netmaster:скайлинк:netmaster:скайлинк:На счёт БС - их надо реально меньше, у Белсела CDMA450 - достаточно 150 БС, чтоб накрыть Беларусь, что не скажешь о UMTS большой тройки.
о знакомую басню вытащили из нафталина
А предметно обосновать слабо?
нет не слабо
у Белсела 195 БС на сегодня. почему до сих пор все Беларусь не накрыта?
Ненакрыта чем? Голосовой связью или доступом к скоростному интернету? 1. Потому что не все БС в Rev.A (Rev.0), 2. Некоторые отключены по соображениям "зачем молотить в холостую" (если было абонентов пять на БС, то никто не отключил бы. Даже если поступит претензия от одного абонента, её включают), 3. Многие БС ставились там, где требовалось только для WLL под Белтелеком. Надеюсь всё изменится к лучшему.
aoi~ka:скайлинк:aoi~ka:anders123...С белселом сложнее,БС мало и проверить не на чем...
Могу выслать модем Белпочтой - не понравится, вернёшь через 45 дней без всяких санкций. На счёт БС - их надо реально меньше, у Белсела CDMA450 - достаточно 150 БС, чтоб накрыть Беларусь, что не скажешь о UMTS большой тройки.
У меня есть, зачем мне второй? Покрытие Rev.A абы что - 3 бс на областной город, в черте города модем из 3г вываливается, мобильный интернет с антенной
Ну ты написал, что проверить неначем, вот тебе и предлагал. 3БС ты сравниваешь с чем? с GSM операторами? Пойми, некорректно сравнивать диапазон 450 Mгц, который имеет меньшее затухание в атмосфере, лучше огибает препятствия, с диапазоном 900/1800/2100. Так же некорректно сравнивать технологию CDMA c устаревшим GSM. UMTS это тот же широкополосный CDMA. Лучше напиши, город какой, какой модем у тебя, антенна, номер в личку - проверю.