Перефразирую вопрос - Ильич, какие вы считаете часы приемлимы (ценовой уровень) для представителя так называемого сегодняшнего среднего класса Минска - доход порядка 20-30 в год? Для человека работающего в офисе, не коллекционера, не панка, старающегося соответствовать своему уровню. Любопытно ваше частное мнение.
зависит от человека, вкусов, стиля, возраста. не может быть кодекса с таблицами соответствия. я не считаю, что есть строгая корреляция между доходами и стоимостью часов--кого-то устроит tissot, кому-то подойдет bvlgari, кому-то вообще это все неинтересно, и он будет разводить пчел, а не думать о часах.
Надо быть очень зажатым и закомплексованным человеком, чтобы считать, мол, ага, вот должен я потратить 12%-15% годового дохода на часы, вот чтобы меня приняли и уважали, а если потрачу я, скажем, 20%, то мне надо тратить еще 75% на обновление автопарка, чтобы быть гармоничной личностью и чтобы пользователь с онлайнера не счел меня понторезом, ибо мерседес=патек, а вот, пежо равно картье равно четырехкомнатной двухуровневой на проспекте.. . ПО-моему--бред.