vorobei199, всё от магазина зависит и от продовца!!!! Впринципе можите со своим дистрибутивом прийти.
офлайн
pashok-krol
Senior Member
|
|
796 |
17 лет на сайте Город:
|
vorobei199, всё от магазина зависит и от продовца!!!! Впринципе можите со своим дистрибутивом прийти.
vorobei199:При покупке этого нетбука некоторые продавцы готовы бесплатно установить 7 или хр.Будут ли они устанавливать какую надо мне редакцию win 7?Кто знает,ответьте пожалуйста...
Вам лучше у продавцов спросить. Мы то от куда знаем...
офлайн
GenadiyforReal
Member
|
|
294 |
14 лет на сайте Город:
|
GenadiyforReal, вот
http://cgi.ebay.com/Asus-Eee-PC-1201N-PU17-BK-12-1-2GB-250GB-Win7 ... 415190d2db
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
175 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
GenadiyforReal
Member
|
|
294 |
14 лет на сайте Город:
|
vorobei199, глупый вопрос, если честно!
это законы экономики - чем больше спрос на товар, тем больеше он стоить будет!
GenadiyforReal, тогда жди в РБ!
мне интересно: сегодня кто-нить смог купить?
по какой цене, ну и тел если не трудно )
Уважаемые владельцы данного чуда техники, откликнитесь пожалуйста, кто и как смог поставить ХР на него!?
Romeon13:Уважаемые владельцы данного чуда техники, откликнитесь пожалуйста, кто и как смог поставить ХР на него!?
Устанавливал с помощью внешнего привода, с диска.
Romeon13, Ставил Windows® XP Sp3 XTreme™ New Year Edition v30.12.9 (Декабрь 2009 г.) c флешки с помощью
WinSetupFromUSB 1.0 beta 6 . Но по ощущениям, Win7 Ultimate шевелится быстрей.
Gustaf:salist, тут не смотрел? Или здесь
Спасибо.
Возник еще один маленький вопросик: В 1201 N где можно будет посмотреть, что процессор 2-ядерный. Может в BIOSе будет указано где-то, в винде? Просто у меня возник такой вопрос из-за того, что в винде этого не нашел.
salist, достаточно запустить диспетчер задач (ctrl+alt+del) и увидеть во вкладке "Быстродействие" 4 графика "Хронология загрузки ЦП".
Или установите CPU-Z, например.
ХП: Иконка "Мой компьютер" - правый клик - "Управление" - "Диспетчер устройств" - "Процессоры" (2шт)
Gustaf:А с какими винтами к нам поставляются 1201n? WD или Hitachi?
Hitachi, у меня по крайней мере.
офлайн
GenadiyforReal
Member
|
|
294 |
14 лет на сайте Город:
|