Ответить
  • B.S. Senior Member
    офлайн
    B.S. Senior Member

10212

19 лет на сайте
    пользователь #72474

Написать сообщение

10212
    # 2 февраля 2026 14:30
    hitriy:

Может подскажете куда обратиться?

погуглите авиа-агентства - посредники. айрчину много кто продает.
    но там будет дороже.

"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы" (с)
  • Shpodrik Senior Member
    офлайн
    Shpodrik Senior Member

5748

20 лет на сайте
    пользователь #42823

Написать сообщение

5748
    # 2 февраля 2026 16:38 Редактировалось Shpodrik, 1 раз.
    hitriy:

Добрый день. Подскажите, может кто-то покупал по безналу (на юридическое лицо) билеты? Я так понимаю офис на Немиге - только за наличные и возможно карта. Может подскажете куда обратиться?

Мы по безналу с трансавиа работаем, пишем им на емейл, конечную точку и даты, просим просчитать несколько вариантов, если устраивает просим прислать счет, оплачиваем, скидываем платежку и паспорта, получаем электронные билеты. От момента запроса до получения билетов обычно 2-3 часа, зависит от вашей готовности оплаты, кандидатур командируемых и тд и тп

• hitriy Neophyte Poster
    офлайн
    hitriy Neophyte Poster

18

17 лет на сайте
    пользователь #149712

Написать сообщение

18
    # 3 февраля 2026 10:13 Редактировалось hitriy, 1 раз.
    Shpodrik:

hitriy:

Добрый день. Подскажите, может кто-то покупал по безналу (на юридическое лицо) билеты? Я так понимаю офис на Немиге - только за наличные и возможно карта. Может подскажете куда обратиться?

Мы по безналу с трансавиа работаем, пишем им на емейл, конечную точку и даты, просим просчитать несколько вариантов, если устраивает просим прислать счет, оплачиваем, скидываем платежку и паспорта, получаем электронные билеты. От момента запроса до получения билетов обычно 2-3 часа, зависит от вашей готовности оплаты, кандидатур командируемых и тд и тп

Спасибо. Попробую обратиться к ним

Все решил при помощи Трансавиа. Спасибо

• Kokosov Member
    офлайн
    Kokosov Member

132

14 лет на сайте
    пользователь #414248

Написать сообщение

132
    # 6 февраля 2026 12:05

Добрый день. Зарегистрировался в их приложении на мобильном. Перепутал местами имя и фамилию в полях ввода (а это важно, как оказалось для верификации). В приложении пишет, что изменить нельзя, обращайтесь в службу поддержки и выдает 6-значный заморский номер телефона, на который дозвониться невозможно. Может, кто-нибудь сталкивался с таковой ситуацией?

• 3800327 Junior Member
    офлайн
    3800327 Junior Member

90

1 год на сайте
    пользователь #3800327

Написать сообщение

90
    # 6 февраля 2026 12:52

Сталкивался два года назад. Никуда не звонил. Помню только, что пару дней бодался с техподдержкой в чате. Нервов немного помотали, но изменили.
    Извините, но подробнее особо не помню :(

• ZVVonline Senior Member
    офлайн
    ZVVonline Senior Member

6153

13 лет на сайте
    пользователь #638872

Написать сообщение

6153
    # 8 февраля 2026 10:41
    Leo-Leo:

Так сразу так и делала. Изменила данные, потом прикладывала паспорт, но до визуальной идентификации (покрутить лицом) не доходило.
    Сейчас уже если редактировать - пишет что такой документ уже есть в системе.
    Но профиль висит как не идентифицированный.

Кстати, счас пробовали пройти идентификацию в приложении на телефоне жены - так у неё вероятно похожая проблема.
    Паспорт считывает, а потом при нажатии на кнопку распознания лица что-то в фоне выскакивает и тут же возвращается на первый экран верификации. И можно только начать всё сначала.
    Выдал уже все возможные разрешения приложению, ничего не помогает.
    Возможно это как-то связано с не первой свежестью телефона, хз.
    В итоге тоже отправили фото на ручную верификацию...

• Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

36747

13 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

36747
    # 8 февраля 2026 13:20

ZVVonline, я ж меняла личные данные, новый паспорт вбивала. Возможно у меня по этой причине. Хотя и телефон у меня не свежак, да.
    Ну и реально поняла, что спешить не нужно, и опять и опять пробовать - в ручном режиме спустя пару дней должны одобрить.

Добавлено спустя 7 минут 41 секунда

Я даже особо и не дергалась с верификацией в этот раз, потому как приложение мне было без надобности - в этот раз маршруты все с короткими стыковками и ни транзитный отель, ни лаунж не положены, так что бронировать не надо было.
    Выбор мест - ну его в пень, бесплатно - очень ограниченный выбор и хвост недоступен вообще.
    Зато на регистрации этот полусвободный хвост можно было попросить и дали бы, там несколько китайцев, прибежавших в последний момент, поштучно в ряду спали))

офлайн
    ZVVonline Senior Member

6153

13 лет на сайте
    пользователь #638872

Написать сообщение

6153
    # 8 февраля 2026 16:13
    Leo-Leo:

Хотя и телефон у меня не свежак, да.

ZVVonline:

Паспорт считывает, а потом при нажатии на кнопку распознания лица что-то в фоне выскакивает и тут же возвращается на первый экран верификации. И можно только начать всё сначала.

Но симптомы у вас были аналогичные как я понял?

• Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

36747

13 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

36747
    # 8 февраля 2026 16:53

ZVVonline, да я уже и не помню досконально, выкинула из головы. До распознавания лица даже не доходило, все писал что-то про то, что документ уже есть в системе после прикладывания с нфц.

офлайн
    ZVVonline Senior Member

6153

13 лет на сайте
    пользователь #638872

Написать сообщение

6153
    # 9 февраля 2026 12:24
    Leo-Leo:

ZVVonline, да я уже и не помню досконально, выкинула из головы. До распознавания лица даже не доходило, все писал что-то про то, что документ уже есть в системе после прикладывания с нфц.

Хм, пришёл отказ.... Не понравилась фотка.
    А как именно вы фоткались для ручной верификации - лицом с паспортом?

• Techno_lady Neophyte Poster
    офлайн
    Techno_lady Neophyte Poster

8

14 лет на сайте
    пользователь #414300

Написать сообщение

8
    # 9 февраля 2026 12:37

Всем привет, кто-нибудь в курсе работает ли лаундж в Пекине сейчас?

• Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

36747

13 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

36747
    # 9 февраля 2026 23:51 Редактировалось Leo-Leo, 1 раз.
    ZVVonline:

Leo-Leo:

Хм, пришёл отказ.... Не понравилась фотка.
    А как именно вы фоткались для ручной верификации - лицом с паспортом?

Это был квест.
    Пошла в ванную, там у меня максимально яркое бестеневое освещение. Паспорт (био) перегнула пополам, чтобы страница с фото и данными была единственно видной. Крепко держала паспорт самыми кончиками пальцев одной руки, чтобы не разогнулся и чтобы не заслонить пальцами информацию на нем.
    Подсунула паспорт под самый подбородок себе, в одной плоскости чтобы было лицо и паспорт.
    Телефон поставила на полочку и включила фронтальную камеру. Посмотрела, что все резко, что полностью влазит лицо и паспорт, и ничего лишнего, сделала максимально похожее выражение морды на паспортное и свободной рукой нажимала на "сфоткать" .
    Снимала максимально крупно, проверяла что каждая буква в паспорте читается.
    С помощью второго человека было бы проще, если он кадрировать умеет.
    Мне оказалось проще самой, установив телефон неподвижно и просто вписываясь лицом и паспортом в кадр.

Добавлено спустя 7 минут 24 секунды

Выглядело это по дурацки, но китайцы одобрили :D

• lubimkavika Neophyte Poster
    офлайн
    lubimkavika Neophyte Poster

22

14 лет на сайте
    пользователь #485614

Написать сообщение

22
    # 19 февраля 2026 19:09

Добрый день! Покупались билеты на китайской версии сайта AirChina. Деньги списались, билет не пришел на почту. На сайте написали что не оплачено. В банке сказали, что деньги ушли но не доставлены. Забронированные места в самолетах стали свободны. Может кто сталкивался? Возвращались ли деньги?

• freakn life:) community
    офлайн
    freakn life:) community

5536

20 лет на сайте
    пользователь #34966

Написать сообщение

5536
    # 20 февраля 2026 12:25

lubimkavika, по общему правилу деньги только заблокированы, следите за операцией - она не должна пройти по счету, а если так, то должны деньги разблокироваться до 30 дней.

Ба!
  • i_rishas Junior Member
    офлайн
    i_rishas Junior Member

49

15 лет на сайте
    пользователь #260929

Написать сообщение

49
    # 21 февраля 2026 18:44

Подскажите, как зарегистрироваться в приложении или на сайте air china? У меня не приходят от них код на телефон с сайта (пробовала и итальянскую и гонконгскую версию) и даже не отправляются , сразу пишут ошибку, через приложение. Мне это нужно ради заказа сифуд питания при перелете. Перелёт покупала на трип ком, но трип ком мой запрос на спецпитание обдумывает и отклоняет.

• rbast Senior Member
    офлайн
    rbast Senior Member

9849

20 лет на сайте
    пользователь #35785

Написать сообщение

9849
    # 21 февраля 2026 19:33

Да никак.
    Я сейчас на Пхукете, покупал билеты эйрчайна на вантутрип с оплатой с белорусской карты.
    Потом ездил к ним в офис на Немигк, всё подтвердили, там же выбрал места.
    Платные не дали.

офлайн
    ZVVonline Senior Member

6153

13 лет на сайте
    пользователь #638872

Написать сообщение

6153
    # 21 февраля 2026 20:57
    i_rishas:

У меня не приходят от них код на телефон с сайта

Не так давно регался в приложении - все коды приходили в бизнесчаты вайбера.

• freakn life:) community
    офлайн
    freakn life:) community

5536

20 лет на сайте
    пользователь #34966

Написать сообщение

5536
    # 22 февраля 2026 08:26

i_rishas, я покупал билеты другой китайской авиакомпании через трипком и после уже пытался выбрать питание, которое они отклонили, ну и забил на это. А уже на рейсе оказалось, что всё прошло и мне предложили заказанное питание, может и у вас так случится.

Ба!
  • i_rishas Junior Member
    офлайн
    i_rishas Junior Member

49

15 лет на сайте
    пользователь #260929

Написать сообщение

49
    # 24 февраля 2026 17:45

Спасибо всем. В итоге я написала на почту минского представительства и они заменили мне питание на сегментах из Пекина. Так же написали что Минск-Пекин сифуд невозможен.

офлайн
    ZVVonline Senior Member

6153

13 лет на сайте
    пользователь #638872

Написать сообщение

6153
    # 26 февраля 2026 16:57
    i_rishas:

Спасибо всем. В итоге я написала на почту минского представительства и они заменили мне питание на сегментах из Пекина. Так же написали что Минск-Пекин сифуд невозможен.

А вы имеете ввиду msq@airchina.com или какой-то ещё есть адрес?
    Я как-то тоже им писал на эту почту но мои вопросы остались без ответов.