Ответить
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #203455

0
    # 3 марта 2010 22:31

Примерно то же самое, как сказать, все знают что на луне живут тараканы и питаются Нагами. Факт есть факт

Садитесь, вам два балла за незнание, и вон из ветки за попытки доказать свои незнания. А лучше не позорьтесь:znaika:

Pekines,

те же самые телефоны,что и белые, только ввезенные в страну мимо таможни и реализованные "мимо кассы" Т.е. в их стоимости нет откатов дзяржаве (на хоккей) и торговым мафиям.

Сорри за оффтоп

Те же, да не те же, пропускаем мимо телефоны из Европы, а берём во внимание Азию, Китай, те телефоны вообще не проходили никакой сертификат качество, и даже не знают что такое экология:lol: , а таких телефонов у нас большая масса, нежели украденных за границей и разлоченных, вот о чём я:wink:

Тоже сорри за оффтоп

• DavS Senior Member
    офлайн
    DavS Senior Member

655

20 лет на сайте
    пользователь #58547

Написать сообщение

655
    # 3 марта 2010 22:42

ecology,

А что у вас за модель комуникатора с 2 -мя симками?

Байнет, Телнет, Гласнет, Рукнет, Ногнет, и вообще модемы не работают... Крылья... Ноги... Хвост... Главное коннект хороший!
  • Andrew667 Senior Member
    офлайн
    Andrew667 Senior Member

1064

19 лет на сайте
    пользователь #84899

Написать сообщение

1064
    # 3 марта 2010 23:27

ecology,

Знаете почему они у вас на мой взгляд некачественные?Потому что с ними нужно переключаться !!!

Некачественное - это плохо работающее (иногда работает не так, как нужно). А мозг двойным облучением вы себе уже спалили, с чем и поздравляю. С этим коммуникатором все равно, что с двумя телефонами ходить. Такой подарок нафиг не нужен. Здоровья это не прибавит.

Нага, а где же ответы на мои вопросы?:

Намного - это на сколько? При каких условиях? У мобильных станций одинаковые антенны или нет? Разница в возрасте какая? Какие модели и каких производителей сравнивались? Чем производились измерения? Какие были базовые станции и характеристики их антенно-фидерного тракта? А если взять абсолютно одинаковых 2 телефона, но один из них пролежал запечатанным в коробке 8 лет, а вторым постоянно пользовались, то какая разница будет?

Что ж языком ляпать. Пруфы в студию

Те же, да не те же, пропускаем мимо телефоны из Европы, а берём во внимание Азию, Китай, те телефоны вообще не проходили никакой сертификат качество, и даже не знают что такое экологияicon_lol.gif , а таких телефонов у нас большая масса, нежели украденных за границей и разлоченных, вот о чём я

Где пруфы, с каких источников информация? Рассказать, из какой страны в европу телефоны идут?

В общем все ясно. Флудерасты кругом.

DavS, модель называется: ОБЛУЧИСЬ ВДВОЙНЕ

• domenik-d Senior Member
    офлайн
    domenik-d Senior Member

5397

16 лет на сайте
    пользователь #192982

Написать сообщение

5397
    # 4 марта 2010 00:42

Хватит оффтопить, обсуждается тарифный план отличный, а не двухсимики, WM и т.д.

Ну и в самом деле вас куда-то в понесло...... :insane:как бы не совсем туда....:znaika:

• ecology Senior Member
    офлайн
    ecology Senior Member

2659

18 лет на сайте
    пользователь #120939

Написать сообщение

2659
    # 4 марта 2010 08:13
    DavS:

ecology,

А что у вас за модель комуникатора с 2 -мя симками?

ACER DX900 или E-ten Glofiish DX900 (одно и то же в принципе)

Коммуникатор без DualSim и с менее чем 1920x1080 точек на экране - однозначно шлак. В мусорку такое!!! :)))
    офлайн

0

пользователь #203455

0
    # 4 марта 2010 09:34

Andrew667,

Нага, а где же ответы на мои вопросы?:

А кие вопросы то были, что-то я не разглядел?

офлайн

0

пользователь #221056

0
    # 4 марта 2010 18:31

У матросов не вопросов, всё предельно ясно, тариф неплохой, не знаю, будут ли они ещё ниже опускать планку или нет?

• liolikobas Senior Member
    офлайн
    liolikobas Senior Member

807

17 лет на сайте
    пользователь #135778

Написать сообщение

807
    # 4 марта 2010 18:34

БИЧ, ИМХО, будут... Может не на этом тарифе, но думаю будут...Не видел калькуляции стоимости минуты разговора в целом, но ,мыслиццо мне,запасец у них есть...Так что неизвестно к чему мы еще придем к осени например )

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1693836]Android Team[/url] Дайте мне контроль над выпуском денег в государстве, и мне плевать , кто будет писать его законы. М.А. Ротшильд.
  • Неизвестный кот Android Team
    офлайн
    Неизвестный кот Android Team

7121

16 лет на сайте
    пользователь #212001

7121
    # 4 марта 2010 19:07

подключился я кa нeдaвно нa отличный, буду пробовaть и нa дaнный момeнт мтс отличный - основной номeр!

офлайн

0

пользователь #221056

0
    # 4 марта 2010 19:31
    liolikobas:

БИЧ, ИМХО, будут... Может не на этом тарифе, но думаю будут...Не видел калькуляции стоимости минуты разговора в целом, но ,мыслиццо мне,запасец у них есть...Так что неизвестно к чему мы еще придем к осени например )

Запас полюбому должен быть. Вон Лайф, в два раза дешевле за услуги берёт, однако выгоду имеет, и не плохою прибыль (не берём в расчёт затраты на установку оборудования)

• ecology Senior Member
    офлайн
    ecology Senior Member

2659

18 лет на сайте
    пользователь #120939

Написать сообщение

2659
    # 4 марта 2010 20:55
    liolikobas:

К чему бы ни пришли, но тенденция чёткая: если 2 года назад и даже в прошлом году МТС ещё предлагал то И-нет без лимита, то SMS-MMS сколько влезет, то теперь это дело умерло - всё предлагается только лимитировано: 500 SMS, 500 Мб и прочее...

Кроме разговоров внутри сети, но и тут плати хоть за первую минуту (это в добавок к АП).

Коммуникатор без DualSim и с менее чем 1920x1080 точек на экране - однозначно шлак. В мусорку такое!!! :)))
    офлайн

0

пользователь #221056

0
    # 4 марта 2010 21:17

ecology, этио понятно что они так сильно зажрались, что с приходом Лайфа не знают куда им с Велкомом деваться, привыкли к роскоши, а тут приходится отвыкать, но если взять их ТП что были до этого, то это прогресс

• jazye Junior Member
    офлайн
    jazye Junior Member

66

16 лет на сайте
    пользователь #232355

Написать сообщение

66
    # 9 марта 2010 12:49

кто ездит на бали:spy:, а кто-то творит добрые дела - http://www.otl.mts.by :super:

• ecology Senior Member
    офлайн
    ecology Senior Member

2659

18 лет на сайте
    пользователь #120939

Написать сообщение

2659
    # 9 марта 2010 20:05
    jazye:

кто ездит на бали:spy:, а кто-то творит добрые дела - http://www.otl.mts.by :super:

А можно без такой откровенной рекламы ???? :bazar:

• salat_58k Member
    офлайн
    salat_58k Member

369

16 лет на сайте
    пользователь #195239

Написать сообщение

369
    # 9 марта 2010 22:38

Проанализировав свои звонки и расходы на связь,сменил свой "будь практичнее" на "отличный". В телефонной книжке 85% МТС, 15% Велком, а потому 60 минут на другие сети вполне достаточно. В итоге, разница заметна невооруженным глазом. Денег уходит меньше, а говорить можно в разы больше.

п.с. Для меня - это почти идеальный тариф!

офлайн

0

пользователь #155658

0
    # 10 марта 2010 13:23

так больше 60 мин в месяц не поговоришь,сыше 60 минут такса резко возрастает,не вижу преимуществ.

офлайн

0

пользователь #155658

0
    # 10 марта 2010 13:26

Стоимость первой минуты разговора — 60 руб./мин.

**В объеме 60 минут в месяц. Остальные вызовы тарифицируются по 280 руб./мин.

драконовский тариф или тариф для молчунов,еще и абонплата 10.000руб

• Дохтур_Ю.М.Ор Senior Member
    офлайн
    Дохтур_Ю.М.Ор Senior Member

7348

18 лет на сайте
    пользователь #113586

Написать сообщение

7348
    # 10 марта 2010 13:30

Если бы это 60 минут входили в абонентзряплату 9900 и была гуманная тарификация по 12 сек, тогда был бы отличный тариф. А фигня.

Збiраю Эураданс :) Надежной бытовой техники не существует - доказано кувалдой!
  • Nordan Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Nordan Senior Member Автор темы

5053

20 лет на сайте
    пользователь #53714

Написать сообщение

5053
    # 10 марта 2010 13:39

nikniknik, а ничего, что это минуты в другие сети?

BELNETMON | Мониторинг сотовых сетей в Беларуси
  • MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12362

24 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12362
    # 10 марта 2010 13:58

Nordan, он взял вторую строчку из условий от внутрисетевых звонков и вторую строчку из условий внесетевых звонков :lol: Вот так, чисто по-лоховски, не разобравшись, можно испошлить любой тариф и с радостью отписаться об этом на форуме :super: Хотя должно быть так:

Звонки внутри сети - 0 рублей*

* Стоимость первой минуты разговора — 60 руб./мин.

Звонки в другие сети - 60 рублей**

**В объеме 60 минут в месяц. Остальные вызовы тарифицируются по 280 руб./мин.