lonely_phantom:Подозреваю, что простой, т.к. у меня ничего гнойного не было.
Я уже пару лет 2 раза в год планово госпитализируюсь именно в гнойную. И там такого свинского отношения нет. Я удивлена, что в соседнем отделении такое творится. ![]()
lonely_phantom:Подозреваю, что простой, т.к. у меня ничего гнойного не было.
Я уже пару лет 2 раза в год планово госпитализируюсь именно в гнойную. И там такого свинского отношения нет. Я удивлена, что в соседнем отделении такое творится. ![]()
продолжение моей истории
сегодня сходила к хирургу с талоном...итог..... выписали за 5 минут направление в больницу на консультацию к зав.отделением и там мне должны сказать какие анализы нужно сдать....
я в шоке от нашей бесплатной медицины...шок...не более....
nads:продолжение моей истории
сегодня сходила к хирургу с талоном...итог..... выписали за 5 минут направление в больницу на консультацию к зав.отделением и там мне должны сказать какие анализы нужно сдать....я в шоке от нашей бесплатной медицины...шок...не более....
а это потому, что как в анекдоте: по талонам в очереди 2 человека, а остальные 25 просто зайти и просто спросить, "на минуточку", отсюда и очереди и недовольство медиков. Вы 1 раз без очереди, ещё кто-то 1 раз, а для врачей это привычная картина, каждодневная. Не думаю, что кассир был бы рад, когда лезли бы постоянно без очереди просто купить пакетик или ещё какую-то мелочь, причём ПОСТОЯННО.
|
офлайн
andy.handy
Junior Member
|
|
|
44 |
14 лет на сайте Город:
|
Всем доброго здоровья! Хорошая новость для ВСЕХ наших граждан, кому придется лечиться в клиниках Беларуси! В среду, в 15 часов, в главном корпусе 4-й городской клинической больнице им. Савченко собирается комиссия Комитета по здравоохранению Мингорисполкома в расширенном составе. На повестке дня рассмотрение нарушений Законов РБ, медицинских правил и основ деонтологии(медицинской этики) при подготовке пациентов к операции, ее проведении, в процессе лечения в больнице и унижений больных с определенной целью (запугивание, вымогание денег, месть...). Комиссия, в состав которой приглашены представители большинства больниц, Комздрава и другие, намерена повторно и в в полном составе выслушать потерпевшего от таковых действий, что уже говорит об осознании важности и актуальности поднятой темы, а также о серьезном намерении высшего руководства Минздрава переломить ситуацию и восстановить законность и порядок в подведомственных учреждениях. От решения данной комиссии практически зависит жизнь и судьба тысяч будущих пациентов операционных в РБ, так как оно однозначно затронет положение во всех хирургических отделениях всех больниц.
Передавайте новость знакомым и близким, кто уже потерпел от подобных действий и сможет об этом открыто заявить!!! У подлюг всех мастей, пригревшихся возле этой кормушки, пользовавшихся вседозволенностью и упивавшихся своей безнаказанностью, уходит земля из-под ног. Уже есть десятки людей, готовых открыть завесу своих личных трагедий из-за действий подонков, но за долгие годы их были тысячи!! Тысячи не смотря ни на какие унижения людей, преодолевших болезнь, но которым нанесен ничем не измеримый моральный урон и психологические травмы. Если за один короткий день, до 18.08.2016, кто-нибудь из них узнает о заседании комиссии и захочет помочь выслушиваемому комиссией потерпевшему прищучить мерзавцев и садистов, пусть напишут мне в личные сообщения!!!! Возможно, это единственная и последняя возможность вытряхнуть дерьмо из операционных и навести там порядок. Больше ВАС НЕ СМОГУТ УНИЖАТЬ РАЗДЕВАНИЕМ где и как им вздумается, ПОКАЗЫВАТЬ или ФОТОГРАФИРОВАТЬ Вас в операционной без Вашего личного согласия, НЕ ОБЕЗБОЛИВАТЬ или делать это небрежно, ВЫНУЖДАТЬ ЛЕЖАТЬ НА ОПЕРАЦИОННОМ СТОЛЕ ПЕРЕД ОПЕРАЦИЕЙ оставленными без внимания и пояснений при неготовности бригады и предлагать подписывать согласие на наркоз ЛЕЖА ПРИВЯЗАННЫМИ НА ОПЕРАЦИОННОМ СТОЛЕ!!!! ВСЕ ЭТО было и есть НЕЗАКОННО и являлось ПРОИЗВОЛОМ!!! Ведь очевидно, с какими целями все это годами творилось, и не только в 4-й ГКБ - людей запугивали самим фактом того, что с ними могут так обойтись, если Вы не предложите деньги! Пациенты, пережившие такой шок, возвращались в палаты с людьми, которым ЭТО ДЕРЬМО предстояло пройти! Методы унижений , от брезгливого отношения до открытых издевательств и медицинской "небрежности" - точно скопированы у нацистских эскулапов, всегда подавлявших личность и волю к сопротивлению узников именно так. Теперь же появилась надежда, что в операционных даже обсуждать вслух особенности строения вашего тела между собой или делать селфи в Вашем присутствии подонки уже не осмелятся. Вы же ---- ЛЮДИ, граждане правового государства, а не мясо,не бесправное ничто, и уж тем более не беззащитные жертвы вымогателей. Давайте защитим свою честь достоинство, отстоим свои права и не оставим [censored] шансов! Спасибо всем, кто отзовется или просто поддержит!
|
офлайн
terann1976
Junior Member
|
|
|
42 |
9 лет на сайте Город:
|
Если хорошо наехать на обслугу и на врачей, сразу улучшается качество обслуживания. Можно даже главврача заставить ездить извиняться
|
офлайн
aleksej.tolstikov
Neophyte Poster
|
|
|
27 |
9 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
|
23259 |
17 лет на сайте Город:
|
zyg.ol:Не думаю, что кассир был бы рад, когда лезли бы постоянно без очереди просто купить пакетик или ещё какую-то мелочь, причём ПОСТОЯННО.
Согласна, но лишь в том случае, если у врача реально толпа людей! А то мне надо было как-то "забежать", буквально уточнить назначение лора. Т.е. я была у него чуть раньше на приеме, а потом была "пробегом" в поликлинике, дай, думаю, зайду, если людей не будет. Талонов обычно - на 2 недели вперед всегда. Но именно в тот период в коридоре было пусто, на прием никого. Не знаю, то ли не все дошли, то ли врач успел всех быстрее осмотреть. В общем, заглядываю, а она мне в повелительном тоне "без талона не приму". И ни в какую.
Это свинство, имхо.
Т.е. когда врач занят пациентами или написанием карт - я понимаю. А когда сидит трепется и ржет с медсестрой, то "для уточнения" своего же (уже бывавшего) пациента не принять - свинство.
Это во многом зависит и от человеческих качеств.
Не приняли у меня как-то "писулю" с диагностического центра (моей поликлинике надо было, чтобы был указан "белорусский аналог" в назначении), "доврачебный" (или как называют кабинет выписки рецептов?) сказал "не имеем права, идите к эндокринологу". Эндокринолог - запись на 3 недели вперед. А у меня заканчивается лекарство (кто ж знал эти "порядки"? ).
Подошла без талона, объяснила ситуацию. Врач вошел в положение, хотя очереди у нее всегда ого-го, потому что нет второй штатной единицы эндокринолога, и на нее повесили 2 района.
Могла не принять, но приняла.
А лору важнее было чаи погонять...
terann1976:Если хорошо наехать на обслугу и на врачей, сразу улучшается качество обслуживания. Можно даже главврача заставить ездить извиняться
Это конечно, у нас теперь все грамотные))) Любая поломойка умеет жаловаться!
zyg.ol:terann1976:Если хорошо наехать на обслугу и на врачей, сразу улучшается качество обслуживания. Можно даже главврача заставить ездить извиняться
А вы и не жалуйтесь. Раздевайтесь, и идите по коридорчику, пусть полюбуются все, кому халат на плечи накинули))) Полежите там, потряситесь)) Вы же не любая поломойка! Вас уж точно удачно прооперируют, даже без боли и видеосъемки)) Удачи!
andy.handy:Больше ВАС НЕ СМОГУТ УНИЖАТЬ РАЗДЕВАНИЕМ где и как им вздумается,
Правда?
А то в РНПЦ в Боровлянах уколы делают в предбаннике кабинета, не приглашая в комнатку за ним , где уже теоретически не так видно, когда новый посетитель дверь распахивает на весь коридор))
а почему? а потому что нефиг грязными ботами там ходить лишний раз, а им потом мыть! Встаешь прямо у двери, трусы спускаешь и здороваешься с теми, кто заходит, бгг.
Похоже, в РНПЦ на уколы не ходят мусульманки)) Иначе были бы РуиНПЦ давно. Похоже, циники далеко зашли в своей безнаказанности. Ну, времена меняются. Кому-то скоро самим уколы делать будут в оба полушария.
lonely_phantom:Но именно в тот период в коридоре было пусто, на прием никого. Не знаю, то ли не все дошли, то ли врач успел всех быстрее осмотреть. В общем, заглядываю, а она мне в повелительном тоне "без талона не приму". И ни в какую.
Вы объясните, почему врач должен принимать вас без талона? Он уже принял пациентов, занимался другими делами (а в обязанности врача не только прием пациентов входит).
andy.handy:Давайте защитим свою честь и достоинство, отстоим свои права и не оставим обнаглевшим [censored] шансов!
Согласен. Не оставьте им и шанса на нормальное отношение со стороны пациентов. Уж тогда они точно лучше работать будут.
aleksej.tolstikov:Это точно! Пока не пнешь, многие и шевелиться не будут))
Осорожнее с пинками, гроза поликлиник ![]()
GeorgeG:Фармацевтическая и продовольственная мафия
Книга написана якобы доктором, только вот такого доктора не существует в природе.
GeorgeG:Развод лохов заключается в волшебном слове "врач". Медицинские вузы уже давно готовят не самостоятельных в своих действиях и ответственных специалистов, но подневольных распространителей продуктов фармацевтических компаний. Слово ВРАЧ, в смысле "исправитель недугов" к ним не относится ни в коей мере.
К слову, процентов 70-90 выпускников биофаков когда-то мечтали поступить в медицинский университет.
Нереализованные амбиции и зависть к более удачливым сверстникам остается, зачастую, на свсю жизнь.
pikulus1:Книга написана якобы доктором, только вот такого доктора не существует в природе.
"Специалист в молекулярной биологии и гомеопатии", по совместительству, еще и антивакцинатор.
Зарабатывает деньги, разводя людей на сахарные горошины + публикуя книги для необремененных критическим мышлением читателей.
lazeran:zyg.ol:terann1976:Если хорошо наехать на обслугу и на врачей, сразу улучшается качество обслуживания. Можно даже главврача заставить ездить извиняться
А вы и не жалуйтесь. Раздевайтесь, и идите по коридорчику, пусть полюбуются все, кому халат на плечи накинули))) Полежите там, потряситесь)) Вы же не любая поломойка! Вас уж точно удачно прооперируют, даже без боли и видеосъемки)) Удачи!
А я и не жалуюсь. Случайно наткнулась на эту тему. Да, ругать все мастера. И врачи, конечно же, все неучи. Нет, НЕУЧИ. Поэтому и проходной балл в мединститут далеко за 350. И конечно, их надо ругать и ругать, оскорблять, унижать, доставать своими жалобами, чтоб им мало не показалось. Не знаю, где это Вы там лечитесь, но когда я лежала в больнице никаких претензий не было, всё цевильно. И врач на обход ежедневно ходил, и отвечал на все мои вопросы и никто меня в коридоре не раздевал. Конечно, если заскочить без талона, крича, МНЕ НА МИНУТОЧКУ, так чего потом возмущаться... Я лично всегда талон беру. И врач участковый у нас прелесть просто, всегда выслушает и медсестра на диспансеризацию всё время зовёт, целую кучу анализов всей родне навыписывала. Но я, видно, не в ту ветку пишу, поэтому фамилий медработников называть не буду, у Вас же тут о другом речь, здесь же не хвалят, здесь хаят...
Да ладно, что Вы, Олеся, в самом деле. Просто вы не в том отделении, и не на операцию лежали
Поддержу Вас, и похвалю замечательнейшую врача-офтальмолога 1-й поликлиники Шелепневу. Маленькая девчушка с таким профессионализмом и энергией ведет прием и обследует людей, что честное слово, загляделся
А когда мне предложила укольчики в висок поделать, что остались в холодильнике после богатой пациентки, совершенно бесплатно, я мужественно согласился - как ей откажешь?
И как помогло! Ходила к ней и пожилая мама - отношение прекрасное! Браво, доктор Шелепнева!
|
офлайн
medifrancesolution
Neophyte Poster
|
|
|
29 |
9 лет на сайте Город:
|
andy.handy:Всем доброго здоровья! Хорошая новость для ВСЕХ наших граждан, кому придется лечиться в клиниках Беларуси! В среду, в 15 часов, в главном корпусе 4-й городской клинической больнице им. Савченко собирается комиссия Комитета по здравоохранению Мингорисполкома в расширенном составе.
Чем же закончился сей сбор комиссии в расширенном составе?
Тут почитайте... http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=334847&p=90608986#p90608986
|
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
|
23259 |
17 лет на сайте Город:
|
thavmym:Он уже принял пациентов, занимался другими делами
А вас плохо со зрением?