Andrei915, норм отображает
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
15 лет на сайте Город:
|
Andrei915:Lostminsk:Sansanich, беда. А переоформить нельзя?
услуги переоформления абонента на лайфе нет !
Добавлено спустя 56 минут 9 секундлюди наберите кто нить на своём "наш лайфе" *105*1*2# что у вас показывает ? , а то у меня какой-то бред.
у меня также. а что это показывает?
подскажите. обнаружил на полке симку "наш лайф"....вставил в телефон - ничего не произошло. на нее звонить нельзя, .юссд запрос не уходит.
можно выбрасывать?
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
15 лет на сайте Город:
|
kevorkian, в сети регистрируется?
если нет, то можешь выкидывать
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
15 лет на сайте Город:
|
kevorkian, попробуй набрать 909
ты номер этой симки знаешь? если да, то попробуй на него позвонить
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
15 лет на сайте Город:
|
kevorkian:я догадываюсь, что симка мертвая. вопрос - почему? она даже активированна никогда не была
Не пополняли более 180 дней - вот и сдохла..... бывает такое у Лайфа...
kevorkian:ecology:вот и сдохла
так она и не рождалась в смысле, не активировалась...
А по-моему там есть предельный срок активации
Если с неё не набирается 909, но она на Вас зарегана - подойдите на оф. точку Лайфа - Вам там всё проверят по номеру самой симки.
4eloBe4ek:Я так понимаю в центре симку с ТП Наш Лайф не получишь нужно искать с рук ?
совершенно верно понимаете !
а зачем вам именно наш лайф?
Andrei915, если я не ошибаюсь услуга "бесконечное общение" там стоит 6900 в месяц...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1083 |
15 лет на сайте Город:
|
нашёл 2 завалявшиеся симки с этим тарифом от комплекта Наш лайф (5 сим-карт), еще не распечатанные даже - вставил в телефон и облом - они уже отключены
хотя пролежали меньше года
позвонил узнал, сказали за непополнение балланса больше полугода
чушь какая-то получаеться, они ведь не активированы были вовсе, причем здесь пополнение не менее чем раз в пол года, это же условие распространяеться только на активированные сим-карты
причем я помню, когда новую карту с "наш лайф" вствлял в телефон и хотел проверить баланс *100# писало, что не доступно, так было до тех пор пока не совершишь вызов в любом направлении и уже с этого момента начинали отсчитываться эти пол года действия номера
каким же образом определяеться срок действия еще не активированных карт?
Sansanich:нашёл 2 завалявшиеся симки с этим тарифом от комплекта Наш лайф (5 сим-карт), еще не распечатанные даже - вставил в телефон и облом - они уже отключены
хотя пролежали меньше года
позвонил узнал, сказали за непополнение балланса больше полугода
чушь какая-то получаеться, они ведь не активированы были вовсе, причем здесь пополнение не менее чем раз в пол года, это же условие распространяеться только на активированные сим-карты
причем я помню, когда новую карту с "наш лайф" вствлял в телефон и хотел проверить баланс *100# писало, что не доступно, так было до тех пор пока не совершишь вызов в любом направлении и уже с этого момента начинали отсчитываться эти пол года действия номера
каким же образом определяеться срок действия еще не активированных карт?
Думаю, у этих карт есть предельный срок активации. Просто он не написан на обложке. А то что 909 врёт не краснея - это не новость.
ТП "Наш Лайф" - единственный на свете ТП где стоимость звонка на свою сеть больше (299 руб.) стоимости звонка на чужую сеть (219 руб.)
На сайте Лайфа инфа продолжает висеть по поводу подключений на данный ТП у "промоутеров". Может, знает кто "промоутера" хоть одного? Нужно две симки с данным ТП, но с подключением на мои паспортные данные, чтобы в случае возникновения каких-либо косяков можно было бы в техподдержку звонить.
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
15 лет на сайте Город:
|