А чем не устраивает дом на Дубровке, или на Бонч-бруевича?
zalexir:CloudInTheSky, просто само определение слова "многоквартирный" это сколько... больше 2-ух
Alais1989, Есть такие варианты как на Машековке, в доме где Миколуцкого взорвали - снизу проезд под домом высотой в 2-этажа, сама секция 5 этажей... получается в подъезде 3 квартиры всего.
Из "новостроя" - Левая Дубровенка, 3, 4, 5- этажей секции (1-ый офисы с отдельными входами), квартиры большие, в 4,5-эт. секциях лифт.
Машековка и Миколуцкого не считаю центром.
Левая дубровенка не нравиться, что в низине дом плюс остановка общественного транспорта далеко.
Я понимаю, что я вредничаю, но я также написала, что ищу квартиру "мечты". А жить мне есть где и сейчас.
besstep:А чем не устраивает дом на Дубровке, или на Бонч-бруевича?
Бонч-Бруевича остался только пятый этаж.
По дубровенке уже писала.
http://mogilev.irr.by/realestate/sale-flats/3-komn-kvartira-ul-Le ... 66034.html
вот неплохой вариант, но опять же 4 этаж плюс два уровня (уровни это всегда плохо)
besstep:первомайская42а
великолепно, один из самых лучших вариантов в городе. Садик рядом, рынок рядом, не возле дороги, но в самом центре. Дом относительно свежий. И квартиры там просторные.
А там есть сейчас предложения?
CloudInTheSky:zalexir, бывает такое: 1 этаж не жилой, 8 квартир в трехэтажном подъезде. Центральнее некуда, правда год не 2000
http://mogilev.изруквруки.by/realestate/sale-flats/2-komn-kvartira-Pervomayskaya-ul-3-3-ploschad-advert4409634.htmlкстати, tomy, как вариант ?
ценник, конечно, приятный. но нема балкону + непонятно какие межэтажные перекрытия. если железобетон, то приложив руки (и овер 20 тыс) можно получить хороший угол для жизни.
все сугубое имха.
Alais1989:А в кристалловском магазине одни бичи и наркоманы живут. Вся молодежь туда ходит по вечерам на балконы. Так что ценник был обоснованно низкий.
спасибо, не знал таких подробностей
Alais1989:Бонч-Бруевича остался только пятый этаж.
там же еще одну секцию строить будут. но мну лично не нравятся планировки и близость жд
> там же еще одну секцию строить будут. но мну лично не нравятся планировки и близость жд
ЖД - да, да и не будут там уже эту секцию строить (но насколько я знаю). Но честно говоря и райончик там так себе. Общаги, жд переезд, повсюду уныние и советский союз.
Alais1989:да и не будут там уже эту секцию строить (но насколько я знаю)
если планом развития города он утвержден, то строить будут 100%. босфор от третьего дома отказался - ща ДСК планирует и разрабатывает на него документацию в минске.
пы.сы. надумаете чонить посмотреть - зовите ) одна пара глаз хорошо, а две - лучше при наличии свободного времени с радостью схожу
Alais1989:besstep:первомайская42а
великолепно, один из самых лучших вариантов в городе. Садик рядом, рынок рядом, не возле дороги, но в самом центре. Дом относительно свежий. И квартиры там просторные.
А там есть сейчас предложения?
к сожалению у меня последний этаж, который Вам не нужен
объясните мне, бестолковой, чем последние этажи плохи?
все перестраховываются от протечек крыш? или от ограблений?)
> пы.сы. надумаете чонить посмотреть - зовите ) одна пара глаз хорошо, а две - лучше при наличии свободного времени с радостью схожу
удивительно здесь добрый народ, на онлайнере) даже непривычно
Первый этаж - все запахи, насекомые, звуки из подвала - Ваши. Все Ваши интимные подробности жизни - наши )))
Верхний этаж не плох. Но слишком редко они не текут. Даже с учётом техэтажей. В новостройке я бы смотрел именно верхний этаж - это уверенность на 100%, что над вами шума от соседей не будет. В старых домах нужно слушать лифт и...топот голубей
besstep:Alais1989:besstep:первомайская42а
А там есть сейчас предложения?к сожалению у меня последний этаж, который Вам не нужен
дак а зачем вообще тогда писали? если решили сами за меня, что мне надо а что нет? О_о
http://news.тут.by/society/519978.html
Будем этот бред сумашедших обсуждать? Или все, как и я, догадываюццо, что денег хватит только на перекраску в незнакомый народцу цвет?
Корпус МГУ им. Кулешова на пересечении улиц Космонавтов и Якубовского намерены «обесцветить» — перекрасить здание из оранжево-голубого в нюдовые бежевый и серый тона.
Оставили вариант отхода - "господин президент. Мы искали нюдовый цвет, чэсна...но так и не нашли"
Вот и тенденции. Весной 15-го года в этом доме за 2 комнаты было заряжно 80 тыс $, этаж правда не скажу.
Ivan_Todarev:Вот и тенденции. Весной 15-го года в этом доме за 2 комнаты было заряжно 80 тыс $, этаж правда не скажу.
может эта она и была ))) в таки "клубных домиках" редко продаются квартиры
tomy:может эта она и была ))) в таки "клубных домиках" редко продаются квартиры
Вероника решила сбыть "элитную" квартирку в довоенном доме + гараж в епенях + дачу в кустах + РОГА оленя и видимо переселиться в 5-ти этажную новостройку напротив. Беда, жадность на начальном этапе сгубила. А вообще квартира на жилую не похожа, скорее съемная, точнее "инвестиционная"
Форумчане, просвятите по дому от градстройальянса ЖК по Левой Дубровенке? Что можете сказать о застройщике? Может есть владельцы квартир в первых секциях. Рассматриваю вариант построиться в 3 секции строительства. Инфу тут нашёл ссылка. Заранее спасибо.
P.S. Что элитного в Дубровенке?
там очень качественно сделан сам дом. По новым технологиям. Мне там рассказывали про то, что уровень везде лазером делали. В общем воды в уши много лили. Я поверила. Но в строительстве мало понимаю.
Alais1989:там очень качественно сделан сам дом. По новым технологиям. Мне там рассказывали про то, что уровень везде лазером делали.
прям супер-пупер ноухау. 7 лет назад у отделочников лазерные уровни уже были. а новые технологии в кирпичном домостроении - это тож ржака. на ребро кирпич начали класть?
вот новые хау в строительстве )