А может кто знает, когда сами телефоны GTRAN появятся у Белсел в продаже ?
А то девушки из справочной службы даже не представляют, когда сие событие может случиться ...![]()
А может кто знает, когда сами телефоны GTRAN появятся у Белсел в продаже ?
А то девушки из справочной службы даже не представляют, когда сие событие может случиться ...![]()
По слухам - никогда. Но хочется верить, что это только левые слухи, хотя от солидных работников. ![]()
А прошивка новая давно на селе есть. Почему её в массы не запускают - не знаю. Видимо она похлеще старой ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
154 |
24 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
154 |
24 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Cheslavovich
Nokia Team
|
|
|
1866 |
21 год на сайте Город:
|
LivE:У меня Gtran в роуминге (в Москве) не работает....
Может дело и не в телефоне, а в московском/минском операторе.... ![]()
Kirill_O:По слухам - никогда.
Долго думал над этими слухами. Вот какие варианты пришли в голову:
1) Как известно, Gtran выставлял свой GCP-5000 на Cebit. Телефон не вызвал никакого интереса, поэтому принято решение о прекращении его производства;
2) Наоборот, на Cebit заключён такой грандиозный контракт(-ы), что для БелСела нет возможности осуществить поставку;
3) Хуавей выкрутил руки Белселу - "покупать терминальное оборудование в первую очередь у меня".
Вроде все варианты маловероятны. Ну должно же быть хоть какое-то основание для слухов! Жаль, если GCP-5000 больше не будет. Телефончик-то неплохой.
|
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
|
10541 |
23 года на сайте Город:
|
Я-бы H100 больше не закупал !
Есть еще один вариант : Дотации на GTRAN гораздо больше чем на другие аппараты - хотя он сам по себе очень простой ( Максимыч как-то сравнивая телефоны :"Оптимальный по приему,голосу, но не по цене .... Почему по цене- ведь на уровне H100 . Ответ : Ну ты же видишь цену продажи....)
|
офлайн
Cheslavovich
Nokia Team
|
|
|
1866 |
21 год на сайте Город:
|
ВиталийXXL:Я-бы H100 больше не закупал !
Есть еще один вариант : Дотации на GTRAN гораздо больше чем на другие аппараты - хотя он сам по себе очень простой ( Максимыч как-то сравнивая телефоны :"Оптимальный по приему,голосу, но не по цене .... Почему по цене- ведь на уровне H100 . Ответ : Ну ты же видишь цену продажи....)
H-100 это классика Белсела от которой он скорее всего не откажется и низшая модель в ассортименте компании, следовательно будет она еще долго, долго...
ВиталийXXL:Есть еще один вариант : Дотации на GTRAN гораздо больше чем на другие аппараты - хотя он сам по себе очень простой.
Логично. А я думаю - ну чего при рассрочке на год ценник на Gtran так резко подскакивает! Тогда и сохранение допа на 2 года по нему объяснимо.
Цена на гетран чуть больше 200 у.е. Считая тамоденные и иные платежи. Так что дотация у него - дай бог.
H-100 с такой ценой всегда найдёт свою нишу, так что снимать его нет смысла. Тем более - что по качеству приёма - его ещё никто не переплюнул.
Доп 2 года на гетран сохранили потому, что бы трубы не уплывали из РБ. Как только гетраны появятся в Питере - Москве, доп отменят.
|
офлайн
ПанаСлоник
Senior Member
|
|
|
3437 |
23 года на сайте Город:
|
ПанаСлоник:как бы эту прошивку нам раздобыть....
Да это было бы очень неплохо. Кирил - вся надежда на тебя...
А так - если этих телефонов больше не будет - это тож не плохо. Значит будем ходить с телефонами которых всего 1000 штук сделали. Прямо-таки экслюзив какой-то.
Ну и совсем не 1000. А гораздо больше их у нас продали. А насчёт прошивки - спросите Omegian`a. Он её тестил. Может она ещё хуже старой, поэтому и не зашивают.
У меня Gtran в роуминге (в Москве) не работает....
Хотелось бы подробнее, глюк единичного апарата или все не работают, может кто еще вмоскве был? самому не хочется обломаться с роумингом.
Bugor, Совет для всех! В 100% случаем необходимо быть в офисе у оператора, когда есть желание прокатиться в роуминг. Вплоть до того, что у мяня и друга два однинаковых 668, но в роуминге работал только один телефон. Так что 50/50. Грят, что без проблем в роуминге себя ведут Н100 и Синертек.
|
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
|
10541 |
23 года на сайте Город:
|
Nekto, И синертек не роумится - если не приходил к оператору ....Nekto, И синертек не роумится - если не приходил к оператору ....
ВиталийXXL, это с превой прошивкой . Потом БелСел зазывал всех абонентов офис (рассылка счетов) и перепрошивал сабжи. К сожалению, у моих знакомых нет этого телефона, потому ![]()
Kirill_O:Ну и совсем не 1000. А гораздо больше их у нас продали. А насчёт прошивки - спросите Omegian`a. Он её тестил. Может она ещё хуже старой, поэтому и не зашивают.
Хорошо. Дубль 2. Omegian - отзовись. Прокоментируй это.
Простите, но КОГДА им (т.е. - Белселу) её "заливать"..??.. ![]()
Им бы с Хуавеями (в ремонте которые) разобраться! ![]()
Так что даже если прошивка и хорошая, то никто об этом особо распространяться не будет, дабы "не будить лихо..." ![]()