Ответить
  • olga_111 Member
    офлайн
    olga_111 Member

130

14 лет на сайте
    пользователь #262923

Написать сообщение

130
    # 6 сентября 2010 15:30

Cerruti , вы только всех смешите !!!!! :lol::lol::D:D

• Kunda Junior Member
    офлайн
    Kunda Junior Member

87

14 лет на сайте
    пользователь #258034

Написать сообщение

87
    # 6 сентября 2010 16:47

ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА!!! :ura:ХОЧУ СЕБЕ ТАКУЮ ПОЗИТИВНУЮ СОСЕДКУ!!! :super:БУДЕТ ХОТЬ С КЕМ КОФЕЙКУ ПОПИТЬ!!!:beer:

• MARKOVA Member
    офлайн
    MARKOVA Member

140

14 лет на сайте
    пользователь #294529

Написать сообщение

140
    # 6 сентября 2010 17:38
    Kunda:

ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА!!! ХОЧУ СЕБЕ ТАКУЮ ПОЗИТИВНУЮ СОСЕДКУ!!! БУДЕТ ХОТЬ С КЕМ КОФЕЙКУ ПОПИТЬ!!!

:super::lol:

• Cerruti Senior Member
    офлайн
    Cerruti Senior Member

1713

14 лет на сайте
    пользователь #292226

Написать сообщение

1713
    # 6 сентября 2010 22:03

У меня такое впечатление. что Вы пытаетесь переманить всех в каркасники... Окна не те, лифты не те, изоляция не та и т.д.

Могилевский лифт установили сейчас там, где я живу - тормоз офигенный, но вот шума нет никакого, даже на 9 этаже! Если не знаете, не вводите народ в заблуждение!!!

Никого я переманить не пытаюсь. Разве что может в этом году или прошлом начали ставить лифты с более тихим двигателем, может быть.Сейчас снимаю однушку аналогичной серии в доме 2007 г. постройки:ass:.Хорошо хоть что очень скоро съезжаю:lol:.

• КофеCмолоком Member
    офлайн
    КофеCмолоком Member

140

14 лет на сайте
    пользователь #299073

Написать сообщение

140
    # 6 сентября 2010 23:16

й товарищи, у меня складывается такое ощущение, что когда мы все станем реальными, а не виртуальными соседями, жизня у нас веселая начнется с такими то руганиями как сейчас

А я не заметила, чтобы кто-то с кем-то ругался:beer: Просто каждый высказывает свою точку зрения.. нам ведь потом в квартирах еще ремонт делать, вот и хотелось бы сократить расходы на него по максимуму. И у нас есть такая возможность - нужно донести до председателя, что мы хотим в доме такие-то двери, такие-то плиты, такие-то коммуникации и тд, раз уж с окнами пролетели.:znaika:

Не нужно только переходить на личности в высказывании своих пожеланий. :love:

• MARKOVA Member
    офлайн
    MARKOVA Member

140

14 лет на сайте
    пользователь #294529

Написать сообщение

140
    # 7 сентября 2010 07:10
    КофеCмолоком:

й товарищи, у меня складывается такое ощущение, что когда мы все станем реальными, а не виртуальными соседями, жизня у нас веселая начнется с такими то руганиями как сейчас

А я не заметила, чтобы кто-то с кем-то ругался Просто каждый высказывает свою точку зрения.. нам ведь потом в квартирах еще ремонт делать, вот и хотелось бы сократить расходы на него по максимуму. И у нас есть такая возможность - нужно донести до председателя, что мы хотим в доме такие-то двери, такие-то плиты, такие-то коммуникации и тд, раз уж с окнами пролетели. Не нужно только переходить на личности в высказывании своих пожеланий.

:super:

• favorite78 Neophyte Poster
    офлайн
    favorite78 Neophyte Poster

14

14 лет на сайте
    пользователь #302527

Написать сообщение

14
    # 7 сентября 2010 10:38

Во многих домах мусоропроводы вообще запаяны. И нам надо так сделать. Я думаю не трудно выносить мусор на улицу в мусорные контейнеры, зато в подъездах не воняет и нет всякой живности (муравьи, тараканы, крысы и т.д.)

• robeen Member
    офлайн
    robeen Member

438

14 лет на сайте
    пользователь #265781

Написать сообщение

438
    # 7 сентября 2010 10:47
    favorite78:

Во многих домах мусоропроводы вообще запаяны. И нам надо так сделать. Я думаю не трудно выносить мусор на улицу в мусорные контейнеры, зато в подъездах не воняет и нет всякой живности (муравьи, тараканы, крысы и т.д.)

Найдется один из дома, кому не понравится выносить мусор на улицу. Напишет жалобу в администрацию. СЭС быстро организует штраф в лимонах с требованием восстановить мусоропровод.

Для того чтобы запаять легально необходимо изменение проекта, оборудование спецплощадки для хранения контейнеров с мусором. А это суммы также в десятках лимонах.:)

• sonix00 Junior Member
    офлайн
    sonix00 Junior Member

36

14 лет на сайте
    пользователь #282667

Написать сообщение

36
    # 7 сентября 2010 10:58
    favorite78:

+100!!! :super:Надо предложить уполномоченным поднять этот вопрос на собрании ЖСПК.

СЭС наоборот заинтересована, чтобы не было живностей... Им и лучше, если мусоропровод будет запаян.

• Cerruti Senior Member
    офлайн
    Cerruti Senior Member

1713

14 лет на сайте
    пользователь #292226

Написать сообщение

1713
    # 7 сентября 2010 11:54

Вы что тут все с 5этажных хрущовок строитесь?Вершина идиотизма это отказаться от мусоропровода и таскать вонючие мешки в лифте вместе с соседями:roof:.

• sonix00 Junior Member
    офлайн
    sonix00 Junior Member

36

14 лет на сайте
    пользователь #282667

Написать сообщение

36
    # 7 сентября 2010 12:19

Вы что тут все с 5этажных хрущовок строитесь?Вершина идиотизма это отказаться от мусоропровода и таскать вонючие мешки в лифте вместе с соседями:roof:. :bazar:

Как раз-таки не из пятиэтажек, а из дома, в котором есть мусоропровод - постоянно вонючий, грязный (до которого дотронуться без перчаток противно), возле которого постоянно валяется какие-то картофельные и не только очистки, бумажки (т.к. находятся люди, которые экономят на пакетах для мусора и высыпают в мусоропровод прямо из ведра и все рассыпают), а хуже всего - что некоторые умудряются выкинуть и строительный мусор, который застревает где-нибудь на 5 этаже - а потом никто не может выбросить мусор и вонь стоит, пока не придет дядя и не прочистит этот мусоропровод!!!!)).

• olga_111 Member
    офлайн
    olga_111 Member

130

14 лет на сайте
    пользователь #262923

Написать сообщение

130
    # 7 сентября 2010 12:21

Cerruti , ой не могу......:lol::lol::lol::lol::lol: ... умора ....... :D:D:D:D:D

• vad232 Member
    офлайн
    vad232 Member

378

15 лет на сайте
    пользователь #191501

Написать сообщение

378
    # 7 сентября 2010 12:37

Cerruti,

Вершина идиотизма это отказаться от мусоропровода и таскать вонючие мешки в лифте вместе с соседями

В первый раз я с Вами полностью согласен:)

• Cerruti Senior Member
    офлайн
    Cerruti Senior Member

1713

14 лет на сайте
    пользователь #292226

Написать сообщение

1713
    # 7 сентября 2010 12:38

Как раз-таки не из пятиэтажек, а из дома, в котором есть мусоропровод - постоянно вонючий, грязный (до которого дотронуться без перчаток противно), возле которого постоянно валяется какие-то картофельные и не только очистки, бумажки (т.к. находятся люди, которые экономят на пакетах для мусора и высыпают в мусоропровод прямо из ведра и все рассыпают), а хуже всего - что некоторые умудряются выкинуть и строительный мусор

Сожалею что в вашем доме много быдла, у меня никогда с мусоропроводом проблем не возникало, ни с запахом ни с мусором рядом.Видимо контингент разный.

ой не могу...... ... умора .......

:lol::lol::lol:.Мне тоже дико весело.Особенно будет тогда,когда в 30градусный мороз увижу трясущуюсяolga_111, с вонючим мокрым пакетом складывающую своё добро в общественную вонючую помойку:super:.

• MARKOVA Member
    офлайн
    MARKOVA Member

140

14 лет на сайте
    пользователь #294529

Написать сообщение

140
    # 7 сентября 2010 14:25 Редактировалось MARKOVA, 1 раз.

Помойка на улице будет вонять не меньше.Давайте туалет тоже закроем(чтоб не вонял) вынесем его на улицу.А крысы будут жить в контейнере и на улице.А еще давайте заварим лифт:evil:

• favorite78 Neophyte Poster
    офлайн
    favorite78 Neophyte Poster

14

14 лет на сайте
    пользователь #302527

Написать сообщение

14
    # 7 сентября 2010 15:09

Мы то не из пятиэтажек! В Минске в дорогостоящих домах (с индивидуальной планировкой, подземным гаражем и т.п.) люди сразу же запаивают мусоропровод. Хотите дорогих окон, а менталитет остается савковый - гадить там, где живешь! А учитывая, что в нашем доме мусоропровод будет в непосредственной близости от квартир (и не только возле 1 или 2-комнатных), я считаю что это вообще опасно для здоровья. Ожидая лифта (а мусоропровод будет находится прямо рядом с ним), вы будете стоять и дышать этими ароматами, а ваш ребенок еще и потрогает его руками. Так решать только нам...

Спасибо, кто меня поддерживает

• Kunda Junior Member
    офлайн
    Kunda Junior Member

87

14 лет на сайте
    пользователь #258034

Написать сообщение

87
    # 7 сентября 2010 20:20

Что ещё обсудим пока домик строится! Окна и мусоропровод уже не в счёт...:znaika:

• Cerruti Senior Member
    офлайн
    Cerruti Senior Member

1713

14 лет на сайте
    пользователь #292226

Написать сообщение

1713
    # 7 сентября 2010 21:49
    favorite78:

Мы то не из пятиэтажек! В Минске в дорогостоящих домах (с индивидуальной планировкой, подземным гаражем и т.п.) люди сразу же запаивают мусоропровод. Хотите дорогих окон, а менталитет остается савковый - гадить там, где живешь! А учитывая, что в нашем доме мусоропровод будет в непосредственной близости от квартир (и не только возле 1 или 2-комнатных), я считаю что это вообще опасно для здоровья. Ожидая лифта (а мусоропровод будет находится прямо рядом с ним), вы будете стоять и дышать этими ароматами, а ваш ребенок еще и потрогает его руками. Так решать только нам...

Спасибо, кто меня поддерживает

:lol:.Счас пузо лопнет:lol::lol::lol:.Где скажите этот дорогостоящий дом находиццо?Поеду посмотрю на это чудо цивилизации:o.

Во-первых во всех НОРМАЛЬНЫХ домах мусоропровод не примыкает к стенам квартир:znaika:.Во вторых если в подъезде обоснуется быдло, то ОНО и без мусоропровода подъезд засрёт мусором:molotok:.Уж сколько где жил, никогда с мусоропроваодом проблем не возникало.Видно мне на быдло не везёт:rotate:.

• lenkoff Member
    офлайн
    lenkoff Member

167

14 лет на сайте
    пользователь #263784

Написать сообщение

167
    # 7 сентября 2010 22:24

ладно вам всем "ругаться" и спорить :) Хотя прикольно почитать.... Ругаетесь как на свадьбе глухонемых поют....:lol:

А если серьезно, может у кого имеется информация о грядущем собрании уполномоченных и очередных взносах (что/где/когда)!? :znaika:

• golden.mama Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    golden.mama Senior Member Автор темы

1537

14 лет на сайте
    пользователь #244794

Написать сообщение

1537
    # 10 сентября 2010 16:49

А наш-то домик уже красить начали!!:rotate:

лучшее враг хорошего