Ответить
  • house_of_art Onliner Auto Club
    офлайн
    house_of_art Onliner Auto Club

1480

18 лет на сайте
    пользователь #51719

Написать сообщение

1480
    # 20 июля 2006 09:40

вчера на пересечении пушкина и харьковской часиков в 7 вечера был вынужден совершить не совсем приятный манёвр, за который прошу прощения у водителя белого опеля универсала и всех остальных которые по моей вине были вынуждены активно крутить рулями и нажимать пидали, виноват конечно, отнюдь буду ездить строго по правилам (в очередной раз), но на сей манёвр сподвиг меня водила красного ровера, который вроде набирал разгон на перекрёстке, а потом вдруг включил поворот и тормоз в пол .....

ЧЕЛОВЕК И ЕСТЬ БОГ
  • liven_ Member
    офлайн
    liven_ Member

379

19 лет на сайте
    пользователь #37800

Написать сообщение

379
    # 29 июля 2006 11:17

Прошу простить всех, кого сегодня в районе с 9-30 до 10 часов от Матусевича и до вокзала заставляла материться черная Lancia Y, спешил очень, сорри...

• pashil IRC Team
    офлайн
    pashil IRC Team

35085

20 лет на сайте
    пользователь #29381

Написать сообщение

35085
    # 3 августа 2006 09:24

Прошу простить жильцов первых подъездов домов №4 и №6 по ул. Жудро:

вчера приехал около 20 часов вечера. Около моего подъезда было все забито, парканулся около первого.

В районе 4 часов ночи под окном заорал соседский рогопил мазда626, на котором мужик ездит 2 раза в год. Поорала и прекратила. Потом был слышен отголосок некого "т-р-р-р-р", повторяющегося раз в минуту. Сон сделал свое, и только в 7 утра дошло, что это "тррр" - из моего рогопила :(

В итоге оказалось, что перемкнуло провод одного из концевиков, и сигналка раз в минуту издавала предупредительное "тррр", не оря на всю катушку....

• Buchka Onliner Auto Club
    офлайн
    Buchka Onliner Auto Club

5953

20 лет на сайте
    пользователь #22333

Написать сообщение

5953
    # 4 августа 2006 11:41

Есть потребность покаяться, в том безобразии, которое я вчера утварила. В общем договорившись с человеком, чтоб ждал меня на остановке, никак не ожидала что он будет стоять напротив дома, прямо на проспекте, где и остановка то запрещена. Случайно его заметила ехав по 2-й полосе положенные ~65 км/ч. В общем от неожиданности резко затормозила, а от растерянности не включила ни аварийку, ни правый поворот вовремя. Спасибо сзади едущему, что не въехал в меня и вовремя заметил, что я собираюсь маневрировать вправо... Блин, стыдно очень :(

Хочется верить...
  • 47404 Member
    офлайн
    47404 Member

121

19 лет на сайте
    пользователь #47404

Написать сообщение

121
    # 18 августа 2006 22:41

Прощу прощения у водителя серебристого минивена, которого не заметил при въезде на круг на пл. Победы из-за машины в левом ряду ;(

[size=75]Идет по улице пессимист, а за ним два оптимиста в штатском...[/size] [size=75] 777-1945[/size]
  • zettich Onliner Auto Club
    офлайн
    zettich Onliner Auto Club

5564

21 год на сайте
    пользователь #7853

Написать сообщение

5564
    # 20 августа 2006 00:02

Добрый Злодей, на круг надо выезжать когда 100% уверен, что никого нету. подождите пока человек слева начнет выезжать, если ничего не видно. а если он стоит, значит что то там не так.

• Намик Onliner Auto Club
    офлайн
    Намик Onliner Auto Club

9769

22 года на сайте
    пользователь #5644

Написать сообщение

9769
    # 20 августа 2006 00:40

Добрый Злодей, Игорь Зеттич, там круг дурацкий, сам там в "детское" ДТП попал...:(

квесты, аренда игрового пространства playloft
  • zettich Onliner Auto Club
    офлайн
    zettich Onliner Auto Club

5564

21 год на сайте
    пользователь #7853

Написать сообщение

5564
    # 21 августа 2006 17:12

Намик, круг там обычный. стой пока стоит слева от тебя, если не видно ничего. поехал слева - едь сам.

• моль Senior Member
    офлайн
    моль Senior Member

2857

19 лет на сайте
    пользователь #42220

Написать сообщение

2857
    # 23 августа 2006 18:03

Блин,тож сегодня начудила: на кольцевой во втором ряду никак не могла набрать скорость, мешала остальным, пока добрый водитель фуры (преогромное ему спасибо!!!) не указал, что у меня пробито и практически сдуто колесо... Так разнервничалась, представив, чем бы могла закончиться поездка, что домой домчалясь, сама не помню как , но нарушала точно...Простите... :shuffle:

В словаре, как не крути, слово жопа не найти. Удивительно нам это, жопа есть, а слова нету...
  • quattrik Onliner Auto Club
    офлайн
    quattrik Onliner Auto Club

12696

18 лет на сайте
    пользователь #61107

Написать сообщение

12696
    # 24 августа 2006 03:21

Жду извинений от водителя зеленой Пежо 406 который выезжал на кольцевую с пр. Незалежнасти в сторону Зел.Луга прямо перед моим носом даже не посмарев в мою сторону.... а там как раз ложили асфальт и была только одна полоса..... след раз остановлюсь и стукну больно за такое.... а могло бы быть печально будь тормаза похуже и дорога мокрой...

• yurez Junior Member
    офлайн
    yurez Junior Member

65

19 лет на сайте
    пользователь #33614

Написать сообщение

65
    # 24 августа 2006 11:30
    моль:

...пробито и практически сдуто колесо...

А не тянуло в сторону разве, если колесо сдуло???Это должно было чувствоваться вообще-то...

• yurez Junior Member
    офлайн
    yurez Junior Member

65

19 лет на сайте
    пользователь #33614

Написать сообщение

65
    # 24 августа 2006 15:43

Прошу прощения у водителя Гольфа-2, который ударил меня в понедельник в переднее левое крыло своим бампером, выезжая задним ходом, когда я заезжал на стоянку бизнес-центра Экспобел за то, что не смог убежать от него...растерялся...ээх...а почти до работы доехал уже...Передаю ему большой и пламенный привет...и желаю ему смотреть в зеркала, когда жопой едешь!!!Спасибо за такой подарок, ремонт мне обойдётся в 105 енотов.:molotok:

• моль Senior Member
    офлайн
    моль Senior Member

2857

19 лет на сайте
    пользователь #42220

Написать сообщение

2857
    # 24 августа 2006 16:28
    yurez:

моль:

...пробито и практически сдуто колесо...

А не тянуло в сторону разве, если колесо сдуло???Это должно было чувствоваться вообще-то...

я вообще-то только недавно за руль села и еще не очень хорошо чувствую свою букашку... Заранее прошу прощения за фокусы красной фиесты... :shuffle:

В словаре, как не крути, слово жопа не найти. Удивительно нам это, жопа есть, а слова нету...
  • The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19235

20 лет на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19235
    # 24 августа 2006 16:33
    yurez:

Прошу прощения у водителя Гольфа-2, который ударил меня в понедельник в переднее левое крыло своим бампером, выезжая задним ходом, когда я заезжал на стоянку бизнес-центра Экспобел за то, что не смог убежать от него...растерялся...ээх...а почти до работы доехал уже...Передаю ему большой и пламенный привет...и желаю ему смотреть в зеркала, когда жопой едешь!!!Спасибо за такой подарок, ремонт мне обойдётся в 105 енотов.:molotok:

А посигналить ему тож растерялся?хотя со всеми бывает...

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
  • yurez Junior Member
    офлайн
    yurez Junior Member

65

19 лет на сайте
    пользователь #33614

Написать сообщение

65
    # 25 августа 2006 12:26

То-то ж и воно, за что и поплатился...:(

• _SAV_ Member
    офлайн
    _SAV_ Member

245

20 лет на сайте
    пользователь #16310

Написать сообщение

245
    # 1 сентября 2006 09:32

Прошу простить меня водителя серебристого BMW в которого я чуть не перестроился вчера в 17.45 около магазина "Сделай сам" на Богдановича. Но если бы у Вас была включена хоть одна лампочка в столь "чудесную, ясную и солнечную" погоду, то, думаю, этого инцидента можно было избежать.

• Mort1 ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Mort1 ВИСКИ-клуб

6954

18 лет на сайте
    пользователь #69978

Написать сообщение

6954
    # 1 сентября 2006 10:18

прошу простить водителя какого то небольшого красненького жЫпика.. коего вчера наглейшим образом подрезал изза того что элементарно не видел изза запатевших стёкол.. винават :(

• Mad__King Onliner Auto Club
    офлайн
    Mad__King Onliner Auto Club

3185

22 года на сайте
    пользователь #5332

Написать сообщение

3185
    # 1 сентября 2006 23:14

прошу простить за небольшой дурдом устроенный возле Первомайки (Уручье). чёто клемануло погонять. ничем плохим не закончилось, но создал некоторое неудобство одному челу (авто не запомнил)

мой ник Mad King. Верните программиста, который умел в пробелы!
  • RED_Y_ Левша Team
    офлайн
    RED_Y_ Левша Team

12387

20 лет на сайте
    пользователь #17682

Написать сообщение

12387
    # 4 сентября 2006 10:32

Приношу свои извинения женщине на renault-19 и мужичку на джипе Мицубиси котрых я ненароком слепанул включённым дальним,возле д.Мостищи Держинского района.Очень устал,проехал хрен знаёт сколько и просто ступил.Прощу прощения. :shuffle:

Трудно найти чёрную кошку в тёмной комнате особенно если её там нет.
  • Yuzik Onliner Auto Club
    офлайн
    Yuzik Onliner Auto Club

11561

22 года на сайте
    пользователь #3758

Написать сообщение

11561
    # 5 сентября 2006 09:03

Прошу простить меня водителя черной ауди, которую я жестко подрезал вчера в районе 1000 мелочей, задумался, и в последний момент вспомнил что мне направо надо. :shuffle:

P.S. дорога ошибок не прощает...

28 см 8)