Тема закрыта
  • 16908 Member
    офлайн
    16908 Member

106

22 года на сайте
    пользователь #16908

Написать сообщение

106
    # 15 мая 2004 09:23

dimoska, Согласен:P

Хотите насмешить Бога? Расскажите ему о ваших планах. (с)
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

456

21 год на сайте
    пользователь #19933

456
    # 15 мая 2004 16:31

dimoska, Henry Kwinto,

оставьте девчонку в покое. Это весеннее обострение переходного возраста. И вообще, в случае ЗАТЯЖНОГО депрессняка требуется нежный уход и ласка... правда, если этого хочет сам пострадавший :insane:

• 16908 Member
    офлайн
    16908 Member

106

22 года на сайте
    пользователь #16908

Написать сообщение

106
    # 15 мая 2004 17:22

zh(m)urik, На журфаке вообще-то всегда был традиционный вариант помощи. Покупалось много пива, немного водки и устраивался сейшн. Или сейчас уже по другому все делается?:beer:

Для всех журиков: возрадуйтесь! Наш президент хочет сделать обязательное пятилетнее распределение для всех, кто обучается в государственных ВУЗах на бесплатной форме обучения (пардон за тавтологию:shuffle:). Обязательное пятилетнее распределение должно проходить только на государственных предприятиях либо с серьезной долей государства в пакете предприятия. Интересно, конечно, сделают это или нет? Но, в любом случае, советую устраиваться на гостелеканалы либо в госиздания прямо сейчас.:evil::evil::evil: А то будете потом размахивать дипломами где-нить в коровниках перед доярками, когда вас пошлют от редакции "Наш колхоз" писать о надоях.:evil:

• dissident Senior Member
    офлайн
    dissident Senior Member

13994

22 года на сайте
    пользователь #18157

Написать сообщение

13994
    # 15 мая 2004 18:03

dimoska,

здольнасць да самагубства...

Интересно... И откуда ты это знаешь?

Henry Kwinto,

лоск, мужчины старше, отрицание своего юношеского бунтарства...

Ну что ж, спасибо и за это.

И вообще, спасибо всем за заботу, ласку, нежность, внимание и психоанализ. Пусть еще Anathema че-нить вякнет, и диссидент будет спасен!

Вы сможете это еще повторить,

Когда вам придется меня хоронить? :jump:

офлайн
    dissident Senior Member

13994

22 года на сайте
    пользователь #18157

Написать сообщение

13994
    # 15 мая 2004 18:13

Henry Kwinto,

А то будете потом размахивать дипломами где-нить в коровниках перед доярками, когда вас пошлют от редакции "Наш колхоз" писать о надоях.

Не надо про колхоз... Это и так пи...ц журфаку! Какого черта всех тупых провинциалов пропихивают на места действительно талантливых молодых людей? Вот против блата в самой журналистской среде ничего не имею, поскольку в этом случае учиться приходят те, кто ИМЕЕТ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ о будущей работе, а также хороший ОПЫТ. И они могут позволить себе некоторые... хм, вольности в учебе, поскольку в конечном счете из них все равно получаются профессионалы! А колхоз -- учи, не учи -- мысль примитивна, шаблонна. :-?

Ой... меня за это, конечно, выгонят?

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

456

21 год на сайте
    пользователь #19933

456
    # 15 мая 2004 19:20

dissident,

Какого черта всех тупых провинциалов пропихивают на места действительно талантливых молодых людей?

вот это да... ты это как, в общем, или отдельных представителей провинции в виду имеешь??

Или ты предлагаешь, чтоб вообще только столица училась? Мол, "колхозники пусть в колхозе и сидят"?

А что насчёт талантливых провинциалов? Такое в твою гениальную столичную голову не приходило??? :evil:

Интересно, по каким это критериям ты судишь о том, что

в этом случае учиться приходят те, кто ИМЕЕТ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ о будущей работе, а также хороший ОПЫТ. И они могут позволить себе некоторые... хм, вольности в учебе, поскольку в конечном счете из них все равно получаются профессионалы!

Знаешь, наверное, не стоит повотрять тебе знаменитые случаи "из ничего" "в короли".

А колхоз -- учи, не учи -- мысль примитивна, шаблонна.

А судьи кто??? :spy:

• Anathema Senior Member
    офлайн
    Anathema Senior Member

5163

23 года на сайте
    пользователь #8242

Написать сообщение

5163
    # 16 мая 2004 03:11

dissident, прекрати! Аж противно. "Бросили...". Давай, с крыши. Вперёд. Думаешь, пожалеет кто? "Твар прасцей – людзі пацягнуцца", – повторяй каждое утро перед зеркалом 20 раз. Поможет.

Какого черта всех тупых провинциалов пропихивают на места действительно талантливых молодых людей?

Генитально! Отчего разложился родовой строй? От кровосмешения, дорогая мой. (Подсказка – это аллегория, параллели находи сама).

zh(m)urik,

А судьи кто???

Кинь в личные, плз, кто ты есть.

• 16908 Member
    офлайн
    16908 Member

106

22 года на сайте
    пользователь #16908

Написать сообщение

106
    # 16 мая 2004 09:10

dissident, Нет, мне, конечно, еще в универе отдельные личности говорили что-то вроде: "Как тебе наш Минск, ты ж поди никогда в большом городе не бывал?" :evil: Но. чтобы так сразу. раз из провинции, то, значит, тупой.:D:super:

Фройлян, вас необходимо срочно лечить пивом:beer:

• Anathema Senior Member
    офлайн
    Anathema Senior Member

5163

23 года на сайте
    пользователь #8242

Написать сообщение

5163
    # 16 мая 2004 16:40

Фройлян, вас необходимо срочно лечить пивом

Она не пьёт... :)

• kenny Senior Member
    офлайн
    kenny Senior Member

747

22 года на сайте
    пользователь #12888

Написать сообщение

747
    # 16 мая 2004 19:58

Фройлян, вас необходимо срочно лечить пивом

не-а, лучше в москву отправить, где оооочень многие <москвичи> считают, что Минск - ещё та деревня: я таких рассказов про белоруссов наслушалась, что закачаешься!:lol: и говорили об этом такие отстойные и бездарные люди, что я с ужасом вспоминала, а не лажала ли я не-минчан таким образом, и с радостью вспомнила, что начиная с 14-ти лет - НЕТ,:) и успокоилась:jump: просто вот в москве на не-мосвичей людей гонят откровенные неудачники (особливо ежели у этих не-моквичей всё хорошо)... у кого всё хорошо, тому пофигу, откуда человек, главное, чтоы нормальный был...:)

офлайн
    dissident Senior Member

13994

22 года на сайте
    пользователь #18157

Написать сообщение

13994
    # 17 мая 2004 12:42

zh(m)urik,

извини, не понаслышке знаю, что получается из провинциалов! Талантливые самородки... У.М.!!! Ты мне еще Ломоносова припомни, дорогая! Все наблюдения -- по ЛИЧНОМУ опыту, веришь, нет?

Anathema,

не тебе меня учить, дорогой! Али забыл отдельные эпизоды из своей биографии? :spy: Я не нуждаюсь в жалости, а тем более -- в твоей!

kenny,

вообще-то пиш-ся беларусы...

Henry Kwinto,

провинциалы не тупые, но в большинстве своем -- тугодумы... Я не имею ничего против них, но не за наш счет! Вы постоянно кричите, вас, мол, обделяют, а на самом деле давят горожан! +3 балла при поступлении -- полнейшая нелепость! И будь добр, поучись в столичной школе, когда физики нет год, иностранного -- полгода, русский -- от случая к случаю... :tongue:

офлайн
    dissident Senior Member

13994

22 года на сайте
    пользователь #18157

Написать сообщение

13994
    # 17 мая 2004 12:45

zh(m)urik,

"колхозники пусть в колхозе и сидят"?

Ничего не имею против... :bazar:

офлайн
    dissident Senior Member

13994

22 года на сайте
    пользователь #18157

Написать сообщение

13994
    # 17 мая 2004 12:53

Да мне Барлог милей всех ваших провинциалов, вместе взятых! :evil:

• dimoska Panasonic ClubАвтор темы
    офлайн
    dimoska Panasonic Club Автор темы

2842

22 года на сайте
    пользователь #15274

Написать сообщение

2842
    # 17 мая 2004 16:52

dissident, может мы научимся писать всё в одном сообщении?:tongue:

я таких рассказов про белоруссов наслушалась

вообще-то пиш-ся беларусы...

Ты хочешь поговорить о филологии??? Открой любой орфографический словарь и посмотри: белорус, белорусский! А для России слово Беларусь звучит, как Белоруссия, если ты об этом не знаешь. Для Финляндии - Вялко Вяйна и так далее... Мы ж не называем Грузия Джорджией (Georgia), какой она есть на самом деле!:evil::evil:

Кажется, что кто-то тут очень умный! Не по сану ум! Ум прёт из всех дырок прямо... :evil:

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

456

21 год на сайте
    пользователь #19933

456
    # 17 мая 2004 19:52

dissident,

извини, не понаслышке знаю, что получается из провинциалов! Талантливые самородки... У.М.!!! Все наблюдения -- по ЛИЧНОМУ опыту, веришь, нет?

ты уж меня тоже прости, глубокоуважаемая минчанка, но личный опыт не у одной тебя имеется. И -веришь, нет?- тупых "из столицы" не меньше, чем из провинции. А ограниченность взглядов мы можем очень ярко наблюдать -на твоём примере.

Ты мне еще Ломоносова припомни, дорогая!

Умница! Сама вспомнила! Ещё парочку подкинуть?

Или начнёшь мне рассказывать, что Ломоносов был сыном Петра 1 ??? :spy:

Я не имею ничего против них, но не за наш счет! Вы постоянно кричите, вас, мол, обделяют, а на самом деле давят горожан! +3 балла при поступлении -- полнейшая нелепость!

противоречишь сама себе. Никто за ваш счёт здесь не живёт и не учится, не переживай. Пожила бы ты с месяцок в общаге - поняла б, какой тут "ваш счёт".

3 балла добавляют студентам из деревень. А ты здесь, милая, на всю провинцию бочки покатила - чуть ли не до областных городов добралась (а может, ты и их включаешь?). А между прочим, те, кто из простых районных городков, поступали на таких же условиях, как и ты.

И будь добр, поучись в столичной школе, когда физики нет год, иностранного -- полгода, русский -- от случая к случаю...

вот-вот... Ты же сама и доказываешь, что столица не сильно-то и отличается от провинции! :beer:

Слушай! Ну зачем ты борешься со всем миром??? Сил не хватит на себя, любимую! Я серьёзно.

• dimoska Panasonic ClubАвтор темы
    офлайн
    dimoska Panasonic Club Автор темы

2842

22 года на сайте
    пользователь #15274

Написать сообщение

2842
    # 17 мая 2004 20:19

zh(m)urik, :) Кого из нас, г-жа dissident, вешать надо?

Или начнёшь мне рассказывать, что Ломоносов был сыном Петра 1???

А Пётр Первый, по некоторым сведениям был сыном патриарха Никона.

• Anathema Senior Member
    офлайн
    Anathema Senior Member

5163

23 года на сайте
    пользователь #8242

Написать сообщение

5163
    # 18 мая 2004 01:57

dissident, вообсче говоря, решпект, что встряхнула это гнилое болота. Хоть дискуссия какая началась. Пункт второй: чтой-то у меня не то с газетой получаицца... Архив домой принёс коцаный, завтра придётся что-то форсированно соображать.

Ну а теперь получи по мозгам и от меня :)

+3 балла при поступлении -- полнейшая нелепость!

На нашем потоке нет никого, кто поступал на таких условиях. А если бы и было... Иди-ка ты поучись в сельской школе – я на тебя посмотрю. Минская школа – рассадник гопья и дегенератизъма. А сельская – вообще гестапо. Кроме того, давай-ка наконец забудем о школе. Последние два года я на потуги родной учительской научить меня чему-нибудь полезному забил и хорошие относительно оценки получал только по инерции. Универ – другое дело: нет-нет, да и чего нового и интересного вдруг на лекции услышишь/в книге прочитаешь...

Али забыл отдельные эпизоды из своей биографии?

В отличие от вас, дорогая, предпочитаю анализировать происходящее со мной и пытаться что-то поменять, а не с фанатичным упорством наступать на одни и те же грабли. Причём, судя по всему, ты эти самые грабли носишь с собой, аккуратно раскладываешь по дорожке и, закрыв глазки, самозабвенно наступаешь. Воевать с миром вздумала? Рожки быстро пообломают.

zh(m)urik,

Пожила бы ты с месяцок в общаге - поняла б, какой тут "ваш счёт".

Вот где правда! Решпект, неизвестный постер :) Ежли завтра в начале третьей пары подойдёшь в столовую, будет :beer:

dimoska,

Ты хочешь поговорить о филологии??? Открой любой орфографический словарь....

Понеслась п%зда по кочкам :lol:

Пётр Первый, по некоторым сведениям был сыном патриарха Никона.

Клёво курим метериалы по русской литературе.

офлайн
    dissident Senior Member

13994

22 года на сайте
    пользователь #18157

Написать сообщение

13994
    # 18 мая 2004 11:35

Anathema,

чтой-то у меня не то с газетой получаицца... Архив домой принёс коцаный, завтра придётся что-то форсированно соображать.

Не надо... Мне после этого жить не хоч-ся... :cry: :cry: :cry: Спасибо хоть за сигарету, не при Елке будь сказано. О, дьявол!!! :cry: Все равно -- ПсихоДело РУЛИТ ФОРРРЕВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Рожки быстро пообломают.

Это, извини, скорее, вина Каваля! :D

Ежли завтра в начале третьей пары подойдёшь в столовую, будет

Сказал Анафяма, укладываясь баиньки... :D

zh(m)urik,

А ограниченность взглядов мы можем очень ярко наблюдать -на твоём примере.

Ну-ну-ну. Из серии "сам дурак". Оригинально.

Пожила бы ты с месяцок в общаге - поняла б, какой тут "ваш счёт".

Дорогая, я рыдаю. Может, тебе сосиску подкинуть? В виде гуманитарной помощи! :evil:

dimoska,

dissident, может мы научимся писать всё в одном сообщении?

Котик! Не ту-пай! Иззивиннивитте.А что касается филологии -- возможно, спорить не стану. Но общепринятое все-таки беларусы. Если тебя это интересует -- почитай Т. Толстую.

Ну зачем ты борешься со всем миром??? Сил не хватит на себя, любимую!

Да не борюсь я со всем миром! Тем более, он все равно побеждает...

Все, целую.

О! dimoska, ты за моей спиной... Хе-хе-хе... :moderator:

• 16908 Member
    офлайн
    16908 Member

106

22 года на сайте
    пользователь #16908

Написать сообщение

106
    # 18 мая 2004 11:59

[quote="dissident

[b"]Henry Kwinto,

провинциалы не тупые, но в большинстве своем -- тугодумы... Я не имею ничего против них, но не за наш счет! Вы постоянно кричите, вас, мол, обделяют, а на самом деле давят горожан! +3 балла при поступлении -- полнейшая нелепость! И будь добр, поучись в столичной школе, когда физики нет год, иностранного -- полгода, русский -- от случая к случаю... :tongue: Чтобы горожан давили, я не слышал... Но вполне могу сказать, что вы, фройлян, самая настоящая провинциалка. Так орать, что вас обделяют в ваших правах... :lol: И еще, если бы провинциалы были бы тугодумами, то как они, позвольте, умудряются вас "давить"? :ass:

офлайн
    dissident Senior Member

13994

22 года на сайте
    пользователь #18157

Написать сообщение

13994
    # 18 мая 2004 14:43

Henry Kwinto,

Но вполне могу сказать, что вы, фройлян, самая настоящая провинциалка. Так орать, что вас обделяют в ваших правах... И еще, если бы провинциалы были бы тугодумами, то как они, позвольте, умудряются вас "давить"?

О, Генри, Ваши манеры воистину оставляют желать лучшего! :shuffle: А глагол Вы употребили тот самый -- "давить" -- не интеллектом, но напором... И к тому же я не ору, что меня обделяют. Я вполне довольна своим положением и горжусь тем, что я поступила благодаря личным заслугам, а не по целевому (истинный бич Божий) и не по системе +3 балла. Все дело в том, что провинцию поддерживает наш уважаемый Президент. :evil:

Кто-то заикался насчет пива? Выпейте и не нервничайте. Мы должны любить друг друга (эй, я не конкретно, а так... вообще). :love:

Тема закрыта