Я, что бы построить себе однокомнатную квартиру панельного типа, работаю с утра до вечера и муж пашет на переработках до ночи!! А не сидим на одной работе за копейки болтая ногами, не ждем и не плачем, что бы государство нам выделило льготу....... еще и в монолите!!!! Нам и такая квартира в радость!!!!
Вот и у нас аналогично так!!! Это ж сколько пахать нужно , чтобы хотя бы однокомнатную квартиру (о двухкомнатной даже и не мечтаем) насобирать ! Нет, мне не жалко, пусть строят , но это крайне несправедливо все таки!!! Мало того что строят в два раза дешевле , так еще и под 5% годовых !!!!
И обсуждения эти были и будут у людей, которые столкнулись с проблемой строительства и несправедливостью. Все устраивает только тех, кто на этом "греется"!
Совершенно верно !!! Просто бесит - открываешь тот же самый realt.by и видишь там совершенно новенькие квартиры , но уже по коммерческим ценам! И это разве нуждающиеся, которые не успели построить , как уже продают ?!?!!!
Может вас, ulja777, это и не коснулась поэтому вы и считаете все это пустой болтавней. Но меня, к примеру, это непосредственно касается, поэтому такие разговоры были, есть и будут!