Ответить
  • Kondra_anna Neophyte Poster
    офлайн
    Kondra_anna Neophyte Poster

12

9 лет на сайте
    пользователь #2066739

Написать сообщение

12
    # 14 декабря 2016 20:41
    A-Lexus:

Kondra_anna, по сайту УКСа вы не узнаете кто там и что купил. А если уже сейчас над вами купили квартиру многодетные? Не от города а сами взяв льготные кредиты. Так что по сайту можно мониторить лишь сколько примерно осталось квартир и то там не 100% свежая и достоверная информация. Да и если город забрал - и что? Это никак не говорит о том что их точно отдадут многодетным. Может бюджетники их получили бы...

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды

Многодетным уже отдали целый дом на Спутнике.

В том то и дело что МОЖЕТ! Тут уж как кому повезет с соседями. И хочется верить, что повезет!))) вот как нам с Вами повезло=))))) ....из ваших слов получается, что я все время сижу на сайте УКСа и пытаюсь понять кто купил квартиру этажом выше. Глупости!!! Да, заходила на сайт видела объявление. Все!!! Много усилий не надо чтобы запомнить такую информацию.

• A-Lexus Senior Member
    офлайн
    A-Lexus Senior Member

8379

18 лет на сайте
    пользователь #100518

Написать сообщение

8379
    # 14 декабря 2016 21:00
    Kondra_anna:

из ваших слов получается, что я все время сижу на сайте УКСа и пытаюсь понять кто купил квартиру этажом выше.

не верно, это ваши пустые выводы. у меня вывод только один - по сайту нельзя знать кто купил квартиру, когда и сколько осталось, т.к. информация там не моментально обновляется. сколько квартир куплено и кем - не представляется возможным узнать. я узнавал в УКСе напрямую при личном визите какие квартиры рядом с моей выкуплены дольщиками. да и не писал я что вы сидите на сайте постоянно, не перегибайте палку.

Kondra_anna:

Много усилий не надо чтобы запомнить такую информацию.

а зачем ее вообще запоминать? квартира куплена, соседние тоже куплены дольщиками - зачем лишняя информация в голове?
    я смотрю сайт чтобы знать когда дом исчезнет с него, т.е. с большой долей вероятности все квартиры проданы.

Kondra_anna:

И хочется верить, что повезет!

надежда умирает последней! :)

Kondra_anna:

Тут уж как кому повезет с соседями.

это почти лотерея 50/50% - либо хороший сосед, либо плохой :)

Kondra_anna:

вот как нам с Вами повезло=)))))

что есть, то есть! :) :) (скромно, аж противно) :)

STOP the WAR!
  • vyshni Member
    офлайн
    vyshni Member

330

14 лет на сайте
    пользователь #519663

Написать сообщение

330
    # 14 декабря 2016 22:51

Уважаемые соседи, у кого квартира на 4 м этаже 2го подъезда?

• Gin2808 Junior Member
    офлайн
    Gin2808 Junior Member

53

9 лет на сайте
    пользователь #2056616

Написать сообщение

53
    # 15 декабря 2016 13:29

У нас. 4 этаж 60,49 м.кв. а у Вас?

• vyshni Member
    офлайн
    vyshni Member

330

14 лет на сайте
    пользователь #519663

Написать сообщение

330
    # 15 декабря 2016 15:55

4 этаж 64,49. Я думаю мы выбрали отличный этаж. А соседи по тамбуру у меня 60,64. Вероятно их нет на форуме, хотя квартир на нашем этаже согласно сайту укса свободных не осталось.

• lentya72 Junior Member
    офлайн
    lentya72 Junior Member

66

9 лет на сайте
    пользователь #1938643

Написать сообщение

66
    # 15 декабря 2016 19:07

Были сегодня на доме.

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд

Добавлено спустя 1 минута 16 секунд

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды

Добавлено спустя 1 минута 15 секунд

Лифт уже работает :)

• A-Lexus Senior Member
    офлайн
    A-Lexus Senior Member

8379

18 лет на сайте
    пользователь #100518

Написать сообщение

8379
    # 15 декабря 2016 19:27
    lentya72:

Лифт уже работает

конечно работает, но не для нас пока - отключат при сдаче дома на несколько месяцев чтобы жильцы его не прикончили стройматериалами. потом включат. перед сдачей дома лифт сдается инспектору госпромнадзора.

STOP the WAR!
  • N-ROE Junior Member
    офлайн
    N-ROE Junior Member

54

9 лет на сайте
    пользователь #2077252

Написать сообщение

54
    # 15 декабря 2016 19:36

А в котором часу фото делали?

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд

A-Lexus:

lentya72:

Лифт уже работает

конечно работает, но не для нас пока - отключат при сдаче дома на несколько месяцев чтобы жильцы его не прикончили стройматериалами. потом включат. перед сдачей дома лифт сдается инспектору госпромнадзора.

Не завидую последним этажам :shuffle:

• lentya72 Junior Member
    офлайн
    lentya72 Junior Member

66

9 лет на сайте
    пользователь #1938643

Написать сообщение

66
    # 15 декабря 2016 19:53
    N-ROE:

А в котором часу фото делали?

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд

Примерно 16 - 16.30

• lexin31 Junior Member
    офлайн
    lexin31 Junior Member

63

13 лет на сайте
    пользователь #720142

Написать сообщение

63
    # 15 декабря 2016 20:28

Всем привет, были сегодня на доме, разговаривали с одним из строителей, сказали нам, что очень упали у них ЗП и если ситуация не исправится,то видать нам квартиры в лучшем случае в марте не раньше. Потому что будут сидеть и в носу ковыряться, а не квартиры нам строить. Что касается трубок под отопление мы просто охирели когда увидели, кто что думает? Хорошо это или плохо( трубки вдоль стен) смотрится конечно кошмарно.

• vyshni Member
    офлайн
    vyshni Member

330

14 лет на сайте
    пользователь #519663

Написать сообщение

330
    # 15 декабря 2016 20:34

lexin31, про сдачу в марте они конечно загнули. как правило в ситуации когда резко снижаються ЗП - все сдается в срок, но сделано абы как))

• A-Lexus Senior Member
    офлайн
    A-Lexus Senior Member

8379

18 лет на сайте
    пользователь #100518

Написать сообщение

8379
    # 15 декабря 2016 20:35
    lexin31:

Всем привет, были сегодня на доме, разговаривали с одним из строителей, сказали нам, что очень упали у них ЗП и если ситуация не исправится,то видать нам квартиры в лучшем случае в марте не раньше. Потому что будут сидеть и в носу ковыряться, а не квартиры нам строить.

упс... нежданчик...

lexin31:

Что касается трубок под отопление мы просто охирели когда увидели, кто что думает? Хорошо это или плохо( трубки вдоль стен) смотрится конечно кошмарно.

они будут закрываться декоративным коробом. при аккуратной работе по закрытию смотрится нормально, но на стройке делают очень не хорошо - криво, со щелями, не в размер по углам переходов и пр. такие трубы вдоль - стен результат горизонтальной системы разводки отопления: только при такой системе разводки можно ставить индивидуальные приборы учета тепла и регулировать отопление индивидуально поквартирно. при старой вертикальной системе трубы идут сверху вниз а от них ответвления на батареи квартир. тут есть и + и - в каждой системе.

STOP the WAR!
  • vyshni Member
    офлайн
    vyshni Member

330

14 лет на сайте
    пользователь #519663

Написать сообщение

330
    # 15 декабря 2016 20:35

кто знает кого нибудь с 29а? у них трубы под отопление так же неприглядно установлены? Или только в нашем доме такое уродство?

• A-Lexus Senior Member
    офлайн
    A-Lexus Senior Member

8379

18 лет на сайте
    пользователь #100518

Написать сообщение

8379
    # 15 декабря 2016 20:36
    vyshni:

lexin31, про сдачу в марте они конечно загнули. как правило в ситуации когда резко снижаються ЗП - все сдается в срок, но сделано абы как))

вот это больше похоже на правду: наверно часть фонда ЗП пустили на дом для сдачи в срок.
    но к недостаткам нужно готовится по-любому. такими темпами строили что их будет уйма!

Добавлено спустя 58 секунд

vyshni:

кто знает кого нибудь с 29а? у них трубы под отопление так же неприглядно установлены? Или только в нашем доме такое уродство?

у всех новых домов так - горизонтальная система разводки отопления. у них в 29а вроде даже фото были труб но уже в коробах

STOP the WAR!
  • vyshni Member
    офлайн
    vyshni Member

330

14 лет на сайте
    пользователь #519663

Написать сообщение

330
    # 15 декабря 2016 20:37

A-Lexus, ну короб еще куда не шло.

• lentya72 Junior Member
    офлайн
    lentya72 Junior Member

66

9 лет на сайте
    пользователь #1938643

Написать сообщение

66
    # 15 декабря 2016 20:49

Были во 2-м подъезде, дошли до 5-года этажа. В тамбуде на 3 квартиры стоит только по одной двери, а в тамбуре на две - по две двери. Радиаторы лежат в 1-м подъезде. Кстати у нас нет мусоропровода, может там можно сделать кладовку? Кто что по этому поводу думает?

• lexin31 Junior Member
    офлайн
    lexin31 Junior Member

63

13 лет на сайте
    пользователь #720142

Написать сообщение

63

Ребя, мне строитель четко и ясно сказал, что если сегодня вопрос не решится то никто ничего делать не будит, будут просто ходить на работу убивать время)

• A-Lexus Senior Member
    офлайн
    A-Lexus Senior Member

8379

18 лет на сайте
    пользователь #100518

Написать сообщение

8379
    vyshni:

A-Lexus, ну короб еще куда не шло.

вот что-то листаю их форум и не нашел у них коробов. тоже наверно сфоткали не оконченную работу. можно сделать так:

некоторые трубы со стен перекладывают на пол и заливают стяжкой, некоторые зашивают стену с трубами и радиатором гипсокартоном

Добавлено спустя 1 минута 33 секунды

lentya72:

Были во 2-м подъезде, дошли до 5-года этажа. В тамбуде на 3 квартиры стоит только по одной двери, а в тамбуре на две - по две двери. Радиаторы лежат в 1-м подъезде.

поставят и радиаторы и двери

lentya72:

Кстати у нас нет мусоропровода, может там можно сделать кладовку? Кто что по этому поводу думает?

и как вы собираетесь делить такое маленькое пространство на 5 квартир, причем без присмотра? я уже смотрел это место за лифтом - маленькое пространство для 5-и квартир

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды

lexin31:

Ребя, мне строитель четко и ясно сказал, что если сегодня вопрос не решится то никто ничего делать не будит, будут просто ходить на работу убивать время)

от этого есть хорошее бесплатное лекарство: "про3,14zдон от начальника". принимается порциями до полного излечения от такой напасти как "не хочу не буду". выписывается большим начальством и вливается начальством малым по строгой иерархии с соблюдением субординации :)

STOP the WAR!
  • lentya72 Junior Member
    офлайн
    lentya72 Junior Member

66

9 лет на сайте
    пользователь #1938643

Написать сообщение

66
    # 15 декабря 2016 20:58
    lexin31:

Что касается трубок под отопление мы просто охирели когда увидели, кто что думает? Хорошо это или плохо( трубки вдоль стен) смотрится конечно кошмарно.

Рабочие мужу говорили что можно пустить трубки напрямую по полу с коридора к каждой батарии, а потом сделать битонную стяжку. Правда не знаю на сколько это законно.

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд

Фото с форума 29а

• A-Lexus Senior Member
    офлайн
    A-Lexus Senior Member

8379

18 лет на сайте
    пользователь #100518

Написать сообщение

8379
    # 15 декабря 2016 21:02
    lentya72:

Рабочие мужу говорили что можно пустить трубки напрямую по полу с коридора к каждой батарии, а потом сделать битонную стяжку. Правда не знаю на сколько это законно.

только не под ламинат или линолеум - при нагреве выделяют вредные вещества.
    технически можно и не сложно. главное потом не просверлить эти трубы при установке тех же порожков под дверями или еще для чего. ремонт будет капец какой сложный. про законность нужно спросить наверно в ЖЭУ..

STOP the WAR!