И я уже все получила и отвезла в БРТИ, была с утра, людей много было. 21 забирать доки.
И я уже все получила и отвезла в БРТИ, была с утра, людей много было. 21 забирать доки.
а наши доки еще не готовы, муж вчера был, ничего не отдали
Но я рада за всех остальных![]()
Сразу прописаться ,наверное, выгоднее? За пустую квартиру квартплата больше? Кто знает?
Кто сразу ремонт начинает? Что- нибудь покупали? Где дешевле?
Везет Вам. ЭЭх а мне ждать и ждать. Дома у вас действительно красивые. Приятно смотреть на них. Всех Вас поздравляю!!!!!!
steisi:а наши доки еще не готовы, муж вчера был, ничего не отдали Но я рада за всех остальных
Жалко, а чего это так?
Ну, я тоже ещё ничего не оформляла - приеду после выходных и сразу в МС.
mamamba:Сразу прописаться ,наверное, выгоднее? За пустую квартиру квартплата больше? Кто знает?
Кто сразу ремонт начинает? Что- нибудь покупали? Где дешевле?
Да, за пустую больше платить выходит, выгоднее прописаться сразу. Мы сразу ремнот начинаем, нам надо срочно всё успеть за пару месяцев.. Закупались возле места, где сейчас живём - строительный гипер МАТЕРИК, цены хорошие пока, выбор огромный всего и постоянно новые поступления.
Но можно наверно ещё дешевле - на рынках типа Ждановичей, или в Уручье. ![]()
Я правильно поняла? - приходишь в МС и направляешься в 310 каб. Там всё расскажут и все бумажки необходимые отдадут??
С сообой - только паспорт, договор и платёжки. Всё?
Polushka:Закупались возле места, где сейчас живём - строительный гипер МАТЕРИК, цены хорошие пока, выбор огромный всего и постоянно новые поступления. Но можно наверно ещё дешевле - на рынках типа Ждановичей, или в Уручье.
По опыту прошлого ремонта (меньше года назад) жданы и уручье - полный отстой по ценам, удобству подъезда/парковки. Намного удобнее и зачастую дешевле закупаться в Оме (oma.by) и сейчас в Материке. Единственный плюс рынков - бОльший выбор.
Polushka,
Жалко, а чего это так?
Наверное потому что мы поздно заключали договор. в конце февраля, или даже начало марта, не помню точно
Наверное потому что мы поздно заключали договор. в конце февраля, или даже начало марта, не помню точно
Странно!
Мы тож в марте заключали, но все было готово вчера.
Намного удобнее и зачастую дешевле закупаться в Оме (oma.by) и сейчас в Материке.
А где этот Материк? А что по поводу Новоселкина кто скажет?
Polushka,
Я правильно поняла? - приходишь в МС и направляешься в 310 каб. Там всё расскажут и все бумажки необходимые отдадут??
С сообой - только паспорт, договор и платёжки. Всё?
Да, просишь акт сверки по оплатам, а с 310 сразу в 103.
mamamba, Материк прямо на выходе из метро Каменная горка. Это новый гипер, около месяца назад только открыли. На машине очень удобно, парковка огромная и есть всегда места. Выбор тоже оч. хороший, цены пока как на рынке. ![]()
В Новосёлкине в прошлом году закупались, когда делали ремонт - в принципе, выбор нормальный, но не скажу что всё есть. Ламината вообще был тогда огромный выбор, люстры недорогие и очень красивые.. Но они практически одинаковые, что Материк, что Новосёлкин, что Ома. В Материке пока цены наверно ниже, т.к. он новый и привлекает клиентов.
mamamba, на здоровье..удачных покупок!![]()
Может кто знает - как работают строительные гиперы в эти праздничные дни??
Polushka,
Может кто знает - как работают строительные гиперы в эти праздничные дни?
Вчера Материк работал.
Проезжала мимо дома. Фасадчики работают. Покрасили ряд балконов в 3й секции в (пардон!) цвет детской неожиданности!
Ээх! Все у нас через
! А как все позитивно начиналось!... Апельсиновый!
Народ вы чего??? Былв на стройке наш дом красят один в один как 36 прям полосочка к полосочке)))))) Какие апельсины и неожиданности?????
А нам вчера прораб рассказывал, что (точно не запомнила в каком именно подъезде) - но вроде в 1 подъезде кто-то уже ремонт заканчивает. На вопрос как же без света и воды: улыбнулся и сказал, а вот так..!!![]()
Были сегодня в Новосёлкине - по сравнению с Материком цены высокие. И выбор не так уж чтобы и большой.. Зато народу столько, сразу видно ремонтный сезон начался!!