dimoska, Согласен![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
456 |
21 год на сайте Город:
|
dimoska, Henry Kwinto,
оставьте девчонку в покое. Это весеннее обострение переходного возраста. И вообще, в случае ЗАТЯЖНОГО депрессняка требуется нежный уход и ласка... правда, если этого хочет сам пострадавший 
zh(m)urik, На журфаке вообще-то всегда был традиционный вариант помощи. Покупалось много пива, немного водки и устраивался сейшн. Или сейчас уже по другому все делается?![]()
Для всех журиков: возрадуйтесь! Наш президент хочет сделать обязательное пятилетнее распределение для всех, кто обучается в государственных ВУЗах на бесплатной форме обучения (пардон за тавтологию:shuffle
. Обязательное пятилетнее распределение должно проходить только на государственных предприятиях либо с серьезной долей государства в пакете предприятия. Интересно, конечно, сделают это или нет? Но, в любом случае, советую устраиваться на гостелеканалы либо в госиздания прямо сейчас.![]()
![]()
А то будете потом размахивать дипломами где-нить в коровниках перед доярками, когда вас пошлют от редакции "Наш колхоз" писать о надоях.![]()
dimoska,
здольнасць да самагубства...
Интересно... И откуда ты это знаешь?
Henry Kwinto,
лоск, мужчины старше, отрицание своего юношеского бунтарства...
Ну что ж, спасибо и за это.
И вообще, спасибо всем за заботу, ласку, нежность, внимание и психоанализ. Пусть еще Anathema че-нить вякнет, и диссидент будет спасен!
Вы сможете это еще повторить,
Когда вам придется меня хоронить? ![]()
Henry Kwinto,
А то будете потом размахивать дипломами где-нить в коровниках перед доярками, когда вас пошлют от редакции "Наш колхоз" писать о надоях.
Не надо про колхоз... Это и так пи...ц журфаку! Какого черта всех тупых провинциалов пропихивают на места действительно талантливых молодых людей? Вот против блата в самой журналистской среде ничего не имею, поскольку в этом случае учиться приходят те, кто ИМЕЕТ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ о будущей работе, а также хороший ОПЫТ. И они могут позволить себе некоторые... хм, вольности в учебе, поскольку в конечном счете из них все равно получаются профессионалы! А колхоз -- учи, не учи -- мысль примитивна, шаблонна. ![]()
Ой... меня за это, конечно, выгонят?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
456 |
21 год на сайте Город:
|
dissident,
Какого черта всех тупых провинциалов пропихивают на места действительно талантливых молодых людей?
вот это да... ты это как, в общем, или отдельных представителей провинции в виду имеешь??
Или ты предлагаешь, чтоб вообще только столица училась? Мол, "колхозники пусть в колхозе и сидят"?
А что насчёт талантливых провинциалов? Такое в твою гениальную столичную голову не приходило??? ![]()
Интересно, по каким это критериям ты судишь о том, что
в этом случае учиться приходят те, кто ИМЕЕТ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ о будущей работе, а также хороший ОПЫТ. И они могут позволить себе некоторые... хм, вольности в учебе, поскольку в конечном счете из них все равно получаются профессионалы!
Знаешь, наверное, не стоит повотрять тебе знаменитые случаи "из ничего" "в короли".
А колхоз -- учи, не учи -- мысль примитивна, шаблонна.
А судьи кто??? 
dissident, прекрати! Аж противно. "Бросили...". Давай, с крыши. Вперёд. Думаешь, пожалеет кто? "Твар прасцей – людзі пацягнуцца", – повторяй каждое утро перед зеркалом 20 раз. Поможет.
Какого черта всех тупых провинциалов пропихивают на места действительно талантливых молодых людей?
Генитально! Отчего разложился родовой строй? От кровосмешения, дорогая мой. (Подсказка – это аллегория, параллели находи сама).
zh(m)urik,
А судьи кто???
Кинь в личные, плз, кто ты есть.
dissident, Нет, мне, конечно, еще в универе отдельные личности говорили что-то вроде: "Как тебе наш Минск, ты ж поди никогда в большом городе не бывал?"
Но. чтобы так сразу. раз из провинции, то, значит, тупой.![]()

Фройлян, вас необходимо срочно лечить пивом![]()
Фройлян, вас необходимо срочно лечить пивом
не-а, лучше в москву отправить, где оооочень многие <москвичи> считают, что Минск - ещё та деревня: я таких рассказов про белоруссов наслушалась, что закачаешься!
и говорили об этом такие отстойные и бездарные люди, что я с ужасом вспоминала, а не лажала ли я не-минчан таким образом, и с радостью вспомнила, что начиная с 14-ти лет - НЕТ,
и успокоилась
просто вот в москве на не-мосвичей людей гонят откровенные неудачники (особливо ежели у этих не-моквичей всё хорошо)... у кого всё хорошо, тому пофигу, откуда человек, главное, чтоы нормальный был...![]()
zh(m)urik,
извини, не понаслышке знаю, что получается из провинциалов! Талантливые самородки... У.М.!!! Ты мне еще Ломоносова припомни, дорогая! Все наблюдения -- по ЛИЧНОМУ опыту, веришь, нет?
Anathema,
не тебе меня учить, дорогой! Али забыл отдельные эпизоды из своей биографии?
Я не нуждаюсь в жалости, а тем более -- в твоей!
kenny,
вообще-то пиш-ся беларусы...
Henry Kwinto,
провинциалы не тупые, но в большинстве своем -- тугодумы... Я не имею ничего против них, но не за наш счет! Вы постоянно кричите, вас, мол, обделяют, а на самом деле давят горожан! +3 балла при поступлении -- полнейшая нелепость! И будь добр, поучись в столичной школе, когда физики нет год, иностранного -- полгода, русский -- от случая к случаю... 
dissident, может мы научимся писать всё в одном сообщении?
я таких рассказов про белоруссов наслушалась
вообще-то пиш-ся беларусы...
Ты хочешь поговорить о филологии??? Открой любой орфографический словарь и посмотри: белорус, белорусский! А для России слово Беларусь звучит, как Белоруссия, если ты об этом не знаешь. Для Финляндии - Вялко Вяйна и так далее... Мы ж не называем Грузия Джорджией (Georgia), какой она есть на самом деле!![]()
![]()
Кажется, что кто-то тут очень умный! Не по сану ум! Ум прёт из всех дырок прямо... ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
456 |
21 год на сайте Город:
|
dissident,
извини, не понаслышке знаю, что получается из провинциалов! Талантливые самородки... У.М.!!! Все наблюдения -- по ЛИЧНОМУ опыту, веришь, нет?
ты уж меня тоже прости, глубокоуважаемая минчанка, но личный опыт не у одной тебя имеется. И -веришь, нет?- тупых "из столицы" не меньше, чем из провинции. А ограниченность взглядов мы можем очень ярко наблюдать -на твоём примере.
Ты мне еще Ломоносова припомни, дорогая!
Умница! Сама вспомнила! Ещё парочку подкинуть?
Или начнёшь мне рассказывать, что Ломоносов был сыном Петра 1 ??? 
Я не имею ничего против них, но не за наш счет! Вы постоянно кричите, вас, мол, обделяют, а на самом деле давят горожан! +3 балла при поступлении -- полнейшая нелепость!
противоречишь сама себе. Никто за ваш счёт здесь не живёт и не учится, не переживай. Пожила бы ты с месяцок в общаге - поняла б, какой тут "ваш счёт".
3 балла добавляют студентам из деревень. А ты здесь, милая, на всю провинцию бочки покатила - чуть ли не до областных городов добралась (а может, ты и их включаешь?). А между прочим, те, кто из простых районных городков, поступали на таких же условиях, как и ты.
И будь добр, поучись в столичной школе, когда физики нет год, иностранного -- полгода, русский -- от случая к случаю...
вот-вот... Ты же сама и доказываешь, что столица не сильно-то и отличается от провинции! ![]()
Слушай! Ну зачем ты борешься со всем миром??? Сил не хватит на себя, любимую! Я серьёзно.
zh(m)urik,
Кого из нас, г-жа dissident, вешать надо?
Или начнёшь мне рассказывать, что Ломоносов был сыном Петра 1???
А Пётр Первый, по некоторым сведениям был сыном патриарха Никона.
dissident, вообсче говоря, решпект, что встряхнула это гнилое болота. Хоть дискуссия какая началась. Пункт второй: чтой-то у меня не то с газетой получаицца... Архив домой принёс коцаный, завтра придётся что-то форсированно соображать.
Ну а теперь получи по мозгам и от меня ![]()
+3 балла при поступлении -- полнейшая нелепость!
На нашем потоке нет никого, кто поступал на таких условиях. А если бы и было... Иди-ка ты поучись в сельской школе – я на тебя посмотрю. Минская школа – рассадник гопья и дегенератизъма. А сельская – вообще гестапо. Кроме того, давай-ка наконец забудем о школе. Последние два года я на потуги родной учительской научить меня чему-нибудь полезному забил и хорошие относительно оценки получал только по инерции. Универ – другое дело: нет-нет, да и чего нового и интересного вдруг на лекции услышишь/в книге прочитаешь...
Али забыл отдельные эпизоды из своей биографии?
В отличие от вас, дорогая, предпочитаю анализировать происходящее со мной и пытаться что-то поменять, а не с фанатичным упорством наступать на одни и те же грабли. Причём, судя по всему, ты эти самые грабли носишь с собой, аккуратно раскладываешь по дорожке и, закрыв глазки, самозабвенно наступаешь. Воевать с миром вздумала? Рожки быстро пообломают.
zh(m)urik,
Пожила бы ты с месяцок в общаге - поняла б, какой тут "ваш счёт".
Вот где правда! Решпект, неизвестный постер
Ежли завтра в начале третьей пары подойдёшь в столовую, будет ![]()
dimoska,
Ты хочешь поговорить о филологии??? Открой любой орфографический словарь....
Понеслась п%зда по кочкам ![]()
Пётр Первый, по некоторым сведениям был сыном патриарха Никона.
Клёво курим метериалы по русской литературе.
Anathema,
чтой-то у меня не то с газетой получаицца... Архив домой принёс коцаный, завтра придётся что-то форсированно соображать.
Не надо... Мне после этого жить не хоч-ся...
Спасибо хоть за сигарету, не при Елке будь сказано. О, дьявол!!!
Все равно -- ПсихоДело РУЛИТ ФОРРРЕВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рожки быстро пообломают.
Это, извини, скорее, вина Каваля! ![]()
Ежли завтра в начале третьей пары подойдёшь в столовую, будет
Сказал Анафяма, укладываясь баиньки... ![]()
zh(m)urik,
А ограниченность взглядов мы можем очень ярко наблюдать -на твоём примере.
Ну-ну-ну. Из серии "сам дурак". Оригинально.
Пожила бы ты с месяцок в общаге - поняла б, какой тут "ваш счёт".
Дорогая, я рыдаю. Может, тебе сосиску подкинуть? В виде гуманитарной помощи! ![]()
dimoska,
dissident, может мы научимся писать всё в одном сообщении?
Котик! Не ту-пай! Иззивиннивитте.А что касается филологии -- возможно, спорить не стану. Но общепринятое все-таки беларусы. Если тебя это интересует -- почитай Т. Толстую.
Ну зачем ты борешься со всем миром??? Сил не хватит на себя, любимую!
Да не борюсь я со всем миром! Тем более, он все равно побеждает...
Все, целую.
О! dimoska, ты за моей спиной... Хе-хе-хе... 
[quote="dissident
[b"]Henry Kwinto,
провинциалы не тупые, но в большинстве своем -- тугодумы... Я не имею ничего против них, но не за наш счет! Вы постоянно кричите, вас, мол, обделяют, а на самом деле давят горожан! +3 балла при поступлении -- полнейшая нелепость! И будь добр, поучись в столичной школе, когда физики нет год, иностранного -- полгода, русский -- от случая к случаю...
Чтобы горожан давили, я не слышал... Но вполне могу сказать, что вы, фройлян, самая настоящая провинциалка. Так орать, что вас обделяют в ваших правах...
И еще, если бы провинциалы были бы тугодумами, то как они, позвольте, умудряются вас "давить"? 
Henry Kwinto,
Но вполне могу сказать, что вы, фройлян, самая настоящая провинциалка. Так орать, что вас обделяют в ваших правах... И еще, если бы провинциалы были бы тугодумами, то как они, позвольте, умудряются вас "давить"?
О, Генри, Ваши манеры воистину оставляют желать лучшего!
А глагол Вы употребили тот самый -- "давить" -- не интеллектом, но напором... И к тому же я не ору, что меня обделяют. Я вполне довольна своим положением и горжусь тем, что я поступила благодаря личным заслугам, а не по целевому (истинный бич Божий) и не по системе +3 балла. Все дело в том, что провинцию поддерживает наш уважаемый Президент. ![]()
Кто-то заикался насчет пива? Выпейте и не нервничайте. Мы должны любить друг друга (эй, я не конкретно, а так... вообще).