1686657, этот дом по госзаказу, может еще и поэтому, но я надеюсь, что и нам пересчитают в меньшую сторону))
1686657, этот дом по госзаказу, может еще и поэтому, но я надеюсь, что и нам пересчитают в меньшую сторону))
1686657:Moxie, может это какие особо влиятельные многодетные? и "" боялся у них брать лишние деньги?
Самый влиятельный в нашей стране тоже многодетный отец, к тому же ещё и одиночка!
1686657:henadzi01, а , что сообщили в УКСе касательно переноса срока
Добавлено спустя 4 минуты 31 секундаMargoha, да, спасибо государству и за это, и пусть всем так повезёт!
Ничего нового! А доп соглашения по переносу сроков так никто не подписывал?
Увы, но никто так и не ответил - кому в справке выставили суммы по прибыли застройщика....
henadzi01, не расстраивайтесь, сейчас пойду для вас найду справку и посмотрю
henadzi01, увы, но у нас по справке на декабрь прибыль застройщика - 0
henadzi01, вы что спите.... Скажите хоть что-нибудь!!!
Moxie, пойдёмте, они нам не ответят...
henadzi01,
в договоре случайно не написано, что разглашение тайны прибыли застройщика карается ещё одним доп.соглашением? Не знаете? А, вы, случайно не застройщик?
Спасибо тем, кто отозвался! УКС хитрит в расчётах......
1686657, чувство юмора у Вас конечно......
henadzi01, т.е вы не застройщик! Ух, а я думала... у нас за сентябрь прибыль застройщика 4 200.000, думаю что-то маловато
henadzi01, только не говорите никому...
ладно, уйду, как и все, по-английски...
Может цена у нас выше и без отделки , потому что частный сектор снос включили в стоимость .
Я сегодня звонила в банк узнать перечислили ли деньги , мне ответили , что в прошлом месяце перечислили . А когда я спросила сколько , мне ответили что три миллиона . А в справке от УКСа у меня было 331 миллион
1752605, многодетным снос и инженерные сети в стоимость не должны включать!
В прошлом месяце на всех перечислили 50 млн
Добрый вечер!

Наша стройка была пуста кроме соседей.

У нас самый классный дом, самый классный район и самые классные соседи! Всех поздравляем с наступающим Новым годом и скорейшим заселением!
1686657 Большое спасибо за фотки! Вас тоже с наступающим Новым Годом и Рождеством.
Очень приятно, что судя по форуму, в нашем доме будут такие замечательные и позитивные соседи! 
Сегодня мне позвонили с УКСа и очень грубо у меня спросила , сколько ещё она мне будет звонить и говорить , что бы я приехала и подписала доп соглашение , я в шоке ! Когда я ей начала говорить , что вы мне первый раз позвонили , что то мне буркнула и положила трубку . Может кто ещё не ездил на подпись , она мне сказала , что если я не приеду то потом я её буду искать . И как я её поняла , то это доп соглашение надо везти в банк , а то со следующего месяца кредитования не будет ! Может я что то не правильно поняла , 
не знаю как на счет кредитования, но везти в банк надо, там они составят свое доп соглашение
Margoha, да, надеюсь и не такие конфликтные как на других форумах, страшно читать, кажется у них кроме проблем и радостных моментов в жизни нет или это заразительно. Готовы расстрелять всех и УКС , и Мапид и председателей своих же товариществ. Устроились бы на вторую работу и на "пустые" проблемы и времени бы не было. Страна дипломатии.
·ed:Привет, соседи! Я из 12кв.
Может у кого-нибудь есть однушка в sketchup?
Здравствуйте, соседи! Не хочу оставить
Ваш вопрос без ответа, поскольку только
сейчас удалось установить переводчик lingvo.
Эскиза лично у нас нет, но может в УКСе
спросить. Вы можете спрашивать нас на
русском, мы не стесняемся, быстрее ответим.
Отвозила доп соглашение в банк, отличные новости, завтра на наш дом перечислят где-то 4 млрд, по моему договору 99млн.
|
офлайн
Valik-Smalik
velcom team
|
|
|
2953 |
19 лет на сайте Город:
|
http://b l i z k o .by/notes/otchet-o-prodelannom-kak-izmenilsya-novyy-kvartal-v-suharevo-za-dva-goda - уберите пробелы