Alexa_81, Батареи? а нам сказали строители, что там отопление в пол закатано и батарей впринципе не будет. Или я что-то путаю?
ЗЫ Ну собственно нас комкон и настраивал на получение дома в начале сентября ))
Alexa_81, Батареи? а нам сказали строители, что там отопление в пол закатано и батарей впринципе не будет. Или я что-то путаю?
ЗЫ Ну собственно нас комкон и настраивал на получение дома в начале сентября ))
Батареи? а нам сказали строители, что там отопление в пол закатано и батарей впринципе не будет. Или я что-то путаю?
Путаете, батареи будут![]()
zzz_slava:Батареи? а нам сказали строители, что там отопление в пол закатано и батарей впринципе не будет. Или я что-то путаю?
Путаете, батареи будут
А что же они тогда закатывают в пол? ))
Ratu:zzz_slava:Батареи? а нам сказали строители, что там отопление в пол закатано и батарей впринципе не будет. Или я что-то путаю?
Путаете, батареи будут
подвод к батарее. сверлить пол нельзя, можете попасть на трубы. Надо брать разводку, если будете сверлить. А вообще, в отдельных местах, там где трубы лежат близко, во время отопительного сесозна, пол теплый.
DoctorCh:Ratu :zzz_slava :Батареи? а нам сказали строители, что там отопление в пол закатано и батарей впринципе не будет. Или я что-то путаю?
Путаете, батареи будут
подвод к батарее. сверлить пол нельзя, можете попасть на трубы. Надо брать разводку, если будете сверлить. А вообще, в отдельных местах, там где трубы лежат близко, во время отопительного сесозна, пол теплый.
Ах так. Ну вот теперь понятно тогда )) правда я на батарею не рассчитывал ) придется вносить коррективы в дизайн (
Нам в Комконе говорили, что сдача в конце августа-сентябре, поэтому на раньше и не рассчитываем, что бы потом не расстраиваться.
По поводу прилегающей территории - моя подруга живет в таком доме, они за свои средства огородили свой двор, поставили шлагбаум, дядечку в будке посадили, детскую площадку небольшую (песочница, качели, горка, лавочка). Мы с мужем полностью поддерживаем такую идею.
Немного удивили рассуждения про гостевую парковку, мне кажется в наших реалиях - как бы для хозяйской места хватило....
Немного удивили рассуждения про гостевую парковку, мне кажется в наших реалиях - как бы для хозяйской места хватило....
Ну в ИДЕАЛЕ она должна быть. Но в наших суровых реалиях - ничего, чувствую, не получится (( т.к. многим понадобится не 1, а 2 парковочных места (мне например). Поэтому, вероятнее всего, ни о какой гостевой парковке думать не приходится...
А может кто-нить внутри был недавно? А то когда я там был в середине июня - не было стяжки ни на одном лестнимчном пролете. Весь пол на лестницах был в дырках. Интересно, что там уже внутри и когда ориентировочно сдавать будут.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
zzz_slava, за фото спасибо!!!! а может кто-нибуть знает, что за постройку около дома возводят(на третьей фотографии видна)?
Вот посмотрел в договоре у себя

Комкон должен мне сдавать а не товариществу как говорят некоторые