hitriy:Может подскажете куда обратиться?
погуглите авиа-агентства - посредники. айрчину много кто продает.
но там будет дороже.
hitriy:Может подскажете куда обратиться?
погуглите авиа-агентства - посредники. айрчину много кто продает.
но там будет дороже.
hitriy:Добрый день. Подскажите, может кто-то покупал по безналу (на юридическое лицо) билеты? Я так понимаю офис на Немиге - только за наличные и возможно карта. Может подскажете куда обратиться?
Мы по безналу с трансавиа работаем, пишем им на емейл, конечную точку и даты, просим просчитать несколько вариантов, если устраивает просим прислать счет, оплачиваем, скидываем платежку и паспорта, получаем электронные билеты. От момента запроса до получения билетов обычно 2-3 часа, зависит от вашей готовности оплаты, кандидатур командируемых и тд и тп
Shpodrik:hitriy:Добрый день. Подскажите, может кто-то покупал по безналу (на юридическое лицо) билеты? Я так понимаю офис на Немиге - только за наличные и возможно карта. Может подскажете куда обратиться?
Мы по безналу с трансавиа работаем, пишем им на емейл, конечную точку и даты, просим просчитать несколько вариантов, если устраивает просим прислать счет, оплачиваем, скидываем платежку и паспорта, получаем электронные билеты. От момента запроса до получения билетов обычно 2-3 часа, зависит от вашей готовности оплаты, кандидатур командируемых и тд и тп
Спасибо. Попробую обратиться к ним
Все решил при помощи Трансавиа. Спасибо
Добрый день. Зарегистрировался в их приложении на мобильном. Перепутал местами имя и фамилию в полях ввода (а это важно, как оказалось для верификации). В приложении пишет, что изменить нельзя, обращайтесь в службу поддержки и выдает 6-значный заморский номер телефона, на который дозвониться невозможно. Может, кто-нибудь сталкивался с таковой ситуацией?
Сталкивался два года назад. Никуда не звонил. Помню только, что пару дней бодался с техподдержкой в чате. Нервов немного помотали, но изменили.
Извините, но подробнее особо не помню ![]()
Leo-Leo:Так сразу так и делала. Изменила данные, потом прикладывала паспорт, но до визуальной идентификации (покрутить лицом) не доходило.
Сейчас уже если редактировать - пишет что такой документ уже есть в системе.
Но профиль висит как не идентифицированный.
Кстати, счас пробовали пройти идентификацию в приложении на телефоне жены - так у неё вероятно похожая проблема.
Паспорт считывает, а потом при нажатии на кнопку распознания лица что-то в фоне выскакивает и тут же возвращается на первый экран верификации. И можно только начать всё сначала.
Выдал уже все возможные разрешения приложению, ничего не помогает.
Возможно это как-то связано с не первой свежестью телефона, хз.
В итоге тоже отправили фото на ручную верификацию...
ZVVonline, я ж меняла личные данные, новый паспорт вбивала. Возможно у меня по этой причине. Хотя и телефон у меня не свежак, да.
Ну и реально поняла, что спешить не нужно, и опять и опять пробовать - в ручном режиме спустя пару дней должны одобрить.
Я даже особо и не дергалась с верификацией в этот раз, потому как приложение мне было без надобности - в этот раз маршруты все с короткими стыковками и ни транзитный отель, ни лаунж не положены, так что бронировать не надо было.
Выбор мест - ну его в пень, бесплатно - очень ограниченный выбор и хвост недоступен вообще.
Зато на регистрации этот полусвободный хвост можно было попросить и дали бы, там несколько китайцев, прибежавших в последний момент, поштучно в ряду спали))
Leo-Leo:Хотя и телефон у меня не свежак, да.
ZVVonline:Паспорт считывает, а потом при нажатии на кнопку распознания лица что-то в фоне выскакивает и тут же возвращается на первый экран верификации. И можно только начать всё сначала.
Но симптомы у вас были аналогичные как я понял?
ZVVonline, да я уже и не помню досконально, выкинула из головы. До распознавания лица даже не доходило, все писал что-то про то, что документ уже есть в системе после прикладывания с нфц.
Leo-Leo:ZVVonline, да я уже и не помню досконально, выкинула из головы. До распознавания лица даже не доходило, все писал что-то про то, что документ уже есть в системе после прикладывания с нфц.
Хм, пришёл отказ.... Не понравилась фотка.
А как именно вы фоткались для ручной верификации - лицом с паспортом?
|
офлайн
Techno_lady
Neophyte Poster
|
|
|
8 |
14 лет на сайте Город:
|
ZVVonline:Leo-Leo:ZVVonline, да я уже и не помню досконально, выкинула из головы. До распознавания лица даже не доходило, все писал что-то про то, что документ уже есть в системе после прикладывания с нфц.
Хм, пришёл отказ.... Не понравилась фотка.
А как именно вы фоткались для ручной верификации - лицом с паспортом?
Это был квест.
Пошла в ванную, там у меня максимально яркое бестеневое освещение. Паспорт (био) перегнула пополам, чтобы страница с фото и данными была единственно видной. Крепко держала паспорт самыми кончиками пальцев одной руки, чтобы не разогнулся и чтобы не заслонить пальцами информацию на нем.
Подсунула паспорт под самый подбородок себе, в одной плоскости чтобы было лицо и паспорт.
Телефон поставила на полочку и включила фронтальную камеру. Посмотрела, что все резко, что полностью влазит лицо и паспорт, и ничего лишнего, сделала максимально похожее выражение морды на паспортное и свободной рукой нажимала на "сфоткать" .
Снимала максимально крупно, проверяла что каждая буква в паспорте читается.
С помощью второго человека было бы проще, если он кадрировать умеет.
Мне оказалось проще самой, установив телефон неподвижно и просто вписываясь лицом и паспортом в кадр.
Выглядело это по дурацки, но китайцы одобрили
|
офлайн
lubimkavika
Neophyte Poster
|
|
|
22 |
14 лет на сайте Город:
|
Добрый день! Покупались билеты на китайской версии сайта AirChina. Деньги списались, билет не пришел на почту. На сайте написали что не оплачено. В банке сказали, что деньги ушли но не доставлены. Забронированные места в самолетах стали свободны. Может кто сталкивался? Возвращались ли деньги?
lubimkavika, по общему правилу деньги только заблокированы, следите за операцией - она не должна пройти по счету, а если так, то должны деньги разблокироваться до 30 дней.
Подскажите, как зарегистрироваться в приложении или на сайте air china? У меня не приходят от них код на телефон с сайта (пробовала и итальянскую и гонконгскую версию) и даже не отправляются , сразу пишут ошибку, через приложение. Мне это нужно ради заказа сифуд питания при перелете. Перелёт покупала на трип ком, но трип ком мой запрос на спецпитание обдумывает и отклоняет.
Да никак.
Я сейчас на Пхукете, покупал билеты эйрчайна на вантутрип с оплатой с белорусской карты.
Потом ездил к ним в офис на Немигк, всё подтвердили, там же выбрал места.
Платные не дали.
i_rishas:У меня не приходят от них код на телефон с сайта
Не так давно регался в приложении - все коды приходили в бизнесчаты вайбера.
i_rishas, я покупал билеты другой китайской авиакомпании через трипком и после уже пытался выбрать питание, которое они отклонили, ну и забил на это. А уже на рейсе оказалось, что всё прошло и мне предложили заказанное питание, может и у вас так случится.
Спасибо всем. В итоге я написала на почту минского представительства и они заменили мне питание на сегментах из Пекина. Так же написали что Минск-Пекин сифуд невозможен.
i_rishas:Спасибо всем. В итоге я написала на почту минского представительства и они заменили мне питание на сегментах из Пекина. Так же написали что Минск-Пекин сифуд невозможен.
А вы имеете ввиду msq@airchina.com или какой-то ещё есть адрес?
Я как-то тоже им писал на эту почту но мои вопросы остались без ответов.