Тема закрыта
  • darkvala Senior Member
    офлайн
    darkvala Senior Member

1023

20 лет на сайте
    пользователь #33679

Написать сообщение

1023
    # 30 апреля 2005 13:33

myst, АМГ тоже можно купить в кредит на 5 лет при достаточно среднем для среднего класса доходе. Так что новая машина тоже не показатель.

Мне как раз таки пропорции интересны.

Причем не заявления интересны, в качестве абсолютной истины, а просто частное мнение Ильича.

The wages of sin are death, but by the time taxes are taken out, it's just sort of a tired feeling (c) Paula Poundstone
  • Shiba Insomniac Team
    офлайн
    Shiba Insomniac Team

6048

23 года на сайте
    пользователь #4472

Написать сообщение

6048
    # 30 апреля 2005 14:09

Ношу Tissot Ballade. В оргинале часы шли с браслетом. Браслет поменял на ремешек. Кажется смотрится лучше:)

Загоны про уровень дохода и соответствия часов этому доходу считаю бредом. И даже если буду зарабытывать в 10-100 раз больше, всеравно буду их носить. В первую очередь качество. PVD покрытие не должно еще стерется лет 10.

• duremar_ Senior Member
    офлайн
    duremar_ Senior Member

3875

22 года на сайте
    пользователь #14100

Написать сообщение

3875
    # 30 апреля 2005 15:14

Siemens C35i - имеют доп. функцию - встроеный GSM модуль .:super:

Способность радоваться определяет "судьбу"
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3251

22 года на сайте
    пользователь #10172

3251
    # 30 апреля 2005 15:52

имхо все просто. Не понторез тот человек у которого все одного уровня. Никогда не скажу на человека который вышел из мерса амг с часами за 5к что это понторез. Но если он вышел из б\у опелька и тд - понторез. Катаецца на новой машине, а дома голяк - понторез. На той же машине но дома хороший ремонт уже не понторез и тд. Все должно быть в комплексе.

при чем тут понты. Кто-то тратит деньги на картины, кто-то на антиквариат, кто-то на ремонт дома и мраморных львов у входа. От среды все зависит, в некоторых кругах золотые часы будут являться моветоном по определению.

• darkvala Senior Member
    офлайн
    darkvala Senior Member

1023

20 лет на сайте
    пользователь #33679

Написать сообщение

1023
    # 30 апреля 2005 16:00

Ясно, Ильич ушел в отказ.

Перефразирую вопрос - Ильич, какие вы считаете часы приемлимы (ценовой уровень) для представителя так называемого сегодняшнего среднего класса Минска - доход порядка 20-30 в год? Для человека работающего в офисе, не коллекционера, не панка, старающегося соответствовать своему уровню. Любопытно ваше частное мнение.

The wages of sin are death, but by the time taxes are taken out, it's just sort of a tired feeling (c) Paula Poundstone
    офлайн

3251

22 года на сайте
    пользователь #10172

3251
    # 30 апреля 2005 16:20 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Перефразирую вопрос - Ильич, какие вы считаете часы приемлимы (ценовой уровень) для представителя так называемого сегодняшнего среднего класса Минска - доход порядка 20-30 в год? Для человека работающего в офисе, не коллекционера, не панка, старающегося соответствовать своему уровню. Любопытно ваше частное мнение.

зависит от человека, вкусов, стиля, возраста. не может быть кодекса с таблицами соответствия. я не считаю, что есть строгая корреляция между доходами и стоимостью часов--кого-то устроит tissot, кому-то подойдет bvlgari, кому-то вообще это все неинтересно, и он будет разводить пчел, а не думать о часах.

Надо быть очень зажатым и закомплексованным человеком, чтобы считать, мол, ага, вот должен я потратить 12%-15% годового дохода на часы, вот чтобы меня приняли и уважали, а если потрачу я, скажем, 20%, то мне надо тратить еще 75% на обновление автопарка, чтобы быть гармоничной личностью и чтобы пользователь с онлайнера не счел меня понторезом, ибо мерседес=патек, а вот, пежо равно картье равно четырехкомнатной двухуровневой на проспекте.. . ПО-моему--бред.

• darkvala Senior Member
    офлайн
    darkvala Senior Member

1023

20 лет на сайте
    пользователь #33679

Написать сообщение

1023
    # 30 апреля 2005 16:24

Вы - сколькая личность, Ильич, Вас никак не подловить :) Все же вы засветились когда про фермера с доходом в 30К в год и Патеком высказались с комментарием о доходах и часах, и мне захотелось Вас дожать, но видно не судьба :)

офлайн

3251

22 года на сайте
    пользователь #10172

3251
    # 30 апреля 2005 16:25

ну, фермер средней полосы России и Патек, мне кажется--диссонанс определенный, хотя, могу и ошибаться. Как и профессор в общем-то.

• darkvala Senior Member
    офлайн
    darkvala Senior Member

1023

20 лет на сайте
    пользователь #33679

Написать сообщение

1023
    # 30 апреля 2005 16:27

Нет никто же не требует точных цифр - речь идет о скорее о порядках.

Меня вообще интересует тема о жизни по средствам, в кредит и просто прожигании. Это актуально в нашей социологической атмосфере.

офлайн

3251

22 года на сайте
    пользователь #10172

3251
    # 30 апреля 2005 16:31

я не знаю, честно. сколько не жалко, наверное--вот критерий. насколько хочется именно эти часы--тоже критерий.

darkvala, а Вы как думаете?

• Зеленый Apple Team
    офлайн
    Зеленый Apple Team

977

22 года на сайте
    пользователь #10039

Написать сообщение

977
    # 30 апреля 2005 16:37

такие тока чОрные

• darkvala Senior Member
    офлайн
    darkvala Senior Member

1023

20 лет на сайте
    пользователь #33679

Написать сообщение

1023
    # 30 апреля 2005 16:42

Сергей Ильич, мне тоже трудно сказать. Я не характерный представитель своего класса, чтобы мои суждения могли быть приняты за некий эталон. У меня лично две пары нормальных по моим меркам часов: выходные и повседневные; но нормальные не значит дорогие. Вечерний костюм, под который иногда одеваю одни из них стоит дороже этих часов. Это наверное моветон и глупость, но так уж есть, ничего не поделаешь. А часы мне настолько нравятся дизайном и своей редкостью (редкая марка и модель выпущенная очень ограниченной серией, уникальный калибр), что менять их не собираюсь.

• Glucus Senior Member
    офлайн
    Glucus Senior Member

2273

21 год на сайте
    пользователь #31213

Написать сообщение

2273
    # 30 апреля 2005 17:32

обычне нелдорогие кварцевые часы с металлическим браслетом

Приму в дар деньги. Фунты, доллары, марки, кроны... Мелочь не предлагать!
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #2924

0
    # 30 апреля 2005 18:15

Samsung X100 и C200

:P

• LiN FBY Team
    офлайн
    LiN FBY Team

2296

24 года на сайте
    пользователь #884

Написать сообщение

2296
    # 30 апреля 2005 18:33

franck muller. прямоугольные. довольно качественная подделка, но от оригинала ее только спец отличить может. в москве 150 енотов стоят.

• darkvala Senior Member
    офлайн
    darkvala Senior Member

1023

20 лет на сайте
    пользователь #33679

Написать сообщение

1023
    # 30 апреля 2005 18:42

LiN, очень надеюсь что Вы ей соответствуете.

ЗЫ по моим мыслям носить качественные подделки дорогих часов могут лишь люди которые могли бы себе позволить оригинал, но жаба задушила :)

офлайн

3251

22 года на сайте
    пользователь #10172

3251
    # 2 мая 2005 14:09

# Добавлено: 30 Апр 2005 07:33Ответить с цитатой[ ! ]

franck muller. прямоугольные. довольно качественная подделка, но от оригинала ее только спец отличить может. в москве 150 енотов стоят.

не только спец, поверьте.

• SergeP Senior Member
    офлайн
    SergeP Senior Member

1871

22 года на сайте
    пользователь #18478

Написать сообщение

1871
    # 2 мая 2005 14:38
    Сергей Ильич:

не только спец, поверьте.

ну вот зачем вы такой ?)

постоянно всех надо носом ткнуть ...

вам это доставляет удовольствие ?)

охотник на лонгольеров
  • SergeP Senior Member
    офлайн
    SergeP Senior Member

1871

22 года на сайте
    пользователь #18478

Написать сообщение

1871
    # 2 мая 2005 14:47

кстати, оказывается в инете очень много предложений "копий швейцарских" часов

просто в расстерянности, что это ? зачем это ?:conf:

зачем такое покупать ? в чем суть ?

p.s. купил себе недавно джинсы, есть небольшое сомнение в их подлинности, очень маленькое сомнение, так лучше б на них было написано что-нить другое, потому что покупал не фирму а джинсы которые понравились, а специально покупать подделку вообще не понимаю :conf:

охотник на лонгольеров
    офлайн

4653

22 года на сайте
    пользователь #17197

4653
    # 2 мая 2005 15:24

кстати, очень интересно марка часов как нибудь влияет на доброту человека? или наоброт...

скажем добрые люди одини марки носят, а бодрые - более другие...

Тема закрыта