Сегодня полностью развели канализация
завтра будут проводить трубы под холоднную и горячую воду
на следующе недели полотенцесушитель
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5630 |
20 лет на сайте Город:
|
Сегодня полностью развели канализация
agbarminsk:Сегодня полностью развели канализация
как у Вас все быстро... (((
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5630 |
20 лет на сайте Город:
|
в соседний подъезд неделю назад радиаторы с трубами выгружали... скоро может и до моего очередь дойдет
офлайн
andreyromanovi4
Member
|
|
196 |
15 лет на сайте Город:
|
А у нас вчера в соседнем подъезде строители сняли рубероид с крыши и уехали по домам. А вечером начался ливень. В итоге обесточен весь дом, залиты все квартиры в подъезде и испорчены новые электрические щитки. Вот вам и "Капитальный ремонт - КАК ПЕРЕЖИТЬ?"
andreyromanovi4:А у нас вчера в соседнем подъезде строители сняли рубероид с крыши и уехали по домам. А вечером начался ливень. В итоге обесточен весь дом, залиты все квартиры в подъезде и испорчены новые электрические щитки. Вот вам и "Капитальный ремонт - КАК ПЕРЕЖИТЬ?"
Вам это конечно слабое утешение, но у нас когда в доме меняли крышу - дом без крыши стоял около 4х месяцев. протекло до 3го этажа. хорошо тогда лето было очень сухое.
Подскажите как выглядит электрика после капремонта, сейчас висит старый счетчик в коридоре... где этот счетчик после ремонта, там же? автоматы какие нибудь ставят? В жилых комнатах электрику "заштробил" сам и вывел провод в коридор с запасом , сейчас думаю сделать коридор кухню и ванну, но не знаю толком где потом будет располагаться все оборудование после замены и не возникнет ли вопросов если я им предоставлю два конца провода для подключения ?
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5630 |
20 лет на сайте Город:
|
slv_659, мне поставили электронный счетчик и автоматы( их даже с запасом , поставили плюс на каждую линию свой)
утопили в стену и поставили коробку-ящик
кухню ванну и коридор они делают сами
если с комнат выведете все сами
думаю проблем не будет они все подключат
Про кухню ванну коридор знаю, что они сами должны сделать, но хочется как то по- людски и под себя все аккуратненько развести, да и кто их знает когда они пойдут по подъездам , может завтра может через год))) вот и ломаю голову как поступить. А счетчик с автоматами когда утапливают аккуратно смотрится? Какого сечения кабель ложили Вам, полторашку?
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5630 |
20 лет на сайте Город:
|
andreyromanovi4:А у нас вчера в соседнем подъезде строители сняли рубероид с крыши и уехали по домам. А вечером начался ливень. В итоге обесточен весь дом, залиты все квартиры в подъезде и испорчены новые электрические щитки. Вот вам и "Капитальный ремонт - КАК ПЕРЕЖИТЬ?"
вполне логично застраховать квартиру и всё имущество вней заранее ДО начала капитального ремонта. Сам так планирую поступить.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
7 |
11 лет на сайте Город:
|
Извините,а у меня 9-ти этажка,1971 г,в конце года,тоже капремонт ожидается,а я 2 года назад лоджию поставил алюминевую,почти 1000 уев обошлась..,балкон обшил изнутри пвх,что мне демонтировать все будут или как? балкон длинной 6,5 м.
udo14:Извините,а у меня 9-ти этажка,1971 г,в конце года,тоже капремонт ожидается,а я 2 года назад лоджию поставил алюминевую,почти 1000 уев обошлась..,балкон обшил изнутри пвх,что мне демонтировать все будут или как? балкон длинной 6,5 м.
попробуйте заранее взять бумажки, что у вас все хорошо. На примере нашего дома - даже хорошие балконы (опакеченные, и наверное с неплохой отделкой внутри - т.к квартиры там богатые) - демонтировали и заново построили. Естесственно заново не остеклили .
офлайн
yuliashka.78
Neophyte Poster
|
|
17 |
12 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, имею ли я право отказаться от замены труб центрального отопления при проведении капитального ремонта, если они в хорошем состоянии? Доступ к ним затруднен из-за встроенных шкафов-купе. Спасибо заранее!
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5630 |
20 лет на сайте Город:
|
yanichka:Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, имею ли я право отказаться от замены труб центрального отопления при проведении капитального ремонта, если они в хорошем состоянии? Доступ к ним затруднен из-за встроенных шкафов-купе. Спасибо заранее!
а соседям как стояк поменяют???
agbarminsk:а соседям как стояк поменяют???
Так можно же отрезать и сварить у соседей, не трогая стояк у нас. Подводящие трубы тоже в идеальном состоянии. "Новые", на которые меняют, жуткие просто.
yanichka:Добрый вечер!
По закону, с вами должны были составить индивидуальный проект и смету работ, но на практике....
Bivik:yanichka:Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, имею ли я право отказаться от замены труб центрального отопления при проведении капитального ремонта, если они в хорошем состоянии? Доступ к ним затруднен из-за встроенных шкафов-купе. Спасибо заранее!По закону, с вами должны были составить индивидуальный проект и смету работ, но на практике....
Спасибо за ответ! А на практике придется-таки поменять трубы, а когда примут дом, обратно вернуть старые