Спрашивал на днях в уксе по поводу асфальта. Ответ: Денег сейчас нет. запланировано на след год. в стоимость кв. метра АСФАЛЬТ НЕ ВХОДИЛ.
|
офлайн
Clubber_blr
Junior Member
|
|
|
48 |
15 лет на сайте Город:
|
Спрашивал на днях в уксе по поводу асфальта. Ответ: Денег сейчас нет. запланировано на след год. в стоимость кв. метра АСФАЛЬТ НЕ ВХОДИЛ.
Дозвонилась на горячую линию по поводу асфальта.Ответ: денег нет, они знают об этой проблеме, в стоимость кв м. асфальт не входит, они постараются в этом году его положить до снегов(думаю вряд ли у них это получится-раз денег нет) ((((((.Второй вопрос у меня был следующий: что планируется построить в нашем райне в ближайшее время? Ответ: как поворачивать на Пысина, на пустыре,который обнесен забором, начинается строительство большого торгового центра.Также в будущем (не раньше 2018 года)планируется строительство 2 дет.садов(школа пока не планируется).
Форумчане, обращаюсь за советом. Обратили внимание с мужем на трёхкомнатные в Спутнике-28. Но выбор остался между угловыми и теми, где в спальнях стены не параллельные. Вижу, что планировки идентичны с некоторыми квартирами в вашем доме. Какую из двух описанных посоветуете? Муж хочет угловую, а я склоняюсь к трапецевидной спальне, боюсь, что будем мерзнуть в угловой))) Буду благодарна за мнения.
Уже))) Пока что безрезультативно))) Тогда подскажите по комиссии банков за перечисление денег за квартиру. В каком выгоднее проводить платёж, ведь сумма немаленькая. Где я меньше потеряю и какие есть варианты оплаты (в валюте и рублях- как минимизировать комиссию)
lenapi11:Уже))) Пока что безрезультативно))) Тогда подскажите по комиссии банков за перечисление денег за квартиру. В каком выгоднее проводить платёж, ведь сумма немаленькая. Где я меньше потеряю и какие есть варианты оплаты (в валюте и рублях- как минимизировать комиссию)
Москва-минск при оплате валютой без комиссии
lenapi11:Тогда подскажите по комиссии банков
Белинвестбанк год назад брал с любой суммы наличными 5 тысяч рублей. Сейчас эта сумма вроде 10 тысяч. Если платить пластиковой картой - вообще не берут проценты. Но вы все равно уточните у них.
На этой неделе написал в кгк по поводу благоустройства нашего дома. Приняли обращение в разработку.
Сегодня прислали письмо, о том, что мое обращение передано в облисполком, горисполком и др инстанции для "рассмотрения, привлечения виновных лиц и обеспечения наведения надлежащего порядка" возле нашего дома.
Почему только так можно привлечь внимание чиновников к проблемам наведения порядка в городе?
slavikad:Почему только так можно привлечь внимание чиновников к проблемам наведения порядка в городе?
This is Spartaaaa Belaruuus!
На след. неделе пойду к заместителю председателя Могилёвского горисполкома Сергею Владимировичу Дедович по вопросу возврата денег за квадратные метры. Божился разобраться и помочь ... опять. Если и это результата не даст - КГК жди в гости. Если УКС не будет возвращать деньги, то как говорится: сделал гадость - сердцу радость! Пусть КГК потрясет этот УКС, они наш дом надолго запомнят!
Кто знает телефон наших сантехников или кто что-нибудь делал с трубой в ванной, которая у некоторых с компенсационным кольцом?
Alive_87:Кто знает телефон наших сантехников или кто что-нибудь делал с трубой в ванной, которая у некоторых с компенсационным кольцом?
8044 7022622 - Дмитрий, начальник участка Жилэкспо по нашему району, он подскажет, как связаться и сантехниками, и с электриками...
slavikad:Alive_87:Кто знает телефон наших сантехников или кто что-нибудь делал с трубой в ванной, которая у некоторых с компенсационным кольцом?
8044 7022622 - Дмитрий, начальник участка Жилэкспо по нашему району, он подскажет, как связаться и сантехниками, и с электриками...
я просто аккуратно зашил гипсом

Судя по всему асфальта не будет до следующего лета. Это беда. Если в договоре на покупку квартиры (с УКСом!) указано "с благоустройством прилегающей территории", может это повод подать на них в суд? Про отсутствие денег ничего в договоре не сказано
slavikad:Судя по всему асфальта не будет до следующего лета. Это беда. Если в договоре на покупку квартиры (с УКСом!) указано "с благоустройством прилегающей территории", может это повод подать на них в суд? Про отсутствие денег ничего в договоре не сказано
С УКСом судится НУЖНО, ибо совсем уже зажрались. Другое дело, что зачастую это в нашей стране безуспешно ... у них постоянные отписки + наша безграмотность = УКС выходит сухим из воды.
Я, например, до сих пор жду, когда соизволит уделить мне пару минут своего драгоценного времени заместитель председателя Могилёвского горисполкома Сергей Владимирович Дедович. Жду с начала сентября...
|
офлайн
belshark151
Senior Member
|
|
|
1101 |
9 лет на сайте Город:
|
Кто-нибудь разбирался, чьего производства у нас входные двери? Все думаю: менять ее или только замки.
Тот же вопрос с окнами...кто-нибудь будет ставить двойные пакеты на лоджию? Может уже нашли хороший вариант. 
Лайнер:Кто-нибудь разбирался, чьего производства у нас входные двери? Все думаю: менять ее или только замки.
Тот же вопрос с окнами...кто-нибудь будет ставить двойные пакеты на лоджию? Может уже нашли хороший вариант.
Чьи двери, не знаю. Но мы меняем. Окна Монблан, тоже меняем.
Лайнер:globoly, на каких дверях и окнах остановились?
окна еще не смотрели. Двери "Стальная линия"