Cerruti , вы только всех смешите !!!!!
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА!!! ХОЧУ СЕБЕ ТАКУЮ ПОЗИТИВНУЮ СОСЕДКУ!!! БУДЕТ ХОТЬ С КЕМ КОФЕЙКУ ПОПИТЬ!!!
Kunda:ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА!!! ХОЧУ СЕБЕ ТАКУЮ ПОЗИТИВНУЮ СОСЕДКУ!!! БУДЕТ ХОТЬ С КЕМ КОФЕЙКУ ПОПИТЬ!!!
У меня такое впечатление. что Вы пытаетесь переманить всех в каркасники... Окна не те, лифты не те, изоляция не та и т.д.
Могилевский лифт установили сейчас там, где я живу - тормоз офигенный, но вот шума нет никакого, даже на 9 этаже! Если не знаете, не вводите народ в заблуждение!!!
Никого я переманить не пытаюсь. Разве что может в этом году или прошлом начали ставить лифты с более тихим двигателем, может быть.Сейчас снимаю однушку аналогичной серии в доме 2007 г. постройки.Хорошо хоть что очень скоро съезжаю.
й товарищи, у меня складывается такое ощущение, что когда мы все станем реальными, а не виртуальными соседями, жизня у нас веселая начнется с такими то руганиями как сейчас
А я не заметила, чтобы кто-то с кем-то ругался Просто каждый высказывает свою точку зрения.. нам ведь потом в квартирах еще ремонт делать, вот и хотелось бы сократить расходы на него по максимуму. И у нас есть такая возможность - нужно донести до председателя, что мы хотим в доме такие-то двери, такие-то плиты, такие-то коммуникации и тд, раз уж с окнами пролетели.
Не нужно только переходить на личности в высказывании своих пожеланий.
КофеCмолоком:й товарищи, у меня складывается такое ощущение, что когда мы все станем реальными, а не виртуальными соседями, жизня у нас веселая начнется с такими то руганиями как сейчас
А я не заметила, чтобы кто-то с кем-то ругался Просто каждый высказывает свою точку зрения.. нам ведь потом в квартирах еще ремонт делать, вот и хотелось бы сократить расходы на него по максимуму. И у нас есть такая возможность - нужно донести до председателя, что мы хотим в доме такие-то двери, такие-то плиты, такие-то коммуникации и тд, раз уж с окнами пролетели. Не нужно только переходить на личности в высказывании своих пожеланий.
офлайн
favorite78
Neophyte Poster
|
|
14 |
14 лет на сайте Город:
|
Во многих домах мусоропроводы вообще запаяны. И нам надо так сделать. Я думаю не трудно выносить мусор на улицу в мусорные контейнеры, зато в подъездах не воняет и нет всякой живности (муравьи, тараканы, крысы и т.д.)
favorite78:Во многих домах мусоропроводы вообще запаяны. И нам надо так сделать. Я думаю не трудно выносить мусор на улицу в мусорные контейнеры, зато в подъездах не воняет и нет всякой живности (муравьи, тараканы, крысы и т.д.)
Найдется один из дома, кому не понравится выносить мусор на улицу. Напишет жалобу в администрацию. СЭС быстро организует штраф в лимонах с требованием восстановить мусоропровод.
Для того чтобы запаять легально необходимо изменение проекта, оборудование спецплощадки для хранения контейнеров с мусором. А это суммы также в десятках лимонах.
favorite78:Во многих домах мусоропроводы вообще запаяны. И нам надо так сделать. Я думаю не трудно выносить мусор на улицу в мусорные контейнеры, зато в подъездах не воняет и нет всякой живности (муравьи, тараканы, крысы и т.д.)
+100!!! Надо предложить уполномоченным поднять этот вопрос на собрании ЖСПК.
СЭС наоборот заинтересована, чтобы не было живностей... Им и лучше, если мусоропровод будет запаян.
Во многих домах мусоропроводы вообще запаяны. И нам надо так сделать. Я думаю не трудно выносить мусор на улицу в мусорные контейнеры, зато в подъездах не воняет и нет всякой живности (муравьи, тараканы, крысы и т.д.)
Вы что тут все с 5этажных хрущовок строитесь?Вершина идиотизма это отказаться от мусоропровода и таскать вонючие мешки в лифте вместе с соседями.
Вы что тут все с 5этажных хрущовок строитесь?Вершина идиотизма это отказаться от мусоропровода и таскать вонючие мешки в лифте вместе с соседями.
Как раз-таки не из пятиэтажек, а из дома, в котором есть мусоропровод - постоянно вонючий, грязный (до которого дотронуться без перчаток противно), возле которого постоянно валяется какие-то картофельные и не только очистки, бумажки (т.к. находятся люди, которые экономят на пакетах для мусора и высыпают в мусоропровод прямо из ведра и все рассыпают), а хуже всего - что некоторые умудряются выкинуть и строительный мусор, который застревает где-нибудь на 5 этаже - а потом никто не может выбросить мусор и вонь стоит, пока не придет дядя и не прочистит этот мусоропровод!!!!)).
Cerruti,
Вершина идиотизма это отказаться от мусоропровода и таскать вонючие мешки в лифте вместе с соседями
В первый раз я с Вами полностью согласен
Как раз-таки не из пятиэтажек, а из дома, в котором есть мусоропровод - постоянно вонючий, грязный (до которого дотронуться без перчаток противно), возле которого постоянно валяется какие-то картофельные и не только очистки, бумажки (т.к. находятся люди, которые экономят на пакетах для мусора и высыпают в мусоропровод прямо из ведра и все рассыпают), а хуже всего - что некоторые умудряются выкинуть и строительный мусор
Сожалею что в вашем доме много быдла, у меня никогда с мусоропроводом проблем не возникало, ни с запахом ни с мусором рядом.Видимо контингент разный.
ой не могу...... ... умора .......
.Мне тоже дико весело.Особенно будет тогда,когда в 30градусный мороз увижу трясущуюсяolga_111, с вонючим мокрым пакетом складывающую своё добро в общественную вонючую помойку.
офлайн
favorite78
Neophyte Poster
|
|
14 |
14 лет на сайте Город:
|
Мы то не из пятиэтажек! В Минске в дорогостоящих домах (с индивидуальной планировкой, подземным гаражем и т.п.) люди сразу же запаивают мусоропровод. Хотите дорогих окон, а менталитет остается савковый - гадить там, где живешь! А учитывая, что в нашем доме мусоропровод будет в непосредственной близости от квартир (и не только возле 1 или 2-комнатных), я считаю что это вообще опасно для здоровья. Ожидая лифта (а мусоропровод будет находится прямо рядом с ним), вы будете стоять и дышать этими ароматами, а ваш ребенок еще и потрогает его руками. Так решать только нам...
Спасибо, кто меня поддерживает
favorite78:Мы то не из пятиэтажек! В Минске в дорогостоящих домах (с индивидуальной планировкой, подземным гаражем и т.п.) люди сразу же запаивают мусоропровод. Хотите дорогих окон, а менталитет остается савковый - гадить там, где живешь! А учитывая, что в нашем доме мусоропровод будет в непосредственной близости от квартир (и не только возле 1 или 2-комнатных), я считаю что это вообще опасно для здоровья. Ожидая лифта (а мусоропровод будет находится прямо рядом с ним), вы будете стоять и дышать этими ароматами, а ваш ребенок еще и потрогает его руками. Так решать только нам...
Спасибо, кто меня поддерживает
.Счас пузо лопнет.Где скажите этот дорогостоящий дом находиццо?Поеду посмотрю на это чудо цивилизации.
Во-первых во всех НОРМАЛЬНЫХ домах мусоропровод не примыкает к стенам квартир.Во вторых если в подъезде обоснуется быдло, то ОНО и без мусоропровода подъезд засрёт мусором.Уж сколько где жил, никогда с мусоропроваодом проблем не возникало.Видно мне на быдло не везёт.
ладно вам всем "ругаться" и спорить Хотя прикольно почитать.... Ругаетесь как на свадьбе глухонемых поют....
А если серьезно, может у кого имеется информация о грядущем собрании уполномоченных и очередных взносах (что/где/когда)!?
офлайн
golden.mama
Senior Member
Автор темы
|
|
1537 |
14 лет на сайте Город:
|