Mart-ha:не хотите создать свою семью
Семья никакого отношения не имеет к штампу в паспорте. Пойти в ЗАГС, это значит ввязать в Вашу семью 3-ю сторону - государство. А в семье оно лишнее, так же как и теща.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Mart-ha:не хотите создать свою семью
Семья никакого отношения не имеет к штампу в паспорте. Пойти в ЗАГС, это значит ввязать в Вашу семью 3-ю сторону - государство. А в семье оно лишнее, так же как и теща.
|
офлайн
Anastaishia
Senior Member
|
|
|
13355 |
13 лет на сайте Город:
|
slawon:Просто пожить вместе еще немного - вы друг от друга уже устанете
А если, сходить в ЗАГС то жизнь заиграет новыми красками? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Bafus:Если один фиг, то почему он вас так пугает?
Потому что в ЗАГСе ты подписываешь договор, а условия, права и обязанности сторон - не читаешь. В отношении 2-х любящих людей, 3-му места нет, а 3-й это - государство.
Shushufindi:Bafus:Если один фиг, то почему он вас так пугает?
Потому что в ЗАГСе ты подписываешь договор, а условия, права и обязанности сторон - не читаешь. В отношении 2-х любящих людей, 3-му места нет, а 3-й это - государство.
Не о том беспокоитесь.
у меня такого не было, было волнение по поводу свадьбы но оно только касалось того, как же всё пройдет, может у мужчин восприятие другое этого всего, или не любите свою половинку действительно ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Женись не бойся. Сам боялся (: не очень это страшно оказалось. Мандраж у всех я думаю бывает. Сомнения рождаются от того, что не с чем сравнивать, от дефицита информации (зачастую), поверь, если 2 года прожил с человеком и тебе хорошо, можешь смело одевать кольцо на пальчик.
Девах не слушай, в этой ветке по крайней мере.
Удачи, бро
П.С.
Главное пережить день свадьбы. Крепись, ЗАГС близко

|
офлайн
serg241989
Neophyte Poster
|
|
|
4 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
__Samael__
Senior Member
|
|
|
871 |
10 лет на сайте Город:
|
Pina_1991:у меня такого не было, было волнение по поводу свадьбы но оно только касалось того, как же всё пройдет, может у мужчин восприятие другое этого всего, или не любите свою половинку действительно
Много Вы знаете в свои 24, у кого на аве дакфэйс.
Shushufindi:Mart-ha:не хотите создать свою семью
Вы забываете про детей. Что такое внебрачный ребёнок, не понимаете, что ли?
|
офлайн
__Samael__
Senior Member
|
|
|
871 |
10 лет на сайте Город:
|
Mart-ha:Что такое внебрачный ребёнок, не понимаете, что ли?
Да ему фиолетово, если он счастлив. У разведенных, ребенку хуже будет. Или Вы сами этого не понимаете?
__Samael__:Pina_1991:у меня такого не было, было волнение по поводу свадьбы но оно только касалось того, как же всё пройдет, может у мужчин восприятие другое этого всего, или не любите свою половинку действительно
я уже два года замужем, и о своем выборе не жалею, а переходить на личности некорректно , я не думаю что губы как то влияют на сознание человека
|
офлайн
Anastaishia
Senior Member
|
|
|
13355 |
13 лет на сайте Город:
|
Mart-ha:Все, кто против законного брака, скорее всего выросли в неблагополучных семьях. Или безотцовщина.
Они боятся создавать свои семьи.
Я считаю, что сейчас вы абсолютно не правы! Почему бы вам не посмотреть на это с такой стороны: пара, проживающая вместе без штампа в паспорте, это такая же семья, как и со штампом. Просто оба этих человека уверены друг в друге, что им не требуется официальное признание со стороны государства. У них та же семья, та же ответственность, те же ссоры, просто без истерик (типо "Я пойду к маме поживу, а ты пока одумайся" и необоснованных претензий. Они друг другу ничего не ДОЛЖНЫ, они просто все делают вместе и на равных! И зарабатывают, и строят, и вкладывают, и тратят. Так почему же это обязательно должны быть несостоявшиеся личности, о которых вы написали?
|
офлайн
vovanov2014
Junior Member
|
|
|
36 |
12 лет на сайте Город:
|
Anastaishia:Так почему же это обязательно должны быть несостоявшиеся личности
да потому что в любой момент все может изменится по желанию одной из сторон) и кое-кто останется с бастардом) или несколькими) что тогда скажете об уверенности? ну, придет ... станет на колени, скажет - извини... полюбил другую... до свидания)))
|
офлайн
__Samael__
Senior Member
|
|
|
871 |
10 лет на сайте Город:
|
Pina_1991:__Samael__:Pina_1991:у меня такого не было, было волнение по поводу свадьбы но оно только касалось того, как же всё пройдет, может у мужчин восприятие другое этого всего, или не любите свою половинку действительно
я уже два года замужем, и о своем выборе не жалею, а переходить на личности некорректно , я не думаю что губы как то влияют на сознание человека
Муж богатый был когда выходили в 22?
Anastaishia:Так почему же это обязательно должны быть несостоявшиеся личности, о которых вы написали?
Этого я не писала. Личности состоявшиеся, но семью через ЗАГС создавать стремаются.
|
офлайн
Anastaishia
Senior Member
|
|
|
13355 |
13 лет на сайте Город:
|
vovanov2014:Anastaishia:Так почему же это обязательно должны быть несостоявшиеся личности
да потому что в любой момент все может изменится по желанию одной из сторон) и кое-кто останется с бастардом) или несколькими) что тогда скажете об уверенности? ну, придет ... станет на колени, скажет - извини... полюбил другую... до свидания)))
Ну, а штам творит чудеса и ограждает от всех на свете проблем!!!
Этот хотя бы придет и признается. А тот, что со штампом втихую будет шпилить и все ок.
__Samael__:Pina_1991:__Samael__:Pina_1991:у меня такого не было, было волнение по поводу свадьбы но оно только касалось того, как же всё пройдет, может у мужчин восприятие другое этого всего, или не любите свою половинку действительно
нет, не богатый, обычный парень
|
офлайн
__Samael__
Senior Member
|
|
|
871 |
10 лет на сайте Город:
|
Pina_1991:__Samael__:Pina_1991:__Samael__:Pina_1991:у меня такого не было, было волнение по поводу свадьбы но оно только касалось того, как же всё пройдет, может у мужчин восприятие другое этого всего, или не любите свою половинку действительно
нет, не богатый, обычный парень
А сейчас?