на 9-ой и 11-ой страницах этого форума я кидал свои фотки. они без всяких обработок (эффект сепии на фотографии с девушкой и движущейся машиной на заднем плане поставил в самом фотике)
на 9-ой и 11-ой страницах этого форума я кидал свои фотки. они без всяких обработок (эффект сепии на фотографии с девушкой и движущейся машиной на заднем плане поставил в самом фотике)
chaz_by, Понравился второй кот(видгна там серпия немного, зум на 80-100%, далее "Покрывало" на постели в точ-точ как мое))))))
только одно жаль, с поломаной ногой теперь ге побегаешь по тому же лесу)
chaz_by, просто один из вариантов сборки и последующей обработки фотошопом. Можно и фотореалистично сделать. А вообще на разных экспозициях снимал около 5 кадров. Но я люблю яркие краски
Вот пример со стандартными настройками:
попробовал и я немного освоить HDR. первая попытка.
HDR:
один из использованных кадров (оригинал):
http://hdr-mania.ru/?q=contents На мой взгляд самая лучшая статься про HDR фотографию для новичков. Прочитав, с первого раза всё стало понятно и я побежал приниматься за дело. чуть позже поделюсь еще парочкой фотографий
chaz_by:попробовал и я немного освоить HDR. первая попытка.
HDR:
...
Делайте больше кадров и не пользуйтесь автоматом
Curtein:chaz_by:попробовал и я немного освоить HDR. первая попытка.
HDR:
...Делайте больше кадров и не пользуйтесь автоматом
кадров делал 4. автоматом никогда в жизни не пользовался. всё на в ручном M
chaz_by, я про автоматическое создание hdr эффекта. видно, мало и 4 снимка, раз у вас остались и пересветы и столько черного.
Curtein, спасибо за советы. пользовался прогой easyHDR. сильно в ней не разбирался. делал с настройками по умолчанию. до этого никогда HDR не делал. буду разбираться, пробовать разные настройки. по мере продвижения буду выкладывать фотки.
как-то долговато обрабатываются фотки в этой проге. слышал что есть такие которые используют видеокарту для этого дела. у меня достаточно мощная видеокарта. может кто подскажет какую нибудь прогу, которая умеет подключать видюху для обработки?
добавлю и я очередной раз фотографии...
А по поводу хдр, то лучше фотошопа нету...
Но там уже выводить фотографии нужно долго...
Я как-то 1-2 часа выводил до хорошего цвета глазу, но увы, малой удалил...
планирую взять данную модель в ближайшем времени , скажите,пожалуйста,его недостатки..я на форуме почитал,что со вспышкой черное пятно на фото появляются, из-за обьектива,но это ничего..
nikich19, автоматика у него плохая. исо завышает сильно и многое другое криво делает. в общем на авто он очень плохо делает своё дело. зато вот в ручном сказка
DiMoS1988, Drillbitz, спасибо но фотошоп не хочу. мне б что нибудь попроще. специально для HDR
а сложно будет новичку нормально использовать ручной режим?это первый фотик будет...