DreamHoster, говорят, 24-ого. Но это лишь слухи.
4.2 сегодня вечером!!!! _http://www.iguides.ru/forum/showthread.php?p=165529#post165529
В 20.00 по белорусскому времени.
Из интересного: Find My iPhone/iPad стала бесплатной. НО! Услуга будет доступна не во всех странах.
Ну, откатывался я еще с GM. Главным образом из-за того, что были большие проблемы с WiFi (в следующей GM эту проблему пофиксили).
Безумно напрягала новая "функция тумблера" над клавишами громкости. Очень часто блокировал дисплей именно им на 3.2.2, а в 4.2 ради этого нужно "лезть в дебри", зато появилась еще одна физическая кнопка для mute. Уверен, что вскоре мастера своего дела позволят вернуть все на свое место. Еще один повод "взломать" планшет. Почему не оставить право выбора пользователям?! Не понимаю.
Многозадачность у меня и на 3.2.2 есть. В папках нет особой нужды.
Думаю, через недельку все же снова будет стоять 4.2 (4.2.1). Проблема с WiFi решена. Появится джейл, и я снова смогу блокировать положение дисплея как в старые добрые времена)
|
офлайн
GGood-LucK
life:) community
|
|
|
9279 |
19 лет на сайте Город:
|
если нету джейла, смысл обновления ? ... у меня более 6 приложений, ломанных, без которых смысл в ападе пропадает..... ) А тратить лишние 30 долларов на покупку софта - пфффф ! =) Ждем джейл.... а потом поговорим... !
Vadnov, нужно было сделать back-up.
По новой проходить уровни сложности A и B в Real Racing у меня желания нету)
iFunbox-iPad-Applications(User)-RealRacingHD-Documents.
Все сейвы лежат в папке Documents. Это касается всех игр. Лучше сразу копировать всю папку.
У меня вопрос к Apple-гениям.
Мой ipad перестал заряжаться...
Когад втыкаю его через юэсби к ноуту, то он его определяет как анноун девайс, айтюнс его не видит и зарядяка ваще не идет (даже не пишет, что она не идет)...
Что мне теперь с ним делать?
В чем может быть проблема, как ее решить или кто ее может решить?
з.ы. к гуглу я уже обращалась...мимо ![]()
kinder, Для начала перезагрузите комп, iPad. Смените usb, смените кабель, попробуйте с другим компом.
itwopizza,
все пробовала
он перестал работать на работе (там свой шнурок), принесла домой (тут свой шнурок), тоже не помогло
перезагружала комп, айпад.. пробовала кубиком от сети... ничего не помогает....
но связь то есть между компом и айпадом, если видит как аноун девайс... но кривая.. :\