Я же написал: карту поменять можно не выключая аппарат. Вы всё равно пытаетесь доказать мою техбезграмотность. Может достаточно?
Я же написал: карту поменять можно не выключая аппарат. Вы всё равно пытаетесь доказать мою техбезграмотность. Может достаточно?
не знаю как в вашем аппарате ,но в моем такой фокус не проходит!!!при откидывании панели вылетает сразу аккумулятор...а у вас я так понимаю он жестко сидит....типа за счет силы трения))
malish777:не знаю как в вашем аппарате ,но в моем такой фокус не проходит!!!при откидывании панели вылетает сразу аккумулятор...а у вас я так понимаю он жестко сидит....типа за счет силы трения))
чтобы его достать - постараться даже нужно![]()
Docs:Народ, подскажите, какой объем microSD максимальный работает в Legend?
возможно зависит от карты, но 32 гб точно тянет
[censored by AntoXa]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Неизвестный кот (6 октября 2010 10:09)
Основание: с такими предложениями, пройдите в барахолку.
Пружинк@:malish777, а где искать астро?
в программах у меня такого нет ))
в андроидмаркете или в нете скачать
УРА! Не прошло и полгода, как смог настроить mms на velcom! У кого такая же беда - пишите, помогу! 
DSY:УРА! Не прошло и полгода, как смог настроить mms на velcom! У кого такая же беда - пишите, помогу!
ну делись. я давно уже плюнул на эту затею.
Docs:Пружинк@ :malish777, а где искать астро?
в программах у меня такого нет ))
может не стоит давать гранату в руки?
если человек не может установить файл-менеджер, то для чего ему нужен доступ к файлам? 
Ну, в общем так:
1. устанавливаем из маркета APN Backup Restore
2. заходим в прогу и выбираем пункт Backup APNs, после этого на карте памяти появиться папка ApnBackupRestore
3. удаляем старые точки доступа (в проге "Delete APN's")
4. перезагружаем смарт (наверное, это не обязательно, но лучше не полениться и сделать)
5. в созданную на SD-карте папку "ApnBackupRestore" кидаем файл velcom.xml (скинь в личку свой e-mail, пришлю тебе этот файл)
6. в проге нажимаем "Restore APNs" и выбираем velcom.xml
7. снова перезагружаем смарт (чтобы уже наверняка)
Еще такой момент, после этого всего, зайди в настройки/.../точки доступа, посмотри включена ли точка доступа в интернет. Если нет, тискни, чтобы зеленый кружок загорелся.
Все должно работать!
в маркете астро тоже есть.....просто ползать надо ..я себе еще трафик инспектор поставил 3g watchdog....классная вещь