Да хороший аппарат! Тоже куплю, как только, так сразу... Телефонов у меня было с 2000 года очень много, побольше чем у Свитанка, но из всех моделей что были, самыми удачными для меня были Нокии. (6310i до сих пор пашет с родной батареей и родным корпусом с 2002 года у родителей на даче, ни чё лучше не держит сеть!). Второй из удачнейших Нокий это Е61! Но лопата, пришлось продать хорошему знакомому, человеку ужасно не аккуратному!!! От корпуса телефона живого мало осталось, но пашет он на Ура!!! Пару Сименсов удачных было, уже и модели не вспомню. И посмотреть какие телы чичас самые самые (по разным критериям) только спустя несколько лет можно. Теперь что касается функционала. Мне и на 6-ой симбе не надо было столько! Камера 12Мп мне как бы и не надо, но вот "фишка" HDMI очень как бы ни чего, и если фоты ещё более-менее получаться будут, и сразу их на плазму на просмотр - прикольно. И самое для меня главное, как кто-то писал, не надо настраивать ни чего особо. Посмотрю у дочки htc HD, вспомню кучу скачаных прошивок, их установка, восстановление настроек и весь прочий "гемор" на WM( ну не попёр он у меня) - вздрагиваю, и жаль кучу времени потраченного на это всё. А дочка уже полгода на одной и той же проше (Ремэмбера) сидит и ей всё гуд! больше и не надо. А ведь аппарат HD ОТЛИЧНЕЙШИЙ! Мне Свитанок многое помогал на форумах с ним, также советовал и Андроид "помацать":super:, но подумав и взвесив, я не повёлся и думаю правильно. Без проблем взял бы Самса Гэлакси, но андроид, блин, не хочу. Ну не надо мне столько времени тратить на все эти настройки... Я к тому - каждому своё! Каждый товар находит своего чудика.
КМК, спорите не о чём зря. И прошу, не цепляйте айфонщиков:lol:, а то ветка будет Помню 5800-кошмар. Не посты о теме, а одни склоки!