Ответить
  • Stalker Panasonic Club
    офлайн
    Stalker Panasonic Club

27316

22 года на сайте
    пользователь #12655

Написать сообщение

27316
    # 11 июня 2007 18:20

Salo, 11 байт различий :lol: - придется видимо делать обзорную самим - скачивать общую - сбивать палками дирижабель и рисовать карту без него. :znaika:

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=814397]BELNETMON на onliner.by[/url]
  • Salo Senior Member
    офлайн
    Salo Senior Member

1452

24 года на сайте
    пользователь #140

Написать сообщение

1452
    # 11 июня 2007 18:38

Stalker, я долго мучался (видимо погода сегодня такая :)) но карту заделал (не сразу получилось этих 11 байт увидеть) ;)

Запись"Дюны" есть!!!
  • AlexeyGL Member
    офлайн
    AlexeyGL Member

428

19 лет на сайте
    пользователь #79680

Написать сообщение

428
    # 12 июня 2007 07:30

Salo, Молодец! Я все жду, когда в закроются белые пятна, Начали хорошо!

Мне не нравятся белые пятна возле - Полоцка, Городка, Новолукомля, Березино, Ивацевич, Ганцевич, Столина.

Когда уже можно будет сказать - СВЯЗЬ ВЕЛКОМ РАБОТАЕТ НА ОТКРЫТОЙ МЕСТНОСТИ ПО ВСЕЙ БЕЛАРУСИ?

• Stalker Panasonic Club
    офлайн
    Stalker Panasonic Club

27316

22 года на сайте
    пользователь #12655

Написать сообщение

27316
    # 12 июня 2007 09:06

AlexeyGL, вообщето там нарисовано покрытие с дирижабля, поэтому правильно читать так:

СВЯЗЬ ВЕЛКОМ РАБОТАЕТ НА ОТКРЫТОЙ МЕСТНОСТИ ПО ВСЕЙ БЕЛАРУСИ*

____

* с внешней антенной

:znaika:

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=814397]BELNETMON на onliner.by[/url]
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 12 июня 2007 09:59

Stalker, ну не надо про дирижабль. Где я бывал то что нарисовано вполне соотв. действительности, причем без вяских внешних антенн. А вот МТС точно дирижабль запустил :lol:

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • Неизвестный кот Onliner Auto Club
    офлайн
    Неизвестный кот Onliner Auto Club

11991

19 лет на сайте
    пользователь #64956

11991
    # 12 июня 2007 10:15

localhost, ну не знаю, не знаю. Когда я еду на машине по маршруту: Граница РБ (п/п Звенчатка) - Могилев - Белыничи - Березино - Минск, то есть несколько участков где связь или вообще отсутствует или такая слабая, что нормально разговаривать невозможно. А судя по карте там вообще идеальное покрытие. Так что в том направлении еще работать и работать.

• Bacёk Senior Member
    офлайн
    Bacёk Senior Member

22326

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22326
    # 12 июня 2007 11:43

renome, Я так понял, localhost говорит про detailed view, а не про общую обзорную. Судя по общей, у меня в деревне и окрестностях всё закрыто по самое не могу. А если смотреть детализированный вариант - видны пробелы, причём именно в тех местах, где они реально есть (лесные массивы, низины и т.п.). Так что детальная карта у них на высоте :super:

Ну а общая - маркетинг. Впрочем, как и у МТСа :)

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
    офлайн

11991

19 лет на сайте
    пользователь #64956

11991
    # 12 июня 2007 11:56

Bacёk, может быть. Сейчас посмотрю более подробный вариант "проблемных" участков.

офлайн

2341

22 года на сайте
    пользователь #7495

2341
    # 12 июня 2007 12:18
    .::Favourite::.:

Gerasim, Тевли, Харьки, Линово всё есть... а чего ты не нашел?

.::Favourite::., не нашел БС, которая бродкастит "HMELEVO", но которая находится в 4-5 км от этой деревни. Наверно на одной башне с МТС в д. Шпитали Жабинковского р-на. :-? А так да, вроде остальное есть...

Имея незлобливый характер, врагами так и не обзавелся, поэтому время от времени вынужден драться с друзьями.
  • Salo Senior Member
    офлайн
    Salo Senior Member

1452

24 года на сайте
    пользователь #140

Написать сообщение

1452
    # 12 июня 2007 12:26

renome, еще раньше чем Велком объявил официально о покрытии трассы Минск-Могилев (до п/п Звенчатка я не ездил), я проверял покрытие на Nokia 7110 (телефон с внешней антенной). Так вот связь на протяжении всей трассы была замечательная. Позже я обратил внимание, что у Nokia 6170 (встроенная антенна) есть проблемные участи на этой же трассе. Так что, от телефона тоже многое зависит.

Запись"Дюны" есть!!!
    офлайн

11991

19 лет на сайте
    пользователь #64956

11991
    # 12 июня 2007 12:31

Salo, все может быть. Правда в машине в тот момент было два телефона Nokia и SE (правда обоим уже по два года) и у двух отсутствовала связь.

P.S. В следующий раз запомню точно название населенных пунктов где были проблемы со связью.

• Flasherxp Senior Member
    офлайн
    Flasherxp Senior Member

965

21 год на сайте
    пользователь #18902

Написать сообщение

965
    # 12 июня 2007 14:25

А мне кажется, что существуещего покрытия более чем достаточно. Зачем ставить в глуши, там где даже нормальных дорог нет?

• Bacёk Senior Member
    офлайн
    Bacёk Senior Member

22326

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22326
    # 12 июня 2007 14:38
    Flasherxp:

А мне кажется, что существуещего покрытия более чем достаточно. Зачем ставить в глуши, там где даже нормальных дорог нет?

А вы объехали всю Беларусь, чтобы так заявлять ? Есть до фига мест, где нет связи, или пользоваться ей невозможно.

Пусть работают

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
    офлайн

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 12 июня 2007 17:22
    Bacёk:

renome, Я так понял, localhost говорит про detailed view, а не про общую обзорную.

Совершенно верно.

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • propoysk Member
    офлайн
    propoysk Member

271

19 лет на сайте
    пользователь #66676

Написать сообщение

271
    # 12 июня 2007 22:09
    renome:

localhost, ну не знаю, не знаю. Когда я еду на машине по маршруту: Граница РБ (п/п Звенчатка) - Могилев - Белыничи - Березино - Минск, то есть несколько участков где связь или вообще отсутствует или такая слабая, что нормально разговаривать невозможно. А судя по карте там вообще идеальное покрытие. Так что в том направлении еще работать и работать.

Да на той карте трассы Р43, по которой ты ехал, между городами Чериков и Кричев нет вообще! (не покрытия, а самой трассы, которая ещё при Екатерине II появилась как Москва-Варшава) Но зато на этой карте присутствуют все закопанные ещё полтора десятка лет назад деревни в зоне отселения. Там, если бы не оставшиеся кладбища, фиг скажешь, что здесь когда-то населённые пункты были.

офлайн

11991

19 лет на сайте
    пользователь #64956

11991
    # 13 июня 2007 09:38

propoysk, ты прав. Я посмотрел карту Велика и там действительно нет дороги между Кричевом и Чериковом. Хотя такая трасса реально существует. И покрытие, судя по карте, да и в реальности, там действительно хреновое.

• MethroGnome Senior Member
    офлайн
    MethroGnome Senior Member

6311

22 года на сайте
    пользователь #7294

Написать сообщение

6311
    # 27 июня 2007 16:15

я думаю, нужно стремиться к тому, чтобы БС была в каждом сельсовете. Есть сомнения насчет покрытия территории, где проживает 95% населения. Не у всех же есть возможность подключать внешние антенны, да и приходить всей деревней на "переговорный пункт" (самая высокая точка в деревне) чтобы позвонить - тоже совсем не весело.

Кроме того, покрытие ж/д и крупных автодорог. До сих пор есть провалы на ж/д брестского и гомельского направления. А про местные ж/д и говорить нечего - например от Осипович до Старых Дорог связь вообще отсутствует.

• Stalker Panasonic Club
    офлайн
    Stalker Panasonic Club

27316

22 года на сайте
    пользователь #12655

Написать сообщение

27316
    # 28 июня 2007 00:24

MethroGnome, нужно просто ставить микро-БС на каждый поезд, делов то. :idea:

• GoMeS Senior Member
    офлайн
    GoMeS Senior Member

615

19 лет на сайте
    пользователь #70429

Написать сообщение

615
    # 28 июня 2007 12:00

http://www.velcom.by/ru/coverage/ выложен список покрытых н.п. так я этот список ради интереса провери и оказывается есть повторы, кого интересует может сам проверить

1 Береза Березовский

2 Ждановичи Минский

3 Колодищи Минский

4 Новая Гута Гомельский

5 Русино Ляховичский

+375 29 77 88 025
  • GoMeS Senior Member
    офлайн
    GoMeS Senior Member

615

19 лет на сайте
    пользователь #70429

Написать сообщение

615
    # 28 июня 2007 12:03

А еще ходят упорные слухи, что Velcome в полной ж...пе по поводу покрытия социальных объектов типа всяких агрогородков, и если они из этой ж...пы не вылезут, то им голову оторвут

+375 29 77 88 025