Если кому по-прежнему нужен хороший чай, могу снова напомнить про свой магазин "[censored by Grace-o]" .
Очень прошу не банить за рекламу и вот почему: другого такого большого магазина по ассортименту качественных чаёв (которые есть в наличие) в Минске, а значит и в стране, нету. Кроме того, мы сейчас ещё увеличили ассортимент и снижаем цену.
Итак, если мне будет позволено, я немного подробнее расскажу о своём магазине.
Находимся мы в торговом центре, в одном из самых солидных - "Европе". Соответственно, ассортимент у нас, а нам скоро уже 5 лет, для следующего клиента: как правило хорошо разбирающегося в чае, от 30 до 60 лет, "не бедный".
У нас немного пуэров, дахунпао и "прочих ягоды годжи". Также, теперь нет и матэ. И Иван-чая тоже нету (ну и не видел, чтоб качественный ферментировали предлагал кто, да и спроса нет.
По случаю кризиса у нас уже нет ни Гёкуро, ни Маття, и дорогих подарочных наборов немного.
Зато у нас по-прежнему много качественного традиционного чёрного и зелёного чая! Листового 80-90 сортов 5-и производителей, из них чистыми (без добавок) около половины! Примерно столько же видов пакетированного чая, 6-и производителей!
А ещё у нас много травяных и фруктовых чаёв или тизанов: около 25 видов листового (кускового ) и около 45 видов пакетированного.
Чай почти весь брендовый (читай: недешёвый и стабильно-качественный), тот листовой, что поставляется с Китая, тоже расфасован, открытого и лежащего на свету нет; за свежестью следим.
Свои магазином горжусь и Вас приглашаю!
Можно прийти-приехать вживую; можно посмотреть сайт и сделать заказ онлайн.