти этажка и метр 14+млн

• FULLCAESAR Neophyte Poster
    офлайн
    FULLCAESAR Neophyte Poster

20

14 лет на сайте
    пользователь #529614

Написать сообщение

20
    # 16 февраля 2016 23:47
    altcore:

FULLCAESAR, Там есть какое-то жилое здание? :conf:

Я написал жилое?

• altcore Senior Member
    офлайн
    altcore Senior Member

7890

18 лет на сайте
    пользователь #117465

Написать сообщение

7890
    # 16 февраля 2016 23:48

FULLCAESAR, переселить без кавычек это жилое :shuffle:

• antipunk MPx Team
    офлайн
    antipunk MPx Team

1192

22 года на сайте
    пользователь #10651

Написать сообщение

1192
    # 17 февраля 2016 15:36

Так-с, так-с, так-с, что тут у нас?
    Начали вязать арматуру на 7-м этаже.

С 5-го февраля (мое сообщение с фотками) сделали каркас одного этажа. Грубо - за 1,5 недели. Методом экстраполяции получаем, что 16-й этаж закончат через 15 недель, т.е. где-то к концу апреля, ну пускай месяц еще техэтаж и крышу делать будут, а дальше только клади кирпичи да блоки и лупашь внутрянку. Как-то так...

Под печкой - барсуки. Лоси на фермах. Лошади Пржевальского. Тоже интересно. Но надо деньги.
  • Alexxmax Junior Member
    офлайн
    Alexxmax Junior Member

80

10 лет на сайте
    пользователь #1861813

Написать сообщение

80
    # 17 февраля 2016 18:13 Редактировалось Alexxmax, 1 раз.
    FULLCAESAR:

Наверно не задолжал, а расплатился квартирами..., .

Все верно. Застройщику проще расплатиться квартирой, чем делать перечисления. Это уже практика... Когда общался с такой организацией - субподрядчиком, - о долгах реши не шло. Знакомые так купили квартиру в другом доме.

Добавлено спустя 55 минут 7 секунд

antipunk:

Есть у кого на примете кандидат в председатели нашего будущего ТСЖ? Или под ЖЭС пойдем какой?

Готов предложить свою кандидатуру. Мы из 9/2, девятый этаж двушка. Что касается мусоропровода, то согласно законодательству о совместном домовладении его можно даже не оборудовать на этапе строительства. Тем более сейчас очень сильно развивается программа о сортировке отходов.

офлайн

369

10 лет на сайте
    пользователь #1786005

Написать сообщение

369
    # 17 февраля 2016 20:31

Alexxmax, есть опыт или знания?

• 1850119 Neophyte Poster
    офлайн
    1850119 Neophyte Poster

4

10 лет на сайте
    пользователь #1850119

Написать сообщение

4
    # 17 февраля 2016 21:34

Предлогаю свою кандидатуру ответственного за электрохозяйство нашего кооператива .Опыт и знания имеются.

офлайн

369

10 лет на сайте
    пользователь #1786005

Написать сообщение

369
    # 17 февраля 2016 21:46

1850119, уже хорошо, что есть свой человек (специалист) в доме. Это лучше, чем человек с улицы.

• Valsn Junior Member
    офлайн
    Valsn Junior Member

55

10 лет на сайте
    пользователь #1862548

Написать сообщение

55
    # 18 февраля 2016 09:02
    Alexxmax:

Все верно. Застройщику проще расплатиться квартирой, чем делать перечисления. Это уже практика...

Мы таким образом приобрели квартиру в 9/1. Надеемся, что всё будет хорошо, и мы вместе с вами получим ключи :)

офлайн

369

10 лет на сайте
    пользователь #1786005

Написать сообщение

369
    # 18 февраля 2016 11:02

Valsn, ну раз так - Добро пожаловать! Пишите мне в личку (Имя, Телефон для связи, Этаж, Номер квартиры, Кол-во комнат). Добавлю в список.

• Alexxmax Junior Member
    офлайн
    Alexxmax Junior Member

80

10 лет на сайте
    пользователь #1861813

Написать сообщение

80
    # 18 февраля 2016 12:49

VanKuts, я юрист. Также прошел курсы председателей. По роду своей работы часто общаюсь с председателями других домов и сделал вывод, что председатель живущий в доме лучше, чем приходящий. Так же могу рекомендовать Беляева. Он работает в соседних с нами домах. К нему даже от жильцов претензий не слышал.

Есть еще вопрос по счетчика тепла: застройщики ставят белорусские, которые в последующем в обслуживании становятся дороже. Могу уточнить какие варианты могут быть.

офлайн

369

10 лет на сайте
    пользователь #1786005

Написать сообщение

369
    # 18 февраля 2016 13:04

Alexxmax, с вами полностью согласен - "что председатель живущий в доме лучше, чем приходящий". И юрист - это плюс. По поводу счётчиков, я не силён. Поэтому, только "за".
    Почитав форумы, отмечу, председатель на мой взгляд - это весьма нагруженная должность. Особенно, когда начинается оформление дома и всё такое. Плюс работать с людьми (а они разные) - это также сложно.

• antipunk MPx Team
    офлайн
    antipunk MPx Team

1192

22 года на сайте
    пользователь #10651

Написать сообщение

1192
    # 18 февраля 2016 14:25
    Alexxmax:

Так же могу рекомендовать Беляева. Он работает в соседних с нами домах. К нему даже от жильцов претензий не слышал.

Беглый поиск по ветке домов 27, 29 выдает несколько иное:

У них председатель Беляев. Сказала что очень недовольны жильцы. В первую очередь конечно нарекания то ,что объединил 2 кооператива в один и все деньги с двух товариществ перевел на один счет и отсюда все вытекающее. Во вторых говорит что некомпетентный совсем, незнает что делать да и сказали что не особо хочет что то знать.

Люди думали, что Скакуна выгнали,так Беляев наведет порядок, но оказалось поменяли шило на мыло.

человек, который стоит на должности председателя должен быть грамотный эрудированный дипломатичный. К сожалению наш председатель (Беляев) к этим критериям никак не подходит.

С другой стороны - есть и такие отзывы

Беляев поразил тем, что вложил просто адские усилия в то, чтобы порешать все проблемы. Говоря очень кратко - все весьма нетривиальные проблемы были сняты благодаря его звонкам и усилиям. Обращаясь к Беляеву ещё многократно могу констатировать - чел закрывает все проблемы, никогда не слышал от него "нет сейчас времени" или "это не моя проблема".

Так что все не так однозначно! Но вашу кандидатуру, Alexxmax, как прошедшего спецобучение, записываем под номером 1.

Под печкой - барсуки. Лоси на фермах. Лошади Пржевальского. Тоже интересно. Но надо деньги.
  • Pikaluchka Neophyte Poster
    офлайн
    Pikaluchka Neophyte Poster

24

10 лет на сайте
    пользователь #1856748

Написать сообщение

24
    # 18 февраля 2016 15:06
    antipunk:

Alexxmax:

Так же могу рекомендовать Беляева. Он работает в соседних с нами домах. К нему даже от жильцов претензий не слышал.

Беглый поиск по ветке домов 27, 29 выдает несколько иное:

У них председатель Беляев. Сказала что очень недовольны жильцы. В первую очередь конечно нарекания то ,что объединил 2 кооператива в один и все деньги с двух товариществ перевел на один счет и отсюда все вытекающее. Во вторых говорит что некомпетентный совсем, незнает что делать да и сказали что не особо хочет что то знать.

Люди думали, что Скакуна выгнали,так Беляев наведет порядок, но оказалось поменяли шило на мыло.

человек, который стоит на должности председателя должен быть грамотный эрудированный дипломатичный. К сожалению наш председатель (Беляев) к этим критериям никак не подходит.

С другой стороны - есть и такие отзывы

Беляев поразил тем, что вложил просто адские усилия в то, чтобы порешать все проблемы. Говоря очень кратко - все весьма нетривиальные проблемы были сняты благодаря его звонкам и усилиям. Обращаясь к Беляеву ещё многократно могу констатировать - чел закрывает все проблемы, никогда не слышал от него "нет сейчас времени" или "это не моя проблема".

Так что все не так однозначно! Но вашу кандидатуру, Alexxmax, как прошедшего спецобучение, записываем под номером 1.

Мы сейчас живем в 21 доме на Воровского (с председателем Беляевым), лично от себя скажу, что Беляев хороший председатель. Косяки, конечно, есть, но они незначительны! На мой взгляд они от того, что живет он не в нашем доме, и не может так остро ощутить проблему! Поэтому, всё же лучше выбрать председателя из числа своих!

офлайн

369

10 лет на сайте
    пользователь #1786005

Написать сообщение

369
    # 18 февраля 2016 15:35 Редактировалось VanKuts, 1 раз.

Председатель, всем угодить точно не сможет. Работать с людьми - тяжковато. Так, что в любом случае будут недовольные. Экземпляры бывают попадают такие, что и соседи вешаются. Также полагаю, что человек, идя осознанно на данную должность, понимает все тяготы и хлопоты. Многое зависит и от жильцов, тогда и председателя трогать не надо. Тема в общем больная. Надо пробовать на вкус. А потом делать выводы. Я своего председателя, за год тревожу раза два. И вижу примерно столько же.

• masian15 Junior Member
    офлайн
    masian15 Junior Member

59

11 лет на сайте
    пользователь #1296778

Написать сообщение

59
    # 18 февраля 2016 20:24 Редактировалось masian15, 1 раз.

Всем привет. Предлагаю тоже свою кандидатуру. Работаю юристом. дом 9/1 .

офлайн

369

10 лет на сайте
    пользователь #1786005

Написать сообщение

369
    # 18 февраля 2016 20:34

А у нас уже становится интересно. А я думал, председателя тяжковато будет найти. Отлично, что у нас есть выбор.

Добавлено спустя 13 минут 38 секунд

Скандал в городке "Интендантский". Один из домов строят впритык к элитной 9-этажке

• Alexxmax Junior Member
    офлайн
    Alexxmax Junior Member

80

10 лет на сайте
    пользователь #1861813

Написать сообщение

80
    # 18 февраля 2016 21:11 Редактировалось Alexxmax, 1 раз.

Уточняю: предлагал себя для дома 9/2 так как в нем и строим квартиру. При сдаче дома хватит работы и беготни для человека, которого выберут. Зная процесс приемки недвижимости не понаслышке считаю - одновременно заниматься двумя многоквартирными домами не стоит.

Добавлено спустя 13 минут 11 секунд

VanKuts:

Скандал в городке "Интендантский". Один из домов строят впритык к элитной 9-этажке

Вот она программа " уплотнение". По ген.плану города, перед нашими домами застройка не планируется. Пока... Застройщик утверждает, что данна площадка для них не выгодная т.к. по ней проходит очень много коммуникаций и инженерных сетей. Будем надеяться, что застройки не будет.

офлайн

369

10 лет на сайте
    пользователь #1786005

Написать сообщение

369
    # 18 февраля 2016 21:32 Редактировалось VanKuts, 3 раз(а).

Alexxmax, я выше и писал, что на начальном этапе оформления дома, большой объём работы. Одному на два дома тяжковато будет.
    Но вы если что, сообщайте информацию. Про счётчики те же.

• antipunk MPx Team
    офлайн
    antipunk MPx Team

1192

22 года на сайте
    пользователь #10651

Написать сообщение

1192
    # 18 февраля 2016 21:33 Редактировалось antipunk, 1 раз.
    Alexxmax:

Уточняю: предлагал себя для дома 9/2 так как в нем и строим квартиру. При сдаче дома хватит работы и беготни для человека, которого выберут. Зная процесс приемки недвижимости не понаслышке считаю - одновременно заниматься двумя многоквартирными домами не стоит.

Поскольку дом 9/1 планируется сдать в эксплуатацию на 3 месяца раньше, чем 9/2, у вас есть уникальная возможность получить опыт приемки на нашем доме и использовать его на своем :D

masian15:

Всем привет. Предлагаю тоже свою кандидатуру. Работаю юристом. дом 9/1 .

А курсы председателей прошли?