Может кто поможет....
Голова Блау Бронкс MP 75 ,между треками слышен писк и шум как будто кассету слушаешь....причем вне зависимости от того заведен ли двигатель или нет ( т.е. помехи от свечей или проводов исключены).
Может кто поможет....
Голова Блау Бронкс MP 75 ,между треками слышен писк и шум как будто кассету слушаешь....причем вне зависимости от того заведен ли двигатель или нет ( т.е. помехи от свечей или проводов исключены).
Edos
Да работал нормально - подобных симптомов не было,магнитола не ломалась.машина тоже....
может кто знает, в субаре аутбек стоит родной чейнджер на 6 дисков, + еще слот сверху для диска, в тот что сверху диск загружается и играет, а в чейнджер попросту диск не лезет. может надо на какую кнопку сначала нажать или еще какие "танцы с бубном" провести?
привет. имеется ситроен со штатным CD- ресивером, видимо кларионом. вопрос к гуру: (понимаю что задавали уже 384 раза) можно ли приделать линейный вход с миниджеком, на разъем сд-чейнджера,и собственно цена вопроса?
_lexxus_, можно попробовать приделать линейный вход и не на разъем сд-чейнджера!
Нужно посмотреть начинку магнитолы, т.е. привезешь, а на след. день узнаешь варианты!
проблема с чейнджером Clarion не видит дисков. Тоесть после установки магазина с дисками он прогоняет все диски подряд и затихает даже не пробует их раскручивать.
можно ли приделать линейный вход с миниджеком,
в принципе, есть знакомый, который, при наличии возможности сделает автоматический аукс к магнитолке.
если актуально, свистни в личку....
Есть небольшая проблеммка со штатным чейнджером Clarion в Пежо-406(установлен в багажнике).
По большому счет все ок, но переодически вылазят заикания(при тряске), паразитные призвуки - это все не часто, но бывает. Плюс, можно сказать, что в дождливую погоду эффект усиливается, несколько раз в лотке с дисками обнаружились капельки воды, судя по всему конденсат. У меня такое ощущение, что на заводских штампованных дисках всего вышеописанного не бывает, хотя таковые редко использую. В основной массе, в качестве носителей у меня записанные CD-R-диски - вот на них глюки иногда и проскакивают.
Что можно предпринять? Говорят про замену оптики... Может таким образом чейнджер еще и CD-RW-диски воспринимать станет(сейчас вроде не хочет)..?
Сколько это может стоить? Куда обратиться?
Master0, Думаю, что для начала почистить оптику от пыли надо, а там дальше видно будет, т.к. на замену оной не все решаются. Подвези, поглежу! ЛС
EDOS
Проблема какая-то плавающая. Вот вчера вечером ехал домой - были заикания.
Сегодня утром - все хорошо
Ок, спасибо, думаю, в ближайшее время соберусь!
В том-то и дело, прогреется - играет, на холодную - нет, и наоборот, признаки --- оптики!
EDOS, А дорого оптику поменять вообще? У меня в оригинальном мафоне хундай такая беда как прогрееться них. не играет а если зимой и мороз сильный то может играть долго. Там вроде начинка LG или Samsung, но точно не знаю? Если это стоит гуманно то я бы поменял, чтобы потом при продаже вопросов небыло.
Можно ли избавиться от паразитных шумов от мобильного телефона в акустике?
были они как на штатной блаупункт, так и на новой pioneer-p6000
Куплена машина с магнитолой Philips RC348 с CD ченджером. Кусочек панельки с клавишами съёмный. Инструкции нет, в интернете найти не удалось. Вопрос: эта модель с кодом или нет? Старый хозяин аккумулятор не отключал, кода не знает, поэтому предложения проверить снятием клемы аккумулятора не принимаются.