vika33:
Какие вы тут перспективы дома обсуждаете ?)
Пишите ерунду всякую, делаете из Инны Михайловны святошу.
Вы реальные вопросы обсуждайте.
Обсуждаем перспективы дальнейшего существования под предводительством Ивашко Светаланы Геннадьевны, которая поет под дудку Кузнецовой Светланы Федоровны. Не знаю, застали ли Вы сами правление этой самой Кузнецовой Светланы Федоровны.
Где хоть в одном из сообщений жильцов, которые высказываются в пользу Инны Михайловны, есть слова, которые позвлляют Вам сделать заключение о "святоше"?
И таки да, реальные вещи обсуждаем. Каково нам будет жить с новым руководством, которое уже сейчас имеет наглость не поднимать телефонную трубку на звонки жильцов, после чего нагло врать, что никто не звонил, а так же игнорировать устные и письменные просьбы в отношении тех или иных действий?
vika33:
А то у нас заходя в подъезд воняеет дерь..м , но зато на стене бабочки))
Сами то не смешно ? Наш бывший председатель мог бы давно этот вопрос решить , а не писать отписки на стенд в виде того , что жильцы бросают салфетки в унитаз! В соседних пятиэтажках 70 годов ничего никогда не забивается, а у нас есть дефект сливной канализации. И за 5 лет этот вопрос можно было решить, а не клеить бабочек ))
Смешно сравнивать 5-и этажный дом с 5 квартирами по стояку и 20-и этажный дом с соответствующим количеством квартир. Решить вопрос, может и можно, если это не дефект проектировки, но для этого надо как минимум на целый день запретить всему дому пользоваться водой и туалетом. И опять же решение данного вопроса не снимает саму проблему того, что в унитаз смываются памперсы, тряпки и т.д.
А бабочки ... это внешний уют, всего лишь
vika33:
А по поводу велосипеда у меня есть протокол, так что могу вам его показать.
Я где-то поставил под сомнение то, что у вас украли велосипед? Я озвучил инфу о датах и видеонаблюдении. Почему Вы тогда милиции не предъявили свои претензии, по поводу того, что велосипед не был найден, как вы сейчас это вешаете на бывшего председателя? Милиция, скорее всего, написала отписку, что "Нет состава преступления. Дело прекращено." Этим вы и удовлетворились.
vika33:
И замок мы предлагали ей купить , на что она категорически мотала головой .
Я просто покупал и ставил. Потом отдавал свободный ключ и все, вопрос закрывался.
P.S.: Никто не обожествляет Инну Михайловну, она тоже человек со своими достоинствами и недостатками, как и любой из нас. Все это обсуждение ли для того, что врядли новый вариант руководства будет лучше, раз уже с самого начала сложилась такая ситуация, что Ивашко Светлана Геннадьевна, не имея всей власти уже ведет себя не лучшим образом, а что будет при всей полноте власти?
Гораздо проще найти специалиста сейчас, чем потом свергнуть с должности председателя ТС. Старожилы должны помнить опыт данного действа на примере Кузнецовой Светланы Федоровны
Кстати, vika33, может быть представитесь и назовете номер квартиры откуда Вы, чтобы не выглядеть анонимом.
И если вы считаете, что прошлое руководство себя не показало, то может сами пойдете на данную должность? Проявите себя.