Nimfetka, в барахолку
Balian, serega_yaskovich,
Спасибо...я чегой-то не догадался как с виджетами ладить...)))
|
офлайн
XPsihopaTX
Senior Member
|
|
|
965 |
15 лет на сайте Город:
|
Несколько раз видео перегонял по различным форматам, но тел ни один из них воспроизводить не хочет, что за бред???
Arny, флешку оставь, дело в телефоне. у меня такая же ерунда.
вот и у меня такая же проблема( но я об этом уже писал) форматиирование помогает, но тока неа время. Balian, а ты решил эту проблему??
XPsihopaTX:Несколько раз видео перегонял по различным форматам, но тел ни один из них воспроизводить не хочет, что за бред???
Вот настройки видео , прога Format Factory

а на какую прошивку менять?? и если можно киньте ссылку где подробно расписано ка это делается, а то каждый раз форматировать карту - не дело((((((
|
офлайн
XPsihopaTX
Senior Member
|
|
|
965 |
15 лет на сайте Город:
|
Balian, да.... как ты с ней поборолся? где брал прошивку и ваще, как посмотреть, какая версия прошивки стоит. не дай бог на такую еще раз поставить !
|
офлайн
XPsihopaTX
Senior Member
|
|
|
965 |
15 лет на сайте Город:
|
Созда папку с аудиокнигой, которая состоит из 118 частей. Когда перелистываю весь список телефон вырубается, а потом начинает сам по себе перезагружаться.
Это можно как-нибудь убрать?
с прошивкой разобрались, есть три версии. *#1234#
самая последняя S5620XEJD1. с ней проблем нет?
такой вопрос: кабель обычный (в комплекте который) подойдет для этих целей ?
|
офлайн
Zloimaximus
Senior Member
|
|
|
1390 |
20 лет на сайте Город:
|
народ, подскажите плиз, каких точно он расцветок бывает ? (интересует - есть ли полностью чёрный и полностью белый ?) заранее благодарен )
|
офлайн
XPsihopaTX
Senior Member
|
|
|
965 |
15 лет на сайте Город:
|
Zloimaximus:народ, подскажите плиз, каких точно он расцветок бывает ? (интересует - есть ли полностью чёрный и полностью белый ?) заранее благодарен )
Чёрно-оранжевый, чёрно-серый, бело-красный![]()
Других не видел![]()
|
офлайн
Zloimaximus
Senior Member
|
|
|
1390 |
20 лет на сайте Город:
|
XPsihopaTX, спасибо.
народ, уже пол года юзаю самс. s5230, вот думаю S5620 взять...как он вообще, никто не сравнивал в живую...а то говорят S5620 тормоз жёсткий и всё такое...меня 5230 полностью устраивает...
|
офлайн
XPsihopaTX
Senior Member
|
|
|
965 |
15 лет на сайте Город:
|
Zloimaximus:XPsihopaTX, спасибо.
народ, уже пол года юзаю самс. s5230, вот думаю S5620 взять...как он вообще, никто не сравнивал в живую...а то говорят S5620 тормоз жёсткий и всё такое...меня 5230 полностью устраивает...
У меня вродь не тормоз, может только чуток подлагивает, однако я ещё не встречал телефона, который бы работал идеально![]()
Правда, в нём много всяких мелких гадостей)
|
офлайн
Zloimaximus
Senior Member
|
|
|
1390 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
XPsihopaTX
Senior Member
|
|
|
965 |
15 лет на сайте Город:
|
Пре перелистовании треков в альбоме тел иногда вырубался; до сих пор не могу подобрать формат видео,который бы читал телефон; при создании плейлиста не получается закинуть файлы из одной отдельной папки, а приходится выбирать, к примеру, сотню нужных из нескольких тысяч; не могу целиком на тел аудиокнигу в одну папку закинуть (117 файлов забросил, а 1 из середины принимать не хочет, хз почему); опять же проблема с аудиокнигами, если не дослушав всю книгу до конца выйти из проигрывателя, то потом, скорее всего, самому придётся вспоминать и искать ту главу, на которой остановился в прошлый раз, так как телефон не всегда её запоминает![]()
Ну эт только с плеерами, а остальные глюки пока не заметил![]()
З.Ы. По моему SE круче:))))
|
офлайн
Zloimaximus
Senior Member
|
|
|
1390 |
20 лет на сайте Город:
|
ну тут кому что надо...)))
мне просто для звонком самсунги как-то удобнее....а какие ещё с ним проблемы кто замечал ?
|
офлайн
XPsihopaTX
Senior Member
|
|
|
965 |
15 лет на сайте Город:
|
Zloimaximus:ну тут кому что надо...)))
мне просто для звонком самсунги как-то удобнее....а какие ещё с ним проблемы кто замечал ?
Если тупо для звонков, то, думаю, супер труба))) Не дорогая, свежая, дизайн норм)
З.Ы. Знает кто как через комп можно плейлисты создавать, ато у меня комп сволочь не замечает?![]()