В 90-й серии, особенно, боксёрша порадовала.)))))
aleksall:Влад Е., да, финальная улыбка Лобаныча это что-то
Я его таким щасливым никогда не видел!
94 серия кстати есть!)
офлайн
NuckelBack
Senior Member
|
|
4922 |
19 лет на сайте Город:
|
100 серия: Кисегач где-то потеряла 5 тысяч рублей, а Романенко и Лобанова обвинили в воровстве и взяточничестве. Лобанов встречает своего бывшего педагога и тот требует, что бы Лобанова уволили из больницы. Это сильно задевает самолюбие Быкова.
... и снова перерыв.
96 прикольная!
" - Да ладно, Андрей Евгеньевич, не кричите... Лучше сбацайте чё-нить..." )))))))
Влад Е.,
" - Да ладно, Андрей Евгеньевич, не кричите... Лучше сбацайте чё-нить..." )))))))
+1
Катался по полу
NuckelBack:100 серия: Кисегач где-то потеряла 5 тысяч рублей, а Романенко и Глеба обвинили в воровстве и взяточничестве. Лобанов встречает своего бывшего педагога и тот требует, что бы Лобанова уволили из больницы. Это сильно задевает самолюбие Быкова.
... и снова перерыв.
Романенко и Глеб -вообще-то один и тот же персонаж Глеб Романенко, сын Кисегач
96 серия просто офигенна
kadlk:Влад Е.,
+1
Катался по полу
офлайн
NuckelBack
Senior Member
|
|
4922 |
19 лет на сайте Город:
|
То пишут пауза после 100, теперь 101 серия в субботу 1 октября на сайте, на ТНТ - 3 октября
NuckelBack, если верить вики, то в этом сезоне будут показаны 80-100 и 103-106 серии. т.е. 3 октября должна быть показана 103 серия.
104 серии будет, потом перерыв. Уже отснято 160 серий, но их не покажут сразу, чтобы потрепать зрителям нервы.
Так 100 это ещё не конец!?
Если честно, то как-то уже и надел это сериал. Сюжеты уже "высасывают из пальца" и через чур много пошлятины стало.
А меня в новых сериях раздражает навязчивая реклама таблеток, а в целом смотрю с удовольствием.
Lexing:А меня в новых сериях раздражает навязчивая реклама таблеток
а я даже внимания не обратил
МЕНя просто бесит Чернаус... раздражает в каждой серии, просто капец и чем дальше тем больше